Dora писал(а): если бы у меня была хорошая техника
заявку наверх отправили )))
- ух ты... спасибо!
BDK писал(а):Вчера ехал на машине. И вдруг накрыло. Это не описать - я стал видеть как-то совершенно иначе - мощно и всепроникающе. Лес вокруг заснеженные лапы елей - всё вдруг приняло какой-то невероятный мистический вид я видел во все стороны одновременно.
Раньше у меня подобное было связано только с медитациями. Это первый раз когда накрыло ни с того ни с сего - совершенно спонтанно.
Клёво вам. А вот меня накрыло уже больше недели выбрался почти из флюса, так колбасень началась в энергиях, честно иногда хочется оставить мир сей, достал. Чувствительность очень растёт ко всему.
Хоссэ, а мне иногда хочется молитвенно поблагодарить, преклонив колени... этот Мир, эту Жизнь... наверное, это инстинкты, но я им рада, и каждое мгновение (не больше) из состояния "Благодарю..." - как драгоценный подарок, свыше. А там, где "хочется оставить мир сей" я одной ногой была, вторую туда мне поставить не дали... и разве это не чудо...? спрашиваю я себя, когда обнаруживаю свой эмоментальный разворот в *те степи*, и ответ только один: да, это чудо. На этом беседы не заканчиваются... дальше логика "живёт своей жизнью", как персонаж какого-нибудь произведения и громовым голосом вопрошает: ну и...? и не стыдно тебе так бездарно похерить чудо...? - стыдно, - вздохнув отвечаю я покаянно и включаю какой-нибудь чрезвычайно "жалкий" как говорят мои чады фильм или, лучше, попсовую песенку...самую "жалкую" из известных мне... а лучше неизвестную, новую... и ёлки-палки, клин-клином, - оказывается работает!
Зарегился под своим ником на БМ и пол дня не прошло как забанили втихую по ip. Боятся. ))) Кабы чего не учудил с неписанными правилами!! ))) Так что усё с БМ.
Передайте пожалуйста Риджу кто может (если конечно он ответил на мой пост к нему: Что с удовольствием бы пообщался на творческие темы в плане его работы, но увы, меня уже не приемлет атмосфера форума в лице администрации, так что даже не могу видеть что происходит на нём. Так что увы, для наших общений это не добрый знак в этом случае.
Сочувствую, Хоссэ... у Вас ещё *болит*... понимаю...
Однажды сказала внучка бабушке:
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала.
Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи себе мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, — приходит и ей время растаять.
И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада.
Но если ты ещё тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
автор: Дарья Овсяникина.