Хотя насчет интернета это я слишком разогнался - нужно много участников для такого интернета. В общем пока не получится. Ну да ладно пока хватить и обычного интернета.
=====
Еще нужно понимать что такая система может столкнуться с такой опасностью - разросшееся сообщество начнет распадаться - появятся желающие использовать наработанные инструменты но уже под другим соусом. Например биткоин был вначале безобидной забавой программистов но потом вышел из под их контроля и уже помимо их воли стал излюбленным средством взаиморасчетов наркокортелей. Так вот нужно с самого начала понимать возможность такого развития событий и с самого начала продумать механизм системы так чтобы исключить или хотя бы минимизировать вероятность такого развития ситуации. Но самое основное - сообщество не должно разрастаться сильно. Нужно установить предел численности. Системы разваливаются когда становятся слишком большими.
Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
Re: Без названия.
меня забанили.
Сейчас на другом форуме общался с девочкой:
Саш.
Неужели вы не понимаете, что всё, что здесь происходит, происходит только потому, что так и дОлжно ему происходить?
И, не где-то ещё, а именно здесь и сейчас, и именно с теми, кто и должен принимать в этом участие?
Ведь это всё - Единое Сознание, проявляющее Себя в каждом, на каждом уровне понимания Себя в личности.
Это и есть - эволюция.
И, если бы каждый из вас прислушивался к Голосу Безмолвия в Вас, вы бы на меня не лаяли, как дворовые собаки, впервые увидевшие в зеркале свои отражения, а сразу же перешли к главному - вошли в Дух Мудрости и стали бы Со-Творцами этой Реальности, по Воле Единого Сознания.
Вот, с этого и нужно отталкиваться, и следить, что будет уводить с этой линии беседы - это вмешательство матрицы.
Бесы - это такие же сущности информационные, которые внимание каждого человека уводят от Единства в Духе.
Бесами и полон астрал, и с ними можно увидеться вживую, после этой мерности прохождения своего опыта, как Души и как проявленного Духа Истока. Дух Бессмертен - Душа - смертна. И сейчас мы уже подходим к периоду второй смерти Души, когда информация индивидуальности обнуляется, а кванты энергии, составляюдие Единство Души, как индивидуальности, пойдут на строительство нового цикла - минерального царства проявления Истока.
Всё же просто. Достаточно проснуться, как всё встаёт на свои места.
Я уже тут довольно давно, но разбудить никого не могу.
Бессознательное поле планеты очень мощно удерживает внимание каждого сознания личности. Разум погружён в ментальные блокировки информации высоких вибраций.
http://ariom.ru/fo/p718972.html#p718972
там хоть не банят, за то, что правду говорю.
Сейчас на другом форуме общался с девочкой:
Саш.
Неужели вы не понимаете, что всё, что здесь происходит, происходит только потому, что так и дОлжно ему происходить?
И, не где-то ещё, а именно здесь и сейчас, и именно с теми, кто и должен принимать в этом участие?
Ведь это всё - Единое Сознание, проявляющее Себя в каждом, на каждом уровне понимания Себя в личности.
Это и есть - эволюция.
И, если бы каждый из вас прислушивался к Голосу Безмолвия в Вас, вы бы на меня не лаяли, как дворовые собаки, впервые увидевшие в зеркале свои отражения, а сразу же перешли к главному - вошли в Дух Мудрости и стали бы Со-Творцами этой Реальности, по Воле Единого Сознания.
Вот, с этого и нужно отталкиваться, и следить, что будет уводить с этой линии беседы - это вмешательство матрицы.
Бесы - это такие же сущности информационные, которые внимание каждого человека уводят от Единства в Духе.
Бесами и полон астрал, и с ними можно увидеться вживую, после этой мерности прохождения своего опыта, как Души и как проявленного Духа Истока. Дух Бессмертен - Душа - смертна. И сейчас мы уже подходим к периоду второй смерти Души, когда информация индивидуальности обнуляется, а кванты энергии, составляюдие Единство Души, как индивидуальности, пойдут на строительство нового цикла - минерального царства проявления Истока.
Всё же просто. Достаточно проснуться, как всё встаёт на свои места.
