Тем временем, планы боксёрских организаций сделали невозможным вышеуказанный бой в ближайшее время.
Зато стало известно место проведения третьего поединка с участием обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри и бывшего чемпиона мира Деонтея Уайлдера, сообщает BoxingScene. По информации источника, на ежемесячной конференции атлетической комиссии штата Невада сообщили, что Тайсон Фьюри проведёт поединок с Деонтеем Уайлдером на стадионе «Ти-Мобайл Арена» в Лас-Вегасе.
Бой состоится 24 июля 2021 года. Ожадется, что на арене будут присутствовать более 20 тысяч болельщиков.
В декабре 2018 года первый бой Фьюри — Уайлдер завершился вничью. В феврале 2020 года британец нокаутировал американца и отобрал у него пояс WBC в тяжёлом весе.
Бокс и единоборства
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Бокс и единоборства
Российский боец смешанных единоборств Александр Волков, выступающий в UFC в тяжёлой весовой категории, в «сториз» своего «инстаграма» показал актуальный вес. Оказалось, что Александр весит 123,6 кг, что на 3,6 кг превышает допустимый лимит в тяжёлой весовой категории.
Напомним, в ночь с 26 на 27 июня мск на турнире UFC Вегас 30, который пройдёт в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Александр проведёт поединок с французским бойцом MMA Сирилем Ганом.
Напомним, в ночь с 26 на 27 июня мск на турнире UFC Вегас 30, который пройдёт в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Александр проведёт поединок с французским бойцом MMA Сирилем Ганом.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился ожиданиями от схватки Конора Макгрегора и Дастина Порье на турнире UFC 264. Россиянин считает, что победа останется за ирландцем.
11 июля на UFC 264 состоится бой Конор Макгрегор – Дастин Порье. Ориентировочное начало поединка в 07:00 (мск)
— приводит слова Александра Vseprosport.ru.«11 июля мы узнаем, чем окончится многолетнее противостояние межу Макгрегором и Порье. Здесь не всё так однозначно. Конечно, Дастин Порье лидер рейтинга UFC на данный момент. И боёв он провёл побольше Конора за последние годы, да и в борьбе весьма неплох. Но Макгрегор более искушён в боях такого масштаба.
Ирландец обладает мощнейшим ударом, он очень агрессивен и если уж начинает попадать, то жди быстрого нокаута. Да, он не очень часто выходил в октагон с 2017 года, но он знает, что делать, и не растерял своего умения. Его амбиции и опыт не позволяли ему проиграть дважды одному бойцу раньше, не позволят и в этот раз.
Я считаю, что это наилучший момент для Макгрегора напомнить о себе. Если он проиграет, то всё будет кончено, по большому счёту. Это понимает и сам Конор и приложит все усилия и весь свой потенциал для достижения цели. Уверен, что бой будет ярким, а результат удивит многих. Склонен предполагать, что ирландец окажется сильнее и победит своего оппонента нокаутом»,
11 июля на UFC 264 состоится бой Конор Макгрегор – Дастин Порье. Ориентировочное начало поединка в 07:00 (мск)
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Чёртов бой перенесён. Какая-то мышиная возня началась в тяжёлом дивизионе.
===
Тяжеловес UFC Деррик Льюис поделился ожиданиями от боя с Сирилом Ганом.
– сказал Льюис.«Мне реально все равно, с кем драться. За бой с Ганом мне заплатят столько же, сколько за бой с Фрэнсисом Нганну.
Ган — хороший соперник, он опасен. Он, конечно, скучный, но умный. Но в бою со мной все равно будет весело.
Не имеет значение, он будет пытаться работать на дистанции и держаться подальше от меня или будет наносить удары своими маленькими причудливыми ногами, или придумает что-то еще, в любом случае, я получу свой момент, и все закончится нокаутом»,
Бой Ган – Льюис состоится 7 августа в Хьюстоне на UFC 265.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Посмотрим на Сашу Усика в деле с топом тяжёлого веса. Сравнимый по габаритам Поветкин расквасил Джошуа нос, но потом слёг от тяжёлых ударов.Билеты на бой между украинским боксёром Александром Усиком и чемпионом мира WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа были раскуплены за сутки после старта продаж.
Об этом объявил «инстаграм» промоутерской компании Matchroom Boxing. Стоимость билетов составляла от 40 фунтов (около 4 тыс. рублей) до 2 000 фунтов (около 203 тыс. рублей). Поединок состоится 25 сентября в Лондоне на «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум».
