Ритмы в африканских мотивах просто потрясающие. Наверное нет другой нации которая выработала настолько же идеальную ритмику. В европейской музыке идеальная система тональной гармонии. Но в плане ритма африканские народы непревзойденны.
Музыка и не только...
-
BDK
Re: Разное - allowed posts
Блять ты просто не умеешь общаться с людьми. С тобой нормально говорят а ты пердишь в ответ
-
BDK
Ладно. блять. Я тоже не прав. Но просто меня бесит. А что именно сам толком не понимаю. Все мы аутисты не умеем общаться с людьми. Но я учусь. Правда общение очень часто и очень быстро скатывается в поножовщину.Ты меня расстраиваешь. Мне больше нравятся твои посты об умных вещах, жаль что они бывают редко, в основном флуд.
Последний раз редактировалось BDK 14 сен 2025, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
Суть в том что начиная общаться мы перерезаем друг друга быстрее чем успеваем что-то понять. А в следующем воплощении продолжаем это. Но уже имея болезненный прошлый опыт пытемся подойти к этому как-то чуть иначе. А как иначе - понятно плохо. Вот так постепенно и просекаем вещи. Но слишком уж постепенно.
-
BDK
Это реально как контакт абсолютно разных цивилизаций которые очень долго эволюционировали изолированно. Для аутистов это именно так.
Маск такой же аутист. Живет в своём собственном мире. Осуждать его за это глупо. Сами такие же. Меня бесит потому что я считаю себя круче его но он перетягивает внимание на себя
Маск такой же аутист. Живет в своём собственном мире. Осуждать его за это глупо. Сами такие же. Меня бесит потому что я считаю себя круче его но он перетягивает внимание на себя
-
BDK
Но я реально круче. Он глупее меня. И размер состояния не показатель. Показатель - успешность достижения СВОИХ целей. А цели бывают разные. Меня всегда бесило когда меня оценивали по попсовым критериям успешности. А я всегда был не от мира сего и меня интересовали вещи не понятные другим и не укладывающиеся в попсовую модель. Они рассматривали это как неуспешность. А меня это бесило. Тупые обезьяны.
Но я понимаю что когда начинаю заводиться и меня начинает бесить - я начинаю сбиваться и делать ошибки. Мне это ни к чему . Если уж действовать то не сбиваясь. Поэтому нужно не вестись на тупых обезьян. Но просто нужно сделать своё состояние не сбиваясь и не делая на этот раз ошибок.
У Маска своя материалистичная картина мира. В чем-то он прав - принцип рационального подхода. Но я не ограничен его материализмом. Да - я тоже за принцип рационального подхода. Но причем же тут материализм? Зачем загонять себя в эти искусственные рамки если мне достоверно известно большее? Он все пытается объяснять через призму сугубого материализма - мне это в какой-то момент перестало нравиться. Это ограничение. Которое тормозит и держит на месте, мешая шагнуть значительно дальше.
Маск тоже сколотил своё состояние пытаясь доказать что-то другим. Доказал. Вопрос в том достиг ли он СВОИХ целей. Вот чего я на самом деле не хотел бы в своей жизни - потратить жизнь на то чтобы доказать что-то другим вместо того чтобы получить то что на самом деле нужно мне.
Но я понимаю что когда начинаю заводиться и меня начинает бесить - я начинаю сбиваться и делать ошибки. Мне это ни к чему . Если уж действовать то не сбиваясь. Поэтому нужно не вестись на тупых обезьян. Но просто нужно сделать своё состояние не сбиваясь и не делая на этот раз ошибок.
У Маска своя материалистичная картина мира. В чем-то он прав - принцип рационального подхода. Но я не ограничен его материализмом. Да - я тоже за принцип рационального подхода. Но причем же тут материализм? Зачем загонять себя в эти искусственные рамки если мне достоверно известно большее? Он все пытается объяснять через призму сугубого материализма - мне это в какой-то момент перестало нравиться. Это ограничение. Которое тормозит и держит на месте, мешая шагнуть значительно дальше.
Маск тоже сколотил своё состояние пытаясь доказать что-то другим. Доказал. Вопрос в том достиг ли он СВОИХ целей. Вот чего я на самом деле не хотел бы в своей жизни - потратить жизнь на то чтобы доказать что-то другим вместо того чтобы получить то что на самом деле нужно мне.
Последний раз редактировалось BDK 14 сен 2025, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
У меня из детства идет потребность ОБЪЯСНИТЬСЯ. Меня всегда не понимали и я всегда пытался объясниться. В это завязались сильные эмоции которые превратили попытку объясниться в морковку привязанную перед носом - как бы я ни гнался за ней ближе она не становилась. Вся моя проблема в том что пытаясь объясниться я постоянно срывался, переходил на ругань и брызгвние слюной, а в конечном итоге перерезал всю аудиторию в фарш.
-
BDK
Моё интересное для меня искусство которое я хочу освоить сейчас - научиться действовать острым мечом настолько профессионально чтобы почистить яблоко на голове у девушки но не превратить девушку в фарш.