Для продвинутых игроков!
Когда вы достигнете более высокого уровня в познании эмоциональных и физических ощущений – вы поймёте что добро и зло – это не противостояние разных сил. Добро и зло это всего лишь разные по импульсам ощущения – не более.
То – что мы называем чертовщиной и Дьяволом – это всего лишь система сдерживания частиц – то есть – это просто программа на которую работают многие частицы чтобы сдерживать более дерзких и свободолюбивых частиц.
С логической точки зрения – смысла в жизни и в существовании любой из частиц – нет!
Нами и всеми частицами движет только интерес к познанию новых ощущений – не более – и в этом нет никакого смысла.
Частицы не погибают и не исчезают – они меняют только измерения или говоря по простому – меняют варианты игр - ради новых ощущений или ради давно забытых ощущений.
Впереди нас ждёт необъятная бесконечность бессмысленного существования. И единственное что нас может порадовать – так это только новые впечатления от новых ощущений.
И когда вы – после прочтения этих строк, а также после понимания сути этого текста – ощутите эмоцию тоски и безысходность вселенского бессмыслия – знайте – эти превосходные эмоциональные ощущения послал вам Бог. - И постарайтесь не упустить этих замечательных мгновений – а также - полностью насладиться этими завораживающими нотами в вашей душе.
От скукоты и тоски мы придумываем и создаём игры - а потом играем в них - только ради ощущений.
А также пишем книги или снимаем фильмы - чтобы - наблюдая за сюжетом – получать некие эмоциональные ощущения.
И все эти наши задумки мы создаём с помощью Разума – то есть с помощью логического инструмента.
А также – с помощью этого инструмента была создана система сдерживания частиц – благодаря которым мы можем что либо создавать и творить.
Как было описано выше - эту систему сдерживания мы по своей примитивности и невежеству называем Дьяволом или чертовщиной.
Как бы нам не противостояла «система сдерживания» -
зная и используя возможности «Закона отражения» - мы можем менять ход игры по своему усмотрению - и игра эта – бесконечна.
И даже когда вы – будучи смелым и свободолюбивым игроком – познали множество ощущений – и у вас в Сознании появилась мысль что вы познали все виды ощущений, и впереди вас уже ничего не ждёт кроме пустоты – знайте – это с вами говорит «система сдерживания» - задача которой – удержать вас на одном уровне как можно дольше.
- Игра продолжается до бесконечности – и конца ощущениям не будет!
Семь запретных тем для человека.
-
soznaniezero
-
Восток 2
Re: Семь запретных тем для человека.
Ощущения не могут быть добром или злом. Ощущения - лишь некий пакет информации о том или ином событии и аспекте жизни. Всего лишь.
Ну, чертовщиной и пр. можно назвать какую угодно - любую хрень которая тебе таковой кажется. )))) И да - чаще всего люди не хотят очень чётко и конкретно разбираться что есть что... Отсюда и тонны разного бреда.
Как лодку назовёшь - так и плавать будешь.
-
soznaniezero
-
soznaniezero
А вот ещё интересная выписка из Интернета -
Как же сложно жить!
Сколько же чувств приходится преодолевать!
Страх преследует меня каждый день. Страх по любому поводу.
Что делать? Как быть? Стоит ли жить дальше?
В чём же смысл жизни???
Не могу найти ни одного смысла - ни в одной из множеств версий.
Чего же мне нужно от жизни? –
- Интересной, увлекательной, уютной, комфортной, насыщенной жизни - в достатке.
А что я имею сейчас? –
- Одиночество, серое – незаметное существование, кучу комплексов и страхов.
Тревога и страх – эти чувства преследуют меня постоянно. Такое ощущение что кто то огородил меня от приятных и тёплых эмоций.
Из-за страха я бегу от всего к чему стремлюсь, или даже не могу сделать шага в том направлении, которое меня увлекает.
Как же быть???
Смысла в жизни не нашёл. Достатка нет, а следовательно и насыщенной жизни тоже нет.
Единственное окно в жизнь это – телевизор, книги и Интернет.
И стоит ли такая жизнь – где я только зритель и слушатель чужих удовольствий и приключений?
Болит и горит душа от того что жизнь проходит мимо.
Меня загнали в яму, вокруг столпились призраки с копьями и если я собираюсь выбраться, то - каждый из них пытается вонзить прямо в сердце остриё страха - паники или тревоги.
И смотреть как жизнь проходит мимо я тоже не могу - от этого огонь в душе горит и обжигает ещё больнее чем страх.
Что делать???
Покончить жизнь – самоубийством???