Я уже тут довольно давно, но разбудить никого не могу.
Бессознательное поле планеты очень мощно удерживает внимание каждого сознания личности. Разум погружён в ментальные блокировки информации высоких вибраций.
http://ariom.ru/fo/p718972.html#p718972
там хоть не банят, за то, что правду говорю.
-
пророк Иаков
Дух этого мира очень мощный. Меня сейчас на часа два забанили и здесь....
Да. Я сейчас объясню механизм, как эта десятина работает.иаков, я читаю. Просто жду з/п., чтоб довести задуманное до логического завершения. Остальное (разговоры) всё потом...
Можете пока не отвечать.
Дело в том, что, ещё раз повторюсь, существует две концепции:
концепция страха - достижение любой гармонии идёт за счёт мощного усилие, за счёт Воли, конкуренции, позиции Силы, первенства Знания, за счёт энергии денег, как показатель достижения духовных аспектов этого мира. Это - матрица страха. Под ней ходит абсолютно весь мир.
Я и мой эгрегор - Исток Всего Сущего - это как портал для телепортации сознания на самый высший уровень 4000 мерность пространства и времени. В человеческих представляениях о возможности достижения такого уровня, это является бредом.
Уровень Нашей Вселенной - это всего лишь 7 измерение.
Поэтому, то, что я говорю, как бы банально это и не звучало, является началом новой парадигмы мира - Безусловная Любовь, как первооснова всего эволюционного ускорения всего человечества.
Естественно, что меня и банят за это, так как я не иду на компромисс с дьяволом.
Дьявол - это суммарный эгрегор этой планеты, то, что является построением мысленных конструкций за всю историю всего человечества.
Таким образом, деньги, которые сейчас работают на матрицу страха, при перечислении одной десятой всех месячных доходов, пока на мою карту, а в дальнейшем, на официально зарегистрированый фонд новой духовности России, управлять которым будут только подключённые к Истоку, просветлённые личности, станут показателем веры в Безусловную Любовь, как первооснову всего сущего, во-первых; во-вторых, прекратится отток денег через ложные религии на верхушку пирамиды существующей сейчас матрицы страха, управляемой массонской ложей посвящённых адептов, сновидящих эту реальность страдания; в-третьих, после перечисления денег, искренно и по своей вере в то, что происходит, устанавливается правильная работа мальтийского креста - равнозначный крест, соединяющий вертикаль Сознания, и горизонталь Бытия. Человек входит в тигль здесь и сейчас.
Основные моменты нахождения в здесь и сейчас.
Внимание чётко настроено на Идею группы - каким образом происходит общение, выводы, сделанные кем-то из группы, своя роль в реализации общей идеи группы, замечания кому-либо из участников группы, анализ своего поведния, при общении в группе, новые идеи, связанные с общей продуктивной деятельностью группы, свои переживания, если есть желание, от изменения пространства Бытия, после присоедения к эгрегору Истока и т.д. и т.п., что связано лишь с жизнью в Духе Истины.
Внимание Души будет направлено только на то, какие основные чувства вызывают участники группы в векторе движения общей цели, а не личностные или корыстные устремления каждого.
Таким образом, каждый член будущего общества сильного народа, акцентирует внимание не на недостатках ближнего своего, члена группы, а на достоинства.
Если же игнор неэффективного действия, или, заведомого тормозящего всю группу действия, не окажет соответствующего влияния от Единого Сознания, посредством череды случайных событий, тогда можно и открыто через устную речь заявить о его неэффективном действии.
Всегда нужно будет давать шанс самостоятельно осознавать действие Силы Единого Сознания, поле Которого мы с Вами, Светлана и Дмитрий, и пытаемся сейчас установить работающим в море бессознательного реагирования отрицательных заложенных обществом программ в сознание практически каждого человека.
Человек, который поступал неэффективно, должен это осознать и вслух выразить, при всём собрани посвящённых, своё понимание своих неээфективных действий. Таким образом будет уничтожаться ЧСВ - чувство собственной важности, как эгоистической личности.
