Нападающий «ПСЖ» и сборной Аргентины Лионель Месси обратился к болельщикам с новогодним поздравлением.
«Заканчивается год, который никогда не удастся забыть. Мечта, за которой я всегда гнался, наконец-то исполнилась. Но это бы ничего не стоило, если бы не тот факт, что я могу разделить успех со своей чудесной семьёй — лучшей из всех возможных — и друзьями, которые всегда меня поддерживают. С теми, кто заставлял меня подняться каждый раз, когда я падал.
Также хотел бы отметить всех людей, которые следят за мной и поддерживают меня. Иметь возможность разделить с вами этот путь просто потрясающе. Добиться того, что мне удалось, было бы невозможно без той поддержки, которую я получил от всех людей моей страны, а также Парижа, Барселоны и многих других городов и стран, откуда я получаю столько любви. Надеюсь, что этот год был чудесным для каждого, и желаю всем вам здоровья, сил, чтобы вы продолжали быть счастливыми в 2023-м. Всех обнимаю!»
Взял пари ПСЖ - Бавария "Бавария не проиграет за 1,56". Сильно страхуюсь, можно было и на победу немцев влепить, но, говорят, Мбаппе и Месси могут сыграть в матче. Ну посмотрим, что эти лазаретчики смогут изобразить против Убер-машины
А сейчас, как мне кажется, буки переоценивают Баварию, давая кэф меньше двойки на её победу. Взял "ПСЖ не проиграет за 2.07". Вероятно, попрёт у Месси с Мбаппе в атаке. Теперь они в отличной форме, судя по последним матчам.
Да, это открытая жеребьевка. Нет посева или запретов, так что вместе могут сойтись представители одной ассоциации или клубы, встречавшиеся на групповом этапе.
Мне лично была бы интересна пара Баварии с МанСити или Наполи. Также МанСити - Наполи. Потому что есть противостояние стилей и козырей - немецкая машина против Холанда, распиаренный Наполи (который в Италии рулит, но Италия отстой). Холанд против пары нападающих Наполи. Реал тоже сильный, но никакой новинки и изюминки в любом его противостоянии нет, Реал - это приелось давно.
Суперкомпьютер компании Five Thirty Eight сделал прогноз победителя текущего розыгрыша Лиги чемпионов исходя из жеребьёвки последних этапов турнира. По мнению машины, долгожданную победу в соревновании одержит английский «Манчестер Сити» с вероятностью в 29%.