Фитнес.
-
BDK
Re: Фитнес.
Девушкам большие мышцы не идут. Выглядит отталкивающе. Девушкам больше подходит кардио. Стройная подтянутость но не перекачанность. Рельеф мышц у девушек красиво но без излишнего объема мышц. То есть им лучше подсушиваться чтобы не было излишка жира и хорошо выделялись мышцы, но сами мышцы не должны быть гипертрофированно перекачаны.
Короче идеально для девушки - минимум жира и умеренное ближе к минимальному развитие мышц.
Тоже не нравится когда попы накачивают. Это как и раздутые губы - не красиво.
Попа у девушек красивая за счёт строения скелета. Добавлять мышцами там ничего не нужно, только испортит форму. Ну и лишний жир тоже не нужен. В общем кардио - и будет то что надо.
Бегать , бегать и ещё раз бегать.
Короче идеально для девушки - минимум жира и умеренное ближе к минимальному развитие мышц.
Тоже не нравится когда попы накачивают. Это как и раздутые губы - не красиво.
Попа у девушек красивая за счёт строения скелета. Добавлять мышцами там ничего не нужно, только испортит форму. Ну и лишний жир тоже не нужен. В общем кардио - и будет то что надо.
Бегать , бегать и ещё раз бегать.
-
BDK
Силовые тренировки поднимают тестостерон. А это девушке тоже ни к чему. Даже по голосу слышно - занижен. Мне нравится когда у девушки писклявый голос. Низкий голос у девушки звучит не привлекательно.
Лицо у нее миловидное. Но силовыми тренировками она себя испортила как девушку. Ну может быть ее так устраивает.
Лицо у нее миловидное. Но силовыми тренировками она себя испортила как девушку. Ну может быть ее так устраивает.
-
BDK
https://science.mail.ru/news/44404-fizi ... otu-mozga/
Подтверждаю. Тренировки меняют характер. Возникает напористость и готовность противостоять и преодолевать. Там где раньше предпочитал ретироваться теперь автоматически срабатывает импульс идти в атаку. Это в корне меняет взаимодействие с заказчиками и коллегами - как то так незаметно из серой мышки начинаешь перемещаться по социальной лестнице в лидерские позиции.
Короче для мужчины тренировки жизненно необходимы, и дело не только в мышцах.
И да , что важно - никакой фармы. Она развивает мясо но не нейросети. Вообще я даже определился для себя с целью тренировок - мне не нужны мышцы ради мышц, но прокачка характера связанная именно с трудным силовым преодолением себя - вот что мне важно.
Подтверждаю. Тренировки меняют характер. Возникает напористость и готовность противостоять и преодолевать. Там где раньше предпочитал ретироваться теперь автоматически срабатывает импульс идти в атаку. Это в корне меняет взаимодействие с заказчиками и коллегами - как то так незаметно из серой мышки начинаешь перемещаться по социальной лестнице в лидерские позиции.
Короче для мужчины тренировки жизненно необходимы, и дело не только в мышцах.
► Показать
► Показать