Таким образом, мы уничтожим всё человеческое, что мешает работать Единому Сознанию в бессознательном астральном поле планеты.
Через десятину будет доступ к подключению к Истоку практически любому сознанию. Даже не важно, насколько до этого были кармические перекосы в Души и личности.
Это - пусть мистика. Для которого знание самих процессов не важны.
Достаточно, чтобы вершина новой парадигмы, а это мы с вами, как равноправные сотоварищи в Духе, знали то, куда мы стремимся, и каковы основные инструменты к достижению этой цели.
Использование денег на удовлетворение своих личных эгоистических потребностей, кроме адекватного залатывания финансовых брешей, будет караться смертью физического тела, и уже потерей возможности проходить дальнейшую эволюцию сознания.
Таким образом, ответственность за использование фонда новой духовности России, будет максимально, чтобы не допустить возможного перекоса.
Это вкратце. Вот эту тему и нужно сейчас с Димой и Вами, обсудить, так как Александр сейчас ещё не готов по вибрациям присутствовать при обсуждении подобной темы.
-
Хоссэ
Да, понимаем, мы контролируем твоего "Бога" действующего тобой дабы он не навредил тебе, ибо это не Бог а твой тренажёр. Знаешь в чём то я специалист по таким "Богам" как твой. )))
До высоких моментов к которым он через тебя призывает твой "Бог" ещё не дорос и вряд ли доростёт. Просто он пользует тебя в своих целях пытаясь манипулировать на высоких чувствах других. А это и есть самое лакомое для него. Это и есть бес, сидящий в тебе и вещающий нам через тебя. Всё просто.
Вот ты находишься в этом бессознательном поле, с одной только разницей твой бес-бог хочет удержания на себе внимания каждого сознания личности, а ты его инструмент для достижения его целей. Туповат твой "Бог". )))
Высокие вибрации не могут быть ментальными блокировками, они освобождают от них Разум. Информация высоких вибраций вездесуща, и если ты бы мог подняться хотя б к тем высоким вибрациям на которых с тобой сейчас говорю блокировки ментальные сами бы и отвалились и твоему "Богу" -бесу не было бы места в тебе. Но прикипел он к тебе, и тебе это нравится, вот в чём беда!!! Понимаешь Сань?
Заметь я с тобой спокойно говорю, не унижая тебя, а показывая тебе того кто действует тобой и какие он ошибки допускает и он много их допускает через твои "высокие речи", просто не всё говорю тебе, больше работаю с тобой и с ним мыслью. То что молчу (игнорирую) это не значит что не держу на тебе внимание Сань. Просто знаю откуда ростут у твоего "Бога" ноги и что с ним следует делать, поэтому меня выпады твоего пророка не могут тронуть, а вот на счёт других если будешь усердствовать то уж не обессудь.
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
BDK писал(а):Самое первое - ты рассчитываешь быстро изменить весь мир. Я утверждаю что это не осуществимо но при этом не отрицаю твой подход полностью, но думаю что он может сработать для небольшой группы отобранных людей. И конечно не так быстро - спешки вообще нет.
Если сработает для небольшой группки, тогда мы себя просто размножим на других сайта, наберём критическую массу сознаний и за счёт эффекта сотой обезьяны всё русскоязычное население планеты войдёт в здесь и сейчас автоматом. Понимаешь? Квантовая структура Вселенной даёт возможность просто мгновенно оказываться в любой Части Бытия и Мерности Сознания. Начнём с малого, и войдём в Исток.
Дим, ты не понимаешь. У меня нет реакции. Это лишь отзеркаливание кармических теней.Второе - поскольку ты предполагаешь что весь мир изменится и станет состоять только из хороших людей то получается что ни от кого защищаться не придется. Вообще даже твоя реакция на наши "нападки" показала что ты не готов к атакам и неожиданным затруднениям если с тобой начнут не соглашаться. У тебя просто нет решения на этот случай посколюку к такому случаю ты вообще не готовился полагая идеалистично что всё пойдет как по маслу.
Я осознаю, зачем я применяю ту или иную эмоцию вкладывая её на текст информации.
Понимаешь, что такое осознанная жизнь? Твоё слово становится законом для Вселенной.