Я пробовал это сделать и неоднократно – это очень страшно и я ни в одном из случаев не мог переступить через черту. Страх перед смертью настолько силён что сковывает все мои движения.
Я нахожусь в котле ада из которого не могу выбраться.
Что мне делать???
- Да наплевать на всё!!! – Раз уж другой жизни для меня нет – то я буду внимательно и максимально сконцентрировано наблюдать за всеми чувствами, которые жгут мою душу.
Попробую в этом найти свой кайф, ведь других вариантов для меня всё равно не существует.
Прошло несколько дней.
Пока не понимаю что произошло, но мне очень понравилось наблюдать за жгучим огнём чувств и эмоций. – Как это оказывается классно!!!
- По началу это неприятно, но начинаешь концентрироваться на боли и через некоторое время разгорается пылающим огнём вся твоя сущность.
Когда не борешься с огнём, а пристально всматриваешься в него – то он не причиняет боли.
- Я стал растворятся в огне, позволил ему гореть во всех клетках своего организма.
- Какое же это удовольствие гореть и быть огнём!!!
Прошло ещё несколько дней.
- Я стал замечать что огонь стал гаснуть – относительно тех условий или обстоятельств из-за которых у меня раньше вспыхивал этот страх, и за которым я пристально наблюдал.
- Теперь я могу спокойно делать шаги в том направлении, где раньше у меня появлялся стопор от страха, так как этот страх просто сгорал.
- Таким образом я стал открывать для себя запретный мир – при этом получая удовольствие и от жгучих чувств и от достижения цели.
За год жизни в таком состоянии я с удовольствием сжёг половину своих комплексов.
Я делал шаги к своим целям и сразу же появлялись: страхи, тревоги, волнения, - в эти моменты я забывал про цель и полностью погружался в огонь чувств и ощущений.
Мне нравилось то, что со мной происходило.
Через некоторое время огонь становился слабее, а потом вообще погасал, ну а я продолжал свой путь к желаемому.
Ещё через год я стал осознавать - что страхи для меня стали дефицитом.
Я получал от жизни всё что желал, а огонь, который горел во мне – обогащал меня мощной энергией.
Так как с яркими чувствами у меня возник недостаток, то я стал ловить все чувства которые только попадались.
Таким образом я стал «ловцом чувств» - я ловил и пожирал всё – даже самые еле заметные дуновения огонька. Разжигая с помощью мыслительного процесса эти искорки в огромные костры – я опять же погружался в это бушующее энергетическое пространство.
Я побывал во многих странах, пообщался со многими интересными людьми, поработал в разных отраслях деятельности.
Встретил ту – единственную – женился. Сейчас у меня семья, дети.
С обретением семьи – чувств и эмоций появилось в достатке.
Также нашёл интересную и насыщенную общением работу, что тоже прибавило достаточно огня в мою жизнь.
За несколько лет играя в «ловца чувств» - у меня сбылись все мои глобальные мечтания и желания.
Да!!! – И кстати – смысла в жизни – я так и не нашёл.
Но!!! – Могу с уверенностью сказать что – смысл есть только в ИГРЕ.
- А игра это: чувства – эмоции – ощущения.
Во вселенной все играют – кто как может.
Итог:
Чтобы играть в жизнь – необязательно быть материально богатым.
Более того – для человека с большим материальным достатком становится недоступно колоссальное количество ярких чувств и эмоций.
Как же сложно жить!
Сколько же чувств приходится преодолевать!
Страх преследует меня каждый день. Страх по любому поводу.
Что делать? Как быть? Стоит ли жить дальше?
В чём же смысл жизни???
Не могу найти ни одного смысла - ни в одной из множеств версий.
Чего же мне нужно от жизни? –
- Интересной, увлекательной, уютной, комфортной, насыщенной жизни - в достатке.
А что я имею сейчас? –
- Одиночество, серое – незаметное существование, кучу комплексов и страхов.
Тревога и страх – эти чувства преследуют меня постоянно. Такое ощущение что кто то огородил меня от приятных и тёплых эмоций.
Из-за страха я бегу от всего к чему стремлюсь, или даже не могу сделать шага в том направлении, которое меня увлекает.
Как же быть???
Смысла в жизни не нашёл. Достатка нет, а следовательно и насыщенной жизни тоже нет.
Единственное окно в жизнь это – телевизор, книги и Интернет.
И стоит ли такая жизнь – где я только зритель и слушатель чужих удовольствий и приключений?
Болит и горит душа от того что жизнь проходит мимо.
