Секс, смерть и смысл жизни

Видео, книги, журналы, научные статьи, (по тематике форума), наше творчество
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Re: Секс, смерть и смысл жизни

Сообщение BDK »

Я даже так сформулирую. Запреты специально созданы для того чтобы их преодолевать. Именно преодоление запретов дает самых сильных сущностей. И те кто находятся над нами поместили нас в загон именно для того чтобы появлялись те кому удалось вырваться из загона.

Это не значит что я призываю всех пытаться вырваться из загона - если сделать это раньше времени то по ту сторону забора тебя ждёт практически неминуемая гибель. Но загон сконструирован так что для его преодоления нужна примерно такая же сила которой достаточно для выживания по ту сторону забора. То есть он преодолевается в нужное время, когда сила прокачивается до достаточного уровня. Нет смысла тащить туда слабых - это их просто убьет.

И конечно же забор не один. Мы помещены в целую систему из вложенных друг в друга как матрёшки загонов со все возрастающей сложностью.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Опять 25.

По мне, баран - это тот, кто бегает от своей жены по другим тёлкам, и это, между прочим, она одна из многих сжалилась над тобой. То есть, ты был в уязвимом положении тогда, умолял хоть одну дать. А теперь платишь ей чёрной неблагодарностью.

Ты тащишь домой грязь, энергетическую и физическую, вполне ведь можно и на шлюх нарваться, а топ-тир женщины, как сказала АЗЗЯ, на такого "барана" точно не купятся.
Андрей Карпишин
Архитектор

АЗЗЯ писал(а):конкуренция и стремление побеждать - маркер войны... и это вся муть ни один раз не про Любовь...
это типичные бизнес-отношения...
тьфу...
а если учесть варианты условий этих бизнес-отношений:
1. он зависит материально от женщины... всё у него в достатке только от женщины...начиная от крыши над головой и кончая трусами и носками... - в этой ситуации без любви в паре, оч интересны будут его пассы в плане буром, жестче, напролом...
скажут ему - цыц ...сиди тихо, шоб мне спокойно и хорошо было иначе чемодан в зубы и фпирёёёт... а фпирёёт то некуда ... ну и всё...
2. он независим... всё у него есть... и тут вилка: самодостаточная женщина или нет... если самодостаточная, то ему дырка от бублика... ну а если не самодостаточная, то канешна получит свой бублик... но всегда кошке отыграются мышкины слёзки... что кошак даже и не въедет как и почему... Изображение канеш, если барышня мудрая...
хотя оч сомневаюсь что этого персонажа вдохновят легкие победы с какой нить дурочкой...

этих двух вариантов достаточно...
есть разновидности канеш...но это уже будет излишние...

боже боже... Изображение
Андрей Карпишин
Архитектор

Простой пример, тебе приятно было бы целовать свою жену, если бы она сосала хуй другого мужика и ей в рот кончали?

Если да - то ты опущ настоящий, а если нет, то ты - пиздолиз, чем от этого отличаешься.
BDK

Сообщение BDK »

Андрей Карпишин писал(а):
04 ноя 2025, 00:04
Опять 25.

По мне, баран - это тот, кто бегает от своей жены по другим тёлкам, и это, между прочим, она одна из многих сжалилась над тобой. То есть, ты был в уязвимом положении тогда, умолял хоть одну дать. А теперь платишь ей чёрной неблагодарностью.

Ты тащишь домой грязь, энергетическую и физическую, вполне ведь можно и на шлюх нарваться, а топ-тир женщины, как сказала АЗЗЯ, на такого "барана" точно не купятся.
Это истерика Андрей. В реальности с холодной головой все может быть более контролируемым. Но действительно нужна очень холодная голова. Если истеришь - все обрушится.
BDK

Сообщение BDK »

Андрей Карпишин писал(а):
04 ноя 2025, 06:36
Простой пример, тебе приятно было бы целовать свою жену, если бы она сосала хуй другого мужика и ей в рот кончали?

Если да - то ты опущ настоящий, а если нет, то ты - пиздолиз, чем от этого отличаешься.
Ну и на фантазировал ты Андрей. Фантазии - всегда иллюзии.

Картинки с порнхаб это фантазии.

Мне интересен процесс социальной инженерии и взлома. Я от этого получаю удовольствие. А когда доходит до физического контакта я предпочитаю воздерживаться потому что и вправду можно подхватить всякого.
BDK

Сообщение BDK »

В людях много эволюционно заряженного контента. Секс, стыд, социальное одобрение - все это завязано на миллионы лет эволюции. Но и слом этих вещей тоже завязан на миллионы лет эволюции. Попросту существует не одна а много эволюционных программ которые переключаются в зависимости от условий. В периоды благоденствия включаются стадные программы, в периоды кризисов включаются программы "каждый сам за себя". Одно и другое не добро и зло а одинаково необходимо для выживания вида.

Добром и злом это обзывают эмоции. Сами эмоции тоже эволюционная тема. И выход из эмоций тоже эволюционная тема. Ничто не ново под луной. Выйти из эмоций, выйти из стада - это не про зло. Это про риск дерзнуть. И возможно найти альтернативный путь. Там где стадо зашло в тупик.