Dora писал(а):Из БМ-эвцев меня в какой-то момент и в общем-то без серьёзных причин начал эпизодически раздражать один человек, это Андрей Осипов. Пока раздражение не стало выраженным и хроническим, я поискала информацию о персонаже в интернете и нашла сайт Александра Вакурова, психотерапевта:
http://vakurov.ru/forums/index.php?act=idx
Стала читать темы...и вдруг "наткнулась" на эмоциональное и гневное сообщение, в котором А.Вакуров разрывает все свои формальные и неформальные связи с А.Осиповым, а также просит последнего не пересекаться с ним по возможности, так как не желает больше иметь дело с таким человеком в своём обозримом будущем.
Честно говоря, я читала, что называется открыв рот...
То, понимаешь ли, дружба-жевачка(по предыдущим темам, общению) то прощай, знать больше тебя не хочу. В общем, я была ошеломлена. Найти причину ссоры А.Вакурова и А.Осипова мне не удалось, видимо какие-то сообщения были доступны только зарегистрированным пользователям, но одно я поняла - дыма действительно без огня не бывает...моё раздражение "выросло" не на пустом месте, А.Осипов видимо, всё-таки что-то такое в себе "носит", на что я неосознанно и интуитивно реагирую раздражением.
Как узналось из того же источника, то есть из сообщений форума А.Вакурова, А.Осипов Дева, это могло объяснить всплески раздражения и я на какое-то время " успокоилась", уговорив себя не впадать в бешенство от таких до отвращения знакомых Девских проявлений А.Осипова.
Есть одна особенность у Дев, на которую мой "спинной мозг" реагирует тем, что я для простоты называю раздражением, это склонность к садизму, безжалостность.
Высокоразвитая Дева понимает, что она глубоко внутри холодна и безчеловечна при всём своём очаровании существа разумного, способного на долгосрочное и взаимовыгодное партнёрство, и это нет-нет да и почувствует кто-то при контакте...но как раз такого Деве допускать нельзя, ведь почувствовавший *порочность* Дев может нарушить ауру безупречности, которую Девы создают вокруг себя неустанно и с детства...поэтому Дева активно развивает в себе актёрские и конечно же, - режиссёрские способности и таланты для того, чтобы вовремя подать приличествующую случаю эмоцию достойного, в идеале - благородного качества, что позволяет Девам обрести славу хорошего и даже доброго человека.
А недостаточно развитые, то есть *юные* Девы всегда ищут того, за кого можно спрятаться, в плане эмоциональности. Выбранный Девой персонаж должен обслуживать и прятать бесчеловечность и холодность Девы в своей повышенной человечности и эмоциональном тепле разного качества: любви, гневе, в чём угодно, лишь бы было "горячо", лишь бы развлекало и питало "каменную" Деву.
Нет, всё-таки Вы рассказали о
ВАШЕМ садизме и безжалостности ( именно всамой подаче инфы , описании другого человека) :
"Выбранный Девой персонаж
должен обслуживать и
прятать бесчеловечность и
холодность Девы в своей повышенной человечности и эмоциональном тепле разного качества: любви, гневе, в чём угодно, лишь бы было "горячо",
лишь бы развлекало и
питало "
каменную" Деву".
Ссылку на автора гороскопа приведите,
будьте любезны.
Я изучаю астрологию (да, в своём темпе), да и просто гороскопам уделяла внимание, но чтобы вот такое о Девах - в каждом слове отзыва злоба....
Настроили Вы местных мальчиков)), подкинули образ:
Например, произносит девушка при знакомстве :
"я - Дева"
а мальчики местные уже имеют офигенный образ:
1.
ДОЛЖЕН,
2.обслуживать,
3.прятать бесчеловечность Дев,
4.прятать холодность Дев,
(для чего??? это всё) - 5.лишь бы развлекало ,.... и 6. ПИТАЛО, ....7 ."каменную" Деву.
....Реакция ожидаемая у мальчиков: и хорошо, что просто шарахнутся и слиняют на словах "я- Дева".
Есть же хуже варианты развития событий, увы.
Если Вы у них - авторитет, к Вам прислушиваются.
Как в аннекдоте про утюг:
"
У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет.
Он решает одолжить утюг у соседки.
Идет к соседке и по дороге размышляет:
"Сейчас я приду, попрошу утюг.
Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю.
Я отказаться не смогу, зайду.
То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего.
Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться.
Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше?
Пеленки, распашонки, ругань, развод..."
С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка.
Дверь открывается, и мужик выпаливает:
"Да пошла ты со своим утюгом!""
Да, уж, у Дев трудности с противоположным полом, пожалуй, ещё и от того, что есть такое окружение как та же Dora!!!
Так как есть. Без иллюзий- такие люди есть - вот!!!
Да, вот такое вот получилось наблюдение на вопросы Дев и роль окружения!!!! Для моей практики астропсихологии.