Твоё внутреннее намерение плавно выливается во внешнее. Ты становишься Мастером Намерения, на уровне превышающим в разы Вселенную. Но, это постепенно. Сейчас нужно лишь в малом достичь совершенства. Мироздание это лишь галограмма, матрёшки вложенные одна в другую.
Да. Безусловная Любовь, что идёт от Истока позволяет все негативные воздействия направлять на Исток, и ты не чувствуешь энергетических вибраций и любого воздействия.Мой же подход - нужно с самого начала понимать что создать гармоничное общество пока невозможно вообще в мире а возможно только в небольшой группе людей. Это автоматически означает что эта группа будет находиться в не слишком благожелательной обстановке и будут нападки, атаки и т.п. В общем нужно уметь эффективно защищать свои границы. Т.е. нужно уметь держать удар, и притом держать эффективно - так чтобы удары не проникали внутрь нашей идиллии а надежно задерживались на внешней оболочке - короче говоря на одном наивном идеализме долго не продержишься, нужно хорошо понимать внешний жестокий мир чтобы грамотно от него защищаться.
Плохо лишь тому, что на тебя нападает, но ты видшь его дух, и все изменения, проиходящие в нём.
Очень удобно. Можешь его направлять в том векторе, что нужен тебе и общей задаче всей группы посвящённых.
Следи за Светланой. Она первая пройдёт огненное крещение. Тут весь фокус в том, во что веришь, то и получаешь. Я сам это говорю по вере, а вера идёт как бы изнутри меня. Всё, что написано в Ветхом Завете про меня, оно написано на моей жизни, и я читаю свою жизнь, расшифровываю то, что мне нужно в Ветхом Завете знать, как руководству моими стратегическими целями этой жизни.Третье - деньги. Деньги завязаны на интересы очень многих и очень могущественных сил в мире. Никто не позволит просто так каким-то выскочкам завладеть большими деньгами. Если кто-то становится богатым - то только потому что он вошел в сделку с этими могущественными силами и по сути продался им, обычно отдавая взамен свободу и становясь полностью подконтрольным - короче каждого кто "заработал" сколь нибудь много денег так или иначе держат за яйца и рыпнуться против сильных мира сего они не могут. Наивно полагать что деньги можно получить честным и справедливым путем. В общем моя идея - собственные деньги, которые ходят только внутри группы. Не подконтрольные никаким банкам и вообще ни каким мировым структурам. Это могут быть электронные деньги типа биткоина.
=====
На счёт денег....Ну есть и еще идеи - например собственный интернет, мимо любых провайдеров. По принципу связи участников находящихся в пределах досягаемости WiFi или других чисто локальных каналов связи. При достаточно плотности участников такой сети она впринципе может покрыть большие расстояния. К тому же такой интернет по идее будет полностью бесплатным.
Деньги сначала нужно будет съаккумулировать в одних руках, постепенно обесточив посвящёных матрицы страха, а потом изменить саму внутреннюю наполненность. То есть, золото, что сейчас наполняет, или, пытается играть роль наполнителя денег, на труд, который выполняется от всей души к обществу. Таким образом, кто не работает - тот не ест.
Когда подойдёт время к решению этой проблемы, ответ уже будет готов.
Сейчас главное понять, что дух разделения, является духом антихриста, а дух объединения - духом Христа. И, отслеживать в себе проявляние и первого и второго.
-
marvin
Нет, не отгребу.иаков писал(а):ты назвал меня чортом, и за то огребёшь по полной.marvin писал(а):иаков, нет.
Я просто не считаю тебя пророком и сказал об этом.
Ни от чорта, ни от "пророка".
