На мозаичном форуме есть тема "А давайте побредим на тему гороскопов?" Вам, как любителю астропсихологии будет интересно почитать. И, кстати, там мои выводы о Девах не вызвали такой гипер эмоциональной реакции как у Вас, видимо это связано со способностью "держать себя в руках", которая основному контингенту того форума необходима в силу социальной профориентации.
Да, к слову, я писала что НЕ люблю Дев. И это взаимно, Девы не любят меня. Для астропсихологии это странно, потому что зодиакально мы обязаны идеально совмещаться...))) видимо, мой случай - исключение, которое подтверждает правило.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Вайс, привет!
Если ты считаешь, что некие старые участники БМ проявились на волне твоих диалогов, - то зря.
ХДВ просто разослал всем "письма счастья" - не зайдёте на форум - удалим ваши аккаунты. (ну приблизительно так
)
Если ты считаешь, что некие старые участники БМ проявились на волне твоих диалогов, - то зря.
ХДВ просто разослал всем "письма счастья" - не зайдёте на форум - удалим ваши аккаунты. (ну приблизительно так
-
Dora
И, к слову об астрознаках...изучать и исследовать характерность проявлений астрознаков полезно для своего развития, понимания своих мотивационных "порывов" и выработки правильного ситуационного реагирования, ведь человек это такая...мини-вселенная, а значит его астроиндивидуальность представлена всеми астрознаками одновременно, что при достаточных умениях позволяет выбрать максимально эффективную *тональность* взаимодействия, общения между со-общающимися людьми. Проще говоря... при общении с Близнецами, например, мне лучше "выключить" свою Деву. А при общении с Овном нужно "включить" своего Стрельца или Водолея.
-
BDK
Я думаю с астрологией как с математикой - чтобы это понимать нужно этим серьезно заниматься много лет и то не каждый поймет а только те у кого есть к этому способности. Поскольку математика не имеет такой популярности как сейчас астрология то в математике с этим нет проблем - туда не лезут те кто не чувствуют в себе ни интереса ни способностей. А вот в астрологию лезут многие, в том числе у которых ноль способностей к чему либо вообще - потому что модно. И вот поэтому так и получается.
-
Dora
Да, астрология как (лже)но всё-таки наука требует знаний прикладной математики и физики...но, как для того, чтобы рассчитаться в супермаркете человеку не обязательно выстраивать уравнения и решать их, так и для светского или "точечного" приятельского общения достаточно поверхностных знаний об астротипажах...
Я трезво оценивают свои математические и иные способности, поэтому увлечение наблюдением за астротипажом или исследование алгоритмов его поведения ни в коей мере не сподвигает меня даже в фантазийном порядке думать о себе, как об астро "специалисте". Единственный плюс в письменно озвученных результатах моих.. мм...исследований - улучшение понимания мотиваций астротипажа, а следовательно, выработка определённой степени толерантности для наиболее комфортного взаимосуществования, взаимодействия астроперсонажей и в своей, индивидуальной мини-вселенной в том числе.
Я трезво оценивают свои математические и иные способности, поэтому увлечение наблюдением за астротипажом или исследование алгоритмов его поведения ни в коей мере не сподвигает меня даже в фантазийном порядке думать о себе, как об астро "специалисте". Единственный плюс в письменно озвученных результатах моих.. мм...исследований - улучшение понимания мотиваций астротипажа, а следовательно, выработка определённой степени толерантности для наиболее комфортного взаимосуществования, взаимодействия астроперсонажей и в своей, индивидуальной мини-вселенной в том числе.
-
BDK
ВОт смотрел сегодня - Гарри Поттер (коллега рядом на телефоне смотрел). Смесь ощущений - тошнотворно причудливое.
И вот навеяло мне такие размышления - почему люди снимают такую х..ню. И почему люди смотрят такую х..ню? Ответ очевиден - они просто не знают и им приходится сочинять о том о чем не знают. А если тот кто знает расскажет им - они воспримут это очень причудливо потому что ни хрена не поймут. То есть это все не со зла они делают и не чтобы постебаться - они искреннее так видят. Необразованный человек искренне верит допустим в трех черепах на которых покоится мир. И как видят так и снимают фильмы - свободные художники, выражают свое видение мира. А уже то что мне от их тупого видения мира смесь ощущений - тошнотворно-причудливо - это же не их проблемы. Они как видят так и пишут.
В общем и астрология то же самое.
Да, в супермаркете хватает уровня "математики" чтобы копеечки посчитать. Вот так в основном все и живут - на уровне покупателя в супермаркете. И такая же у них асралогия.
И вот навеяло мне такие размышления - почему люди снимают такую х..ню. И почему люди смотрят такую х..ню? Ответ очевиден - они просто не знают и им приходится сочинять о том о чем не знают. А если тот кто знает расскажет им - они воспримут это очень причудливо потому что ни хрена не поймут. То есть это все не со зла они делают и не чтобы постебаться - они искреннее так видят. Необразованный человек искренне верит допустим в трех черепах на которых покоится мир. И как видят так и снимают фильмы - свободные художники, выражают свое видение мира. А уже то что мне от их тупого видения мира смесь ощущений - тошнотворно-причудливо - это же не их проблемы. Они как видят так и пишут.
В общем и астрология то же самое.
Да, в супермаркете хватает уровня "математики" чтобы копеечки посчитать. Вот так в основном все и живут - на уровне покупателя в супермаркете. И такая же у них асралогия.
-
Dora
Не помню, кто мне рассказывал на форуме, что нашёл свою "половиночку" в интернете, причём в первую очередь и по астрологическому расчёту тоже, так и получилась семья... 
-
BDK
Я никогда всерьез астрологией не увлекался. Но есть люди реально двинутые на астрологии. Вот я про них в основном имел ввиду. Притом что они фанаты но несут несусветную чушь. Потому что одного фанатизма мало - еще бы здравого смысла немножко.
-
Dora
Такая мысль пришла...что можно верить астрологии, но не астрологам, которые в подавляющем большинстве своём используют эту (лже), но всё-таки науку исключительно в качестве средства зарабатывания денег...
-
BDK
Ну как-то дак. Я что-то примерно такое и хотел сказать - может быть сама по себе астрология и неплоха, но до широкого потребителя она доходит уже пропущенная через призму различных её трактователей. И то что доходит до широкого потребителя - просто ужас.