А написано что это фотографии. Вот те раз - обличают ложь а сами лгут.
Если лгут в одном есть сомнения и насчет остального. Агитаторов много, разных мастей и направлений, верить всему что пишут нельзя.
=====
Что касается моего отношения к политике вообще.
Я считаю что и у нас и в России у простого человека в принципе есть возможность стать богатым. Как и в США. И у нас для этого как и в США нужно работать. Не политики должны давать человеку зарплату. Человек должен заработать себе сам. А политики должны обеспечить для этого в государстве условия. Условия для комфортного функционирования и развития бизнеса. Вот именно в этом заключается роль политиков. Что же касается их дач, машин, самолетов и т.п. - мне до них дела нет. Главное чтобы у меня была возможность заработать на свои. И если я голосую за кого-то то я голосую не против чужих дач, машин и яхт - а голосую ЗА СВОИ потенциальные дачи, машины, яхты, на которые у меня будет возможность заработать при той или иной политике того или иного политика.
Нужно четко определить для чего нужны политики. Чего мы от них ждем. По сути мы - наниматели. Мы нанимаем их на работу и ждем от них результата. Вот из такого подхода и нужно их выбирать. От них нам нужен наш результат и для нас. А их частная жизнь мне глубоко параллельна. Пусть просто выполняют свою работу на которую мы их наняли а остальное их частное дело и меня не касается.
И если я буду критиковать политика - то я буду его критиковать за невыполнение им его работы, за неполучение мной от него тех результатов для которых я его нанял. А не за его машины, дачи и яхты.
=====
Лично меня от политиков интересует парочка очень конкретных вещей:
1.Обеспечение в государстве комфортных условий для бизнеса.
2.Обеспечение в государстве безопасности (в широком смысле слова - и в плане внутреннего криминала и в плане безопасности от внешних агрессивных сил).
Всё. Остальное мне абсолютно безразлично.
=====
Если бы у меня была возможность уехать в США - я бы не задумываясь уехал именно из таких соображений. Нет лучшей страны для ведения бизнеса и нет лучшей страны в плане внутренней безопасности. И если какое-то государство желает получить меня в качестве именно его гражданина - оно должно обеспечить мне лучшее предложение именно в таком плане. Но поскольку США не принимают всех желающих то у России есть хорошие шансы на меня