Фитнес.
-
Re: Фитнес.
Отказался от набора веса. Не то что мне нужно. Какая вообще моя цель? КРАСИВОЕ тело. А масса и объем это не обязательно красиво. А красиво оказывается бывает и без лишних объемов. И главное гораздо проще.
-
Неделю не занимался вообще. Отпуск, катались по пляжам, жрали в кафещках и бездельничали. Думал это плохо скажется на форме но к удивлению за неделю форма не только не стала хуже но и кажется как-то получше стала. В общем неделя без тренировки похоже никакой катастрофы не даёт. Но дальше проверять не буду - возобновляю занятия.
-
Пока иду в том же темпе что и начал весной. Планирую начать увеличивать нагрузку. Пока результат такой что в целом стал выглядить намного симпатичней чем было полгода назад. Весь такой твердый, поджарый. Былой рыхлости больше нет. Живот плоский и твердый, если напрячь то с красивыми кубиками:) . Но на этом всё остановилось и дальнейшего прогресса тоже нет. Я хочу фигуру как у античных статуй богов и героев. То есть это определенные пропорции. То есть мне нужно на некоторые группы мышц увеличить нагрузку чтобы подрастить определенные мышцы на фоне других - чтобы получить лучшие пропорции.
Стал замечать что все актеры в фильмах выглядят рыхлыми и обрюзгшими. Видно что они предпринимали попытки заниматься в тренажерном зале перед съемками, может за месяц или за пару недель до съемок, но этого мало. И в фильме они выглядят далеко не в лучшей форме.
Никогда раньше я такого не замечал - мне казалось что все актеры выглядят нормально и даже подтянуто. Но наша психика устроена так что она привыкает к какой-то норме и все стравнивает с привычной нормой. Когда я сам был с животиком то актеры в фильмах мне казались подтянутыми. А когда для меня самого стала нормой нормальная подтянутость то стал замечать что актеры в кино рыхлые

-
О да - хорошо просрацца = хорошо прокачать пресс.
=====
С чем сравнить ощущения после тренировки? Сначала тяжко. А потом накрывает эйфория. Окружающее приобретает цветные краски. Музыка качает а бытие приобретает смысл. И ты берешь унылую жену и тащишь ее в огоньки ночного города. По барам да киношкам. Жить становится весело.
Она не сразу понимает мой. Юмор. Он становится таким совсем уж уёбским. Только потом до неё начинает доходить. Не с первого коктейля.
=====
Тестостерон впрыскивается в кровь. Такие последствия. Котейль гормонов внутри меня, коктейль жене. Или там не жене - поситуации. Гуляем на все, я сегодня щедрый
=====
С чем сравнить ощущения после тренировки? Сначала тяжко. А потом накрывает эйфория. Окружающее приобретает цветные краски. Музыка качает а бытие приобретает смысл. И ты берешь унылую жену и тащишь ее в огоньки ночного города. По барам да киношкам. Жить становится весело.
Она не сразу понимает мой. Юмор. Он становится таким совсем уж уёбским. Только потом до неё начинает доходить. Не с первого коктейля.
=====
Тестостерон впрыскивается в кровь. Такие последствия. Котейль гормонов внутри меня, коктейль жене. Или там не жене - поситуации. Гуляем на все, я сегодня щедрый

-
Решил возобновить занятия танцами. Вышло как - тренировался, а в комнате большое зеркало. А я занимался под музыку. И вот непроизвольно так начал двигаться под музыку и случайно увидел себя в зеркале - я прям АХУеЛ сука!!!! Какая блять красота! Такой рельефный весь , блестящий от пота и двигаюсь под музыку! Такую красоту нельзя прятать ! Мне нужно зажигать на танцполе! Девчонки должны видеть эту красоту !
И я определился со своим стилем. Нет нихуя не шафыл и не прочие эти интеллигентные танцульки. Мне нужно что то такое максимально брутально - агрессивное. Что-то типа ритуальных танцев первобытных воинов перед битвой. Максимально злое и очень интенсивное. Но я не хочу брать за основу ни один из типовых стилей. Я хочу придумать полностью свой собственный танец. Именно так как я сам чувствую - представить себя первобытным воином перед битвой , войти в раж и движения сами приходят инстинктивно.
А вообще после тренировок меня накрывает такое - я не могу сидеть дома, меня тянет экипироваться и идти в джунгли на охоту. Такой боевой раж и эйфория. Видимо тестостерон начинает вырабатываться сразу после тренировок , он и отвечает за эти состояния. Жена с меня тоже ахуевает - таких огоньков в ее глазах я давно не видел
И я определился со своим стилем. Нет нихуя не шафыл и не прочие эти интеллигентные танцульки. Мне нужно что то такое максимально брутально - агрессивное. Что-то типа ритуальных танцев первобытных воинов перед битвой. Максимально злое и очень интенсивное. Но я не хочу брать за основу ни один из типовых стилей. Я хочу придумать полностью свой собственный танец. Именно так как я сам чувствую - представить себя первобытным воином перед битвой , войти в раж и движения сами приходят инстинктивно.
А вообще после тренировок меня накрывает такое - я не могу сидеть дома, меня тянет экипироваться и идти в джунгли на охоту. Такой боевой раж и эйфория. Видимо тестостерон начинает вырабатываться сразу после тренировок , он и отвечает за эти состояния. Жена с меня тоже ахуевает - таких огоньков в ее глазах я давно не видел

-
Понял вот какую вещь - я раньше сильно переживал за количество подкожного жира. Оказалось эта проблема не стоит выеденного яйца. На самом деле жир легко как набирается так и сбрасывается. А вот что действительно важная цель - наработка мышц. Они нарабатываются медленно и трудно а сдуваются легко и быстро если прекратить тренировки.
Собственно к чему я это говорю? Новогодние пирушки очень прибавляют подкожный жир. Но как оказалос - это вообще ни разу не проблема. Несмотря на неумеренность в еде я просто не прекращал тренировки ни на день. Это даже и к лучшему - дополнительный подкожный жир работает как дополнительный утяжелитель повышающий эффективность тренировок.
Как итог - я не потерял мышцы. И всего лишь поголодав пару дней я легко сбросил всё что накопилось поверх мышц. Сбросить жир вообще не проблема - это вопрос от дней до недели максимум. В общем не нужно вообще париться про еду - главное не прекращать никогда тренировки. Люди которые пытаются диетами бесконечно что-то там добиться вообще неверно мыслят. Диеты - абсолютная бессмысленность. Всё что нужно - это только тренировки. Про диеты не паримся.
Собственно к чему я это говорю? Новогодние пирушки очень прибавляют подкожный жир. Но как оказалос - это вообще ни разу не проблема. Несмотря на неумеренность в еде я просто не прекращал тренировки ни на день. Это даже и к лучшему - дополнительный подкожный жир работает как дополнительный утяжелитель повышающий эффективность тренировок.
Как итог - я не потерял мышцы. И всего лишь поголодав пару дней я легко сбросил всё что накопилось поверх мышц. Сбросить жир вообще не проблема - это вопрос от дней до недели максимум. В общем не нужно вообще париться про еду - главное не прекращать никогда тренировки. Люди которые пытаются диетами бесконечно что-то там добиться вообще неверно мыслят. Диеты - абсолютная бессмысленность. Всё что нужно - это только тренировки. Про диеты не паримся.