Замок Фей
-
Alpha Centauri
Re: Замок Фей
Эссе о "здесь и сейчас".
То, чего не можешь объяснить лежит за пределами понимания, за рамками обычной жизни. Но оно на тебя воздействует через "тонкую энергию", энергию не мысли, но ощущения "бытия", что существует что-то более большое, чем границы "твоего я". Практикуй "выход из себя" в непознанное, чтобы не застревать в быте и прошлом, но живи настоящим и теми уроками что ты вынес из прошлого, и теми мотивами, которые двигают в будущее, сохраняя связь между временами, но отрицая ее, не цепляйся, но развивай дисциплину. Самостоятельно, или получишь "палкой по спине" от Учителя. Хотя он и разрешил тебе "сидеть в дзен", тем не менее он же и сказал "развивайся".
То, чего не можешь объяснить лежит за пределами понимания, за рамками обычной жизни. Но оно на тебя воздействует через "тонкую энергию", энергию не мысли, но ощущения "бытия", что существует что-то более большое, чем границы "твоего я". Практикуй "выход из себя" в непознанное, чтобы не застревать в быте и прошлом, но живи настоящим и теми уроками что ты вынес из прошлого, и теми мотивами, которые двигают в будущее, сохраняя связь между временами, но отрицая ее, не цепляйся, но развивай дисциплину. Самостоятельно, или получишь "палкой по спине" от Учителя. Хотя он и разрешил тебе "сидеть в дзен", тем не менее он же и сказал "развивайся".
-
Alpha Centauri
По факту
Не надо переживать о том, что случилось в прошлом, пережевывать это, искать виноватых и мстить, а так же думать "зачем то и зачем это". А оставить всю эту глыбу "непознанного" так как есть, но иногда предаваться воспоминаниям, мечтаниям и конструированием. И помнить факты, но отрицать причинно-следственную связь - что то, повлекло это и повлияло на другое, но вынести уроки и мораль из произошедшего.
И выстроить план на жизнь исходя из того "чего ты хочешь в будущем для себя". И так же смоделировать свою социальную сеть.
Итого, у меня Макс - блог для изучения английского, ЖЖ - для пиара. И все-таки Инста осталась - для связи с американским сообществом - я учу английский и планирую путешествие в США, и там нашла Романа Рябцева (группа Технология) - я его фанатка уже очень давно, друга по переписке. Планирую остаться на работе в семейной компании и искать еще аутсорс. И форум не входит в эту схему, и как бы цель была - отработать по Илону Маску зависимость, и она в принципе выполнена. И поездку в Москву я не ставлю самоцелью, а просто если будет время и деньги, я приеду туда погулять и может быть свяжусь с Андреем Админом.
Т.е. зависимость то мы сняли "венец безбрачия" но и нового не родилось, слишком часто ссорились. Поэтому вот так - хотите удаляйте ники сами, хотите оставьте, продолжать отношения не хочу.
Не надо переживать о том, что случилось в прошлом, пережевывать это, искать виноватых и мстить, а так же думать "зачем то и зачем это". А оставить всю эту глыбу "непознанного" так как есть, но иногда предаваться воспоминаниям, мечтаниям и конструированием. И помнить факты, но отрицать причинно-следственную связь - что то, повлекло это и повлияло на другое, но вынести уроки и мораль из произошедшего.
И выстроить план на жизнь исходя из того "чего ты хочешь в будущем для себя". И так же смоделировать свою социальную сеть.
Итого, у меня Макс - блог для изучения английского, ЖЖ - для пиара. И все-таки Инста осталась - для связи с американским сообществом - я учу английский и планирую путешествие в США, и там нашла Романа Рябцева (группа Технология) - я его фанатка уже очень давно, друга по переписке. Планирую остаться на работе в семейной компании и искать еще аутсорс. И форум не входит в эту схему, и как бы цель была - отработать по Илону Маску зависимость, и она в принципе выполнена. И поездку в Москву я не ставлю самоцелью, а просто если будет время и деньги, я приеду туда погулять и может быть свяжусь с Андреем Админом.
Т.е. зависимость то мы сняли "венец безбрачия" но и нового не родилось, слишком часто ссорились. Поэтому вот так - хотите удаляйте ники сами, хотите оставьте, продолжать отношения не хочу.
-
Alpha Centauri
В итоге, у меня Инста есть, но она закрытая, там куча информации обо мне, ник я решила здесь оставить, так как админ выложил фото мои здесь, и осталась сырая информация - недописанная философия, и ее надо обновлять изредка. На Безмолвии Omerta я зарегестрировала так как не могла попасть на Шепот Ноосферы, и админ дал 2 регистрации в один день вчера, в мой день рождения, и я разместила тестовое сообщение на Безмолвии, чтобы ник не пропал, и смысла туда писать я не вижу, не все предатели форума, как БДК. Х видимо буду поддерживать, чтобы был интерес изучать английский. Сегодня начинается английская школа. Я гуляла 3 месяца. Ну как гуляла, взяла еще один аутсорс, пришлось переписать свой график, поменять концепцию бизнеса, теперь он переехал домой, в связи с разногласиями с директором.
На день рожденье мне подарили 60000. Я уже заказала принтер и стол рабочий, сегодня мне это привезут. 30000 осталось на ноут 16" Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 2024 MCLF-X серый, он стоит 60000, придется накопить и купить.