-
BDK
Не всё так просто. Очень опасно форсировать события. Это не размножается копированием. Это скорей поддерживается некой энергией - на какое количество хватит энергии столько будет держаться, если превысить лимит - рухнет. Энергия будет расти очень постепенно - по мере эволюции сознания людей в целом. Т.е. на нашу жизнь и ближайшие поколения не стоит размахиваться более чем на небольшие группы. Таких групп постепенно будет становиться больше, потом они будут агрегироваться в более крупные. Все это будет происходить очень и очень постепенно, с переменным успехом, со сложными метморфозами а не плавно и гладко, эволюция всегда идет через сложный мучительный процесс. В общем пока задача создать свою очень небольшую группу а на большее нечего даже и пытаться замахиваться. Остальное уже продолжат после нас.Если сработает для небольшой группки, тогда мы себя просто размножим на других сайта, наберём критическую массу
Да,да, все мы так говорили. Ведь это не круто звучит если назвать это банальной нервной реакцией, а вот отзеркаливание кармических теней - вот это уже круто звучит. Сразу себя таким пророком ощущаешь. Или архатом или еще там каким херувимом.Дим, ты не понимаешь. У меня нет реакции. Это лишь отзеркаливание кармических теней.
Но беда одна - когда возомнив себя херувимом ты пытаешься выпустить из руки плазменный шар чтобы поразить нехороших демонов - нихрена не выпускается. Не выделяется паутина. Эманация не эманирует. Такой блин облом! Так обидно!
Так вот - чтобы больно не обламываться и не попадать в просак в самый неподходящий момент расчитывая на свою божественную силу а по итогу оказавшись беспомощным в сложной реальной ситуации - вот чтобы этого не было нужно все таки научиться отбрасывать всю эту фентези муть и оценивать ситуации и свои возможности и силы реалистично - и вот тогда действительно начнет получаться адекватно решать реальные ситуации.
И ведь marvin прав - не отгребет он. Ни плазменным шаром ни паутиной никто его не поразит. Потому что это реальность а не фэнтези.
Возможно существовали такие индивидуумы. Правда легенды всё сильно приукрасили. Но в любом случае это не про нас.Понимаешь, что такое осознанная жизнь? Твоё слово становится законом для Вселенной.
Красивая теория. Однако есть практика и суровые реалии. Они ой как далеки от красивых сказок.Твоё внутреннее намерение плавно выливается во внешнее. Ты становишься Мастером Намерения
Насчет аккумулировать деньги в одних руках - это сразу мне не нравится. В чьих руках? Человек способный держать большие деньги в своих руках - это должен быть матёрый человек. А если дать большие деньги наивному простаку - он и дня их не продержит. Кругом полно желающих которые найдут способ как их присвоить. А матёрый не станет распоряжаться деньгами бескорыстно в целях некой фентези идеи. Таких не бывает. В общем это не реалистичный план.На счёт денег....
Деньги сначала нужно будет съаккумулировать в одних руках, постепенно обесточив посвящёных матрицы страха, а потом изменить саму внутреннюю наполненность. То есть, золото, что сейчас наполняет, или, пытается играть роль наполнителя денег, на труд, который выполняется от всей души к обществу. Таким образом, кто не работает - тот не ест.
А вот труд - это здравая идея. Труд дает реальные наработки. Пусть не обязательно деньги, но реальные продукты которые могут идти потребителям - т.е. нам самим, в пределах группы. Т.е. я думаю можно организовать систему взаиморасчетов в пределах группы используя собственную валюту.
-
пророк Иаков
ДА.BDK писал(а): Т.е. я думаю можно организовать систему взаиморасчетов в пределах группы используя собственную валюту.
Конечно.
В пределах группы.
Только группа эта будет всё человечество.
Не меньше.
Сейчас Света к Истоку подлючится, вот тогда и будет уже речь и дела по вере.
А пока, ты мне не веришь, как пророку, толку ли спорить с тобой?
-
marvin
Так с людьми, которые верят спорить толку тоже никакого.
Кстати, ты позволил себе уничижительной и хамский тон по отношению к тем, кто не верит, что ты - пророк.
Извинись.
Кстати, ты позволил себе уничижительной и хамский тон по отношению к тем, кто не верит, что ты - пророк.
Извинись.
-
пророк Иаков
Извини. Если бы ты поверил в то, что я пророк - ты бы не позволил этому тону появиться.marvin писал(а):Так с людьми, которые верят спорить толку тоже никакого.
Извинись.
Тут ты прав. На этом и закончу с тобой. Не веришь - это твой выбор.