Замок Фей

Идущие По Судьбе
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Замок Фей

Сообщение Alpha Centauri »

Эссе о "здесь и сейчас".

То, чего не можешь объяснить лежит за пределами понимания, за рамками обычной жизни. Но оно на тебя воздействует через "тонкую энергию", энергию не мысли, но ощущения "бытия", что существует что-то более большое, чем границы "твоего я". Практикуй "выход из себя" в непознанное, чтобы не застревать в быте и прошлом, но живи настоящим и теми уроками что ты вынес из прошлого, и теми мотивами, которые двигают в будущее, сохраняя связь между временами, но отрицая ее, не цепляйся, но развивай дисциплину. Самостоятельно, или получишь "палкой по спине" от Учителя. Хотя он и разрешил тебе "сидеть в дзен", тем не менее он же и сказал "развивайся".
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Замок Фей

Сообщение Alpha Centauri »

По факту

Не надо переживать о том, что случилось в прошлом, пережевывать это, искать виноватых и мстить, а так же думать "зачем то и зачем это". А оставить всю эту глыбу "непознанного" так как есть, но иногда предаваться воспоминаниям, мечтаниям и конструированием. И помнить факты, но отрицать причинно-следственную связь - что то, повлекло это и повлияло на другое, но вынести уроки и мораль из произошедшего.

И выстроить план на жизнь исходя из того "чего ты хочешь в будущем для себя". И так же смоделировать свою социальную сеть.

Итого, у меня Макс - блог для изучения английского, ЖЖ - для пиара. И все-таки Инста осталась - для связи с американским сообществом - я учу английский и планирую путешествие в США, и там нашла Романа Рябцева (группа Технология) - я его фанатка уже очень давно, друга по переписке. Планирую остаться на работе в семейной компании и искать еще аутсорс. И форум не входит в эту схему, и как бы цель была - отработать по Илону Маску зависимость, и она в принципе выполнена. И поездку в Москву я не ставлю самоцелью, а просто если будет время и деньги, я приеду туда погулять и может быть свяжусь с Андреем Админом.

Т.е. зависимость то мы сняли "венец безбрачия" но и нового не родилось, слишком часто ссорились. Поэтому вот так - хотите удаляйте ники сами, хотите оставьте, продолжать отношения не хочу.