Меня загнали в яму, вокруг столпились призраки с копьями и если я собираюсь выбраться, то - каждый из них пытается вонзить прямо в сердце остриё страха - паники или тревоги.
И смотреть как жизнь проходит мимо я тоже не могу - от этого огонь в душе горит и обжигает ещё больнее чем страх.
Что делать???
Покончить жизнь – самоубийством???
Я пробовал это сделать и неоднократно – это очень страшно и я ни в одном из случаев не мог переступить через черту. Страх перед смертью настолько силён что сковывает все мои движения.
Я нахожусь в котле ада из которого не могу выбраться.
Что мне делать???
- Да наплевать на всё!!! – Раз уж другой жизни для меня нет – то я буду внимательно и максимально сконцентрировано наблюдать за всеми чувствами, которые жгут мою душу.
Попробую в этом найти свой кайф, ведь других вариантов для меня всё равно не существует.
Прошло несколько дней.
Пока не понимаю что произошло, но мне очень понравилось наблюдать за жгучим огнём чувств и эмоций. – Как это оказывается классно!!!
- По началу это неприятно, но начинаешь концентрироваться на боли и через некоторое время разгорается пылающим огнём вся твоя сущность.
Когда не борешься с огнём, а пристально всматриваешься в него – то он не причиняет боли.
- Я стал растворятся в огне, позволил ему гореть во всех клетках своего организма.
- Какое же это удовольствие гореть и быть огнём!!!
Прошло ещё несколько дней.
- Я стал замечать что огонь стал гаснуть – относительно тех условий или обстоятельств из-за которых у меня раньше вспыхивал этот страх, и за которым я пристально наблюдал.
- Теперь я могу спокойно делать шаги в том направлении, где раньше у меня появлялся стопор от страха, так как этот страх просто сгорал.
- Таким образом я стал открывать для себя запретный мир – при этом получая удовольствие и от жгучих чувств и от достижения цели.
За год жизни в таком состоянии я с удовольствием сжёг половину своих комплексов.
Я делал шаги к своим целям и сразу же появлялись: страхи, тревоги, волнения, - в эти моменты я забывал про цель и полностью погружался в огонь чувств и ощущений.
Мне нравилось то, что со мной происходило.
Через некоторое время огонь становился слабее, а потом вообще погасал, ну а я продолжал свой путь к желаемому.
Ещё через год я стал осознавать - что страхи для меня стали дефицитом.
Я получал от жизни всё что желал, а огонь, который горел во мне – обогащал меня мощной энергией.
Так как с яркими чувствами у меня возник недостаток, то я стал ловить все чувства которые только попадались.
Таким образом я стал «ловцом чувств» - я ловил и пожирал всё – даже самые еле заметные дуновения огонька. Разжигая с помощью мыслительного процесса эти искорки в огромные костры – я опять же погружался в это бушующее энергетическое пространство.
Я побывал во многих странах, пообщался со многими интересными людьми, поработал в разных отраслях деятельности.
Встретил ту – единственную – женился. Сейчас у меня семья, дети.
С обретением семьи – чувств и эмоций появилось в достатке.
Также нашёл интересную и насыщенную общением работу, что тоже прибавило достаточно огня в мою жизнь.
За несколько лет играя в «ловца чувств» - у меня сбылись все мои глобальные мечтания и желания.
Да!!! – И кстати – смысла в жизни – я так и не нашёл.
Но!!! – Могу с уверенностью сказать что – смысл есть только в ИГРЕ.
- А игра это: чувства – эмоции – ощущения.
Во вселенной все играют – кто как может.
Итог:
Чтобы играть в жизнь – необязательно быть материально богатым.
Более того – для человека с большим материальным достатком становится недоступно колоссальное количество ярких чувств и эмоций.
-
soznaniezero
Я однажды видел в Ютубе ролик, который назвал бы - "Метод выгорания эмоций".
-
soznaniezero
Эмоции настолько приятны - что я не вижу смысла освобождаться от них.
-
soznaniezero
-
Восток 2
Это как голос. Посредством его можно общаться, радовать пением, выражать радость.
А можно настолько полюбить звук своего голоса, что начать трещать неумолкая))))
А можно настолько полюбить звук своего голоса, что начать трещать неумолкая))))
-
Странник34
- Посвященный

Не надо от эмоций избавляться, ибо:
Я бы даже сказал, что эмоции полезны, но только как инструмент. Но чтобы они были инструментом, надо научиться управлять ими.
Если же не умеешь управлять ими, то будет так как сказал Восток 2, то есть:
-
BDK
Засунь паяльник в жопу - получишь непередаваемый спектр эмоций.Эмоции настолько приятны