Винни-Пух и все все все

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Винни-Пух и все все все

Сообщение BDK »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
BDK

Re: Свобода воли и свобода выбора

Сообщение BDK »

В разумных пределах.
Винни Пух
Благодарил (а): 20 раз

Re: Свобода воли и свобода выбора

Сообщение Винни Пух »

Хоссэ писал(а):
Винни Пух писал(а): Отвалите от меня со своими веторами и всем остальным.
Нет проблем! ) Но очень не тактично! Надеюсь вы не будете устраивать дальше -больше холивар. Я хоть мягкий человек, но для особо непонятливых бываю быстр и радикален без лишних слов. Может у Вас какие то жизненные неприятности, вы скажите мы поймём, что так вы компенсируете сие?
Слава Богу Вы были очень тактичны, когда писали куда же Вы смотрели на своём родном украинском.

И хотелось бы мне Вас спросить а как же насчёт зоркости сердца, как же насчёт китайской философии, когда о руководителе :

"Мудрый правитель всегда действует на основании сопоставления своих тонких ощущений и трезвого расчёта
а не просто на основании анализа голых фактов.
Он может отказаться от очевидности в пользу интуиции.

"Дао-Дэ Цзин" перевод Бронислава Виногродского"

Да, я купилась на это.
И поверила.
И умница.

Но я шла в эту тему не за этим.
Почему Вы позволяете Шер-Хану нарушать мою свободную волю, видите насилие и молчите?
Ведь эта фраза не так просто появилась:
"Промолчи, попадёшь в палачи.
Промолчи. Промолчи. Промолчи.".

Акбар стал Великим тогда, когда стал защищать интересы жителей страны, понимаете?
В форумной жизни руководитель станосится таким, когда он заботится о слабых - о форумчанах, а у Шер-Хан хорошо вооружён, т.к. он Админ.

Это я беззащитна перед ним.
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

Вам понравилась реализация на светских львицах?

И да..., это здорово, что у Вас появился интерес к тому, челу, кто рассказал мне про эзотерику.
Запомните это вопрос Ваш личный, кто это был, чтобы при встрече с ним не ляпнуть, что Вы то его сюда не звали.
Я Вас предупредила о вежливости с НИМ.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Винни Пух, если Вы не будете наполнять форум полезным контентом, а писать фигню, подобную последним постам - ваша учётка будет заблокирована. Я знаю, что Вас выгнали с предыдущего форума. Может, пора посмотреть на себя?
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

Андрей писал(а):Винни Пух, если Вы не будете наполнять форум полезным контентом, а писать фигню, подобную последним постам - ваша учётка будет заблокирована. Я знаю, что Вас выгнали с предыдущего форума. Может, пора посмотреть на себя?
Есть притча одна замечательная.
Поэтому если Вы - ноль в воспитании детей, то где Вам понять и оценить то, что я написала ВДК о воспитании девочек.
Точно как в той притче: Вы просто не способны оценить то, чего сами не пробовали и не знаете.

Поэтому Ваше если для меня - :D :D :D :D

С чего Вы взяли, что меня выгнали?
А вот Вас просто забанили - это как у по -Вашему: Вас выгнали или убили, как говорил о банах Сшонэ, или стёрли, или позаботились мудро, создавая вот так условия, которых нет там?
О как Вы от меня и все остальные здесь отличаются))) по части выгнать с форума))).
О да....

Посмотрела)), - такиая же примерно, как и вы все здесь))
BDK

Сообщение BDK »

Насчет воспитания девочек. Почему-то принято считать что девочек не нужно учить логике как мальчиков. Я не согласен. Свою дочку я учу и буквам и цифрам, и счету. И дисциплине. Я считаю что ментальная подготовка важна для девочки не меньше. Для любого человека важна. Я не хочу чтобы моя дочка выросла в очередную ТП каких полно на просторах интернета и которые просто заполняют собой общество как бесполезным балластом.

Ну а то что девочки конечно другие, и им нравятся куклы а не машинки, они любят возиться с одеждой - это да. Нужно конечно учитывать особенности. Но не в ущерб ментальному развитию. Я так считаю.
Последний раз редактировалось BDK 07 фев 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

Жалкому Шерхану.

Вы удалили моё сообщение из темы "Свобода воли", а оно было адресовано не Вам.
Второй Админ сам в состоянии удалить и т.д., но зато он имеет право ознакомиться с тем, что я ему написала. Ему.
Это было ЕМУ.
А он - самостоятельный вполне и для удалить.
BDK

Сообщение BDK »

В качестве примера мне например нравится семья Трампа. Он молодец, хорошо воспитал дочь. Женщина должна быть источником вдохновения, восхищения, уважения а не тем во что они обычно превращаются без правильного воспитания.
Последний раз редактировалось BDK 07 фев 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

[quote="BDK"]Насчет воспитания девочек. Почему-то принято считать что девочек не нужно учить логике как мальчиков. /quote]
Это Вы так считаете.
А считаю, что девочку нужно учить 65 искусствам и что теперь.

А в принципе, считайте как хотите.