Музыка и не только...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Разное - allowed posts
SumMary, ну у них мне только темы про Космос заходили с первого альбома. К тому же Бондарюк поругался с Копотиловым.
-
BDK
Да, надо быть честней - похуй что там нравится женщине. Я просто хочу то что нравится мне.
Ну как бы да. Даже и не знаю что ещё тут сказать. Ну например приведите мне аргументы почему я должен отказаться от того что нравится мне?
- мы тебя застрелим.
- ну, ОК, а теперь приведите аргументы почему я не должен съесть вас первый? А потом не делать что мне нравится?
- потому что ты не съешь нас первый, мы тебя застрелим первей!
- ну , Ок, я же о том и говорю - кто успел тот и сьел. Мы полностью совпали во мнениях. Так о чем спор вообще?
Ну как бы да. Даже и не знаю что ещё тут сказать. Ну например приведите мне аргументы почему я должен отказаться от того что нравится мне?
- мы тебя застрелим.
- ну, ОК, а теперь приведите аргументы почему я не должен съесть вас первый? А потом не делать что мне нравится?
- потому что ты не съешь нас первый, мы тебя застрелим первей!
- ну , Ок, я же о том и говорю - кто успел тот и сьел. Мы полностью совпали во мнениях. Так о чем спор вообще?
-
BDK
- давайте поставим вопрос так : почему вы считаете что должны застрелить меня первей чем я вас съем?
- потому что ты плохой а мы хорошие!
- так, ок а кто такие плохие и кто такие хорошие? По вашему получается хорошие это те кто первыми застрелили а плохой этот тот кто ещё вас не съел? Мне кажется это я хороший а вы плохие. А раз вы плохие - значит я совершенно справедливо должен вас съесть пока вы никого не застрелили.

- потому что ты плохой а мы хорошие!
- так, ок а кто такие плохие и кто такие хорошие? По вашему получается хорошие это те кто первыми застрелили а плохой этот тот кто ещё вас не съел? Мне кажется это я хороший а вы плохие. А раз вы плохие - значит я совершенно справедливо должен вас съесть пока вы никого не застрелили.
-
BDK
У попа однажды спросили - ты когда ложишься спать кладешь бороду под одеяло или на одеяло? А поп то никогда и не задумывался над этим. Ушел домой весь задумчивый, лег спать, да не спится ему - то положит бороду под одеяло - не удобно, то положит на одеяло - не удобно. Крутился , вертелся всю ночь , совсем измотался, давление подскочило. Так и помер бедолага.
Мораль - от многих раздумий многие печали.
Блажен тот кто долго не думая съел первым.

Мораль - от многих раздумий многие печали.
Блажен тот кто долго не думая съел первым.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Это будет полезно тебе в первую очередь. У тебя куча и застрявших и неуравновешенных потоков.