Сообщалось, что бой смогут посетить более 60 тысяч зрителей.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александра Поветкин поделился ожиданиями от грядущего поединка между обладателем титулов WBA, WBO, IBO и IBF Энтони Джошуа и Александром Усиком.
– сказал Поветкин в прямом эфире в Instagram.«Конечно, я буду смотреть бой. Трудно сказать, как я вижу этот поединок. Безусловно, Джошуа мощнее, физически, наверно, сильнее. Но Усик умеет хорошо защищаться, хорошо бьет, так что будет интересный бой.
Я буду болеть за Усика и желаю, чтобы он победил. Бокс – непредсказуемая штука. Я буду болеть за Усика и думаю, что он победит»,
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Бой Александр Усик — Энтони Джошуа в России можно будет посмотреть на телеканале РЕН ТВ. Прямая трансляция начнется в субботу, 25 сентября, в 23:00 по московскому времени.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Поветка прав оказался, а я сдуру зарядил на качка страховочную ставку... Факин щит. Ус всех фаворитов выносит, как с Гассиевым ранее.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов делится впечатлениями от боя между Александром Усиком и Энтони Джошуа. Усик победил единогласным решением судей и стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF.
— Я впечатлен работой Усика — и на ногах, и серийностью, — говорит Сланов. — Выбрасывать столько ударов в супертяжелом весе, столько перемещаться... Великолепный боксер, конечно. Мое мнение — судьи были слишком благосклонны к Джошуа. Близкие раунды отдали в его пользу. А так бой был односторонним. Можно сказать, что за Джошуа остались два раунда. При большом желании можно было еще один добавить. И, скорее всего, Усик потряс его в третьем раунде. Я болел за Усика, думал, что он выиграет, если не проиграет в первых раундах, но его преимущество было огромным. Джошуа еле достоял. Бой мог закончиться его досрочным поражением.
Я ожидал, что бой будет более конкурентным. При этом я был уверен, что по очкам Джошуа этот бой не выиграет. Все же класс Усика выше. У него очень быстрые ноги. Такие быстрые ноги за всю историю супертяжелого веса были у единиц — у Мохаммеда Али, Эвандера Холифилда, еще нескольких человек. И Джошуа, при всем своем уровне, на ногах Усику уступал — в подвижности, в чувстве дистанции. Усик доказал, что он — великий боксер.
— Я впечатлен работой Усика — и на ногах, и серийностью, — говорит Сланов. — Выбрасывать столько ударов в супертяжелом весе, столько перемещаться... Великолепный боксер, конечно. Мое мнение — судьи были слишком благосклонны к Джошуа. Близкие раунды отдали в его пользу. А так бой был односторонним. Можно сказать, что за Джошуа остались два раунда. При большом желании можно было еще один добавить. И, скорее всего, Усик потряс его в третьем раунде. Я болел за Усика, думал, что он выиграет, если не проиграет в первых раундах, но его преимущество было огромным. Джошуа еле достоял. Бой мог закончиться его досрочным поражением.
Я ожидал, что бой будет более конкурентным. При этом я был уверен, что по очкам Джошуа этот бой не выиграет. Все же класс Усика выше. У него очень быстрые ноги. Такие быстрые ноги за всю историю супертяжелого веса были у единиц — у Мохаммеда Али, Эвандера Холифилда, еще нескольких человек. И Джошуа, при всем своем уровне, на ногах Усику уступал — в подвижности, в чувстве дистанции. Усик доказал, что он — великий боксер.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Известный боец ММА Александр Емельяненко подтвердил, что хочет провести бой с Вячеславом Дациком. Напомним, скандальные спортсмены регулярно обмениваются оскорблениями через прессу.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/news- ... -spat.html
— сказал Емельяненко в эфире своего «инстаграма».«Жирный, толстый кусок сала. Еле дышит. Я не знаю, куда он на меня прыгает? Передайте этой рыжей обезьяне, собаке с муромских лесов… Пусть готовится. Этот бой состоится. Этот бой будет.
Я его побью, отправлю спать. Только не знаю, когда этот бой будет. Мне предстоит очень много боёв в последнее время. Иногда мне придётся выступать по два раза в месяц.
Форму я набрал отличную. Сейчас буду бить народ и радовать вас своими победами. С организаторами буду говорить, чтобы провели один бой с Дациком по правилам бокса, а другой — по правилам ММА. Чтобы закрыть все вопросы окончательно»,
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/news- ... -spat.html