На день рожденье мне подарили 60000. Я уже заказала принтер и стол рабочий, сегодня мне это привезут. 30000 осталось на ноут 16" Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 2024 MCLF-X серый, он стоит 60000, придется накопить и купить.

-
Alpha Centauri

Сейчас решаю вопрос с английской школой. Либо вернусь в предыдущую, либо пойду в новую. Вчера пошла прогуляться и зашла в "Английский паб". Там была символика британская на стенах, пластинки, и сцена с музыкальными инструментами, там каждый вечер проводят выступление музыканты. И почему то вчера вспомнила "Битлз" и свою мечту побывать в Англии по "битловским местам". И поскольку мне нравится изучение английского - это мое хобби, то должна быть и цель. Путешествие в Англию.
-
Alpha Centauri
Если вы хотите позитив на весь день и развлечься - посидите с утра в Х, МАСКи-шоу, контингент не должен терять интерес к продуктам компании и социальной сети.
-
Alpha Centauri
И знаете, да так подгоняется. Маск платит за право быть собой своими проектами - развитие технологий и цивилизации. БДК просто ведет развратный образ жизни изгоя-неудачника, пытаясь самоутвердится за счет других, прокачивая какие-то ему одному видимые энергии, пытаясь вырваться из своего слоя обычного айтишника в бизнес-среду, только для того, чтобы доказать свою силу, а не продвинуть проекты, или идеи. Выглядит со стороны как буд-то затюканное всеми серое ничто, заявляет из-под своего плинтуса свои права. "Не гнобите меня, я личность, я вас всех поимею, и вы еще узнаете, и отольются кошкам мышкины слезки".
-
Alpha Centauri
Т.е. даже поклонник пишет - да, все в фильме правда. НО. Маск развивает цивилизацию технологиями. И ему это простительно все. Поклонники, просто не заметят хейтового фильма Оскароносного режиссера.
Есть одно НО. Вы уверены что человечеству нужны технологии? И что наш путь это все-таки путь темной энергии... Но с лицом христиансой морали. Т.е животные, связанные определенными правилами. И технологии тут - стиральная машина и маскимум автомобиль-робот, а космос для научных исследований только, а не расселения по планетам и путешествий в космос. Дао - отказ от технологий. И Бог технорелигии, которым себя считает Маск, при вот этом его поведении... это новая религия, ничто иное.
Есть одно НО. Вы уверены что человечеству нужны технологии? И что наш путь это все-таки путь темной энергии... Но с лицом христиансой морали. Т.е животные, связанные определенными правилами. И технологии тут - стиральная машина и маскимум автомобиль-робот, а космос для научных исследований только, а не расселения по планетам и путешествий в космос. Дао - отказ от технологий. И Бог технорелигии, которым себя считает Маск, при вот этом его поведении... это новая религия, ничто иное.
-
Alpha Centauri
Я в отпуске... Обычно я в соцсетях только утром, до с 5-6 до 7-9 утра по Красноярску. Решила заниматься на английском индивидуально с учителем. И в Москву я не приеду. Буду копить деньги на Англию.
-
Alpha Centauri
Всем пока, я хоть и в отпуске, меня никто не заменяет, и мне надо работать дома, и есть работа в аутсорсе.