Лабиринт отражений (продолжение следует)

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Лабиринт отражений (продолжение следует)

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK, этот стих получился лучше, чем про "эволюцию хищника", который ты дорабатывал с помощью ИИ. В этом стихе ясно, образно, чётко, красиво передана мысль в каждой строчке, и плюсом ко всему коротко, избегая многословия, в чём особый шарм.

Ну и нет сбоев по ритму стиха. Идеально слоги подобраны.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Да, когда прёт - мозг задействует все механизмы по максимуму. Тут значение имеет само состояние, а стишки выстреливают почти автоматически.
Андрей Карпишин
Архитектор

Согласен, у меня у самого был в начале года период депрессии, мысль вообще не шла. Я не мог ни читать посты, ни отвечать. Валялся только целыми днями без компа. Сейчас восстановился мозг.
BDK

Сообщение BDK »

Да, важно приводить себя в порядок по жизни. Выкарабкиваться из дофаминоврй ямы
BDK

Сообщение BDK »

SumMary писал(а):Я скажу, что меня форум провоцирует на шизофрению.
Перестань использовать это любимое тобой слово. Шизофрения - это медицинский термин обозначающий тяжёлое физиологическое заболевание мозга. Сложность мышления - это не шизофрения, это нормальная работа мозга
BDK

Сообщение BDK »

Не наговаривай на себя - это раз. Второе - зависимость от препаратов это опасно. Лучше учиться регулировать себя самостоятельно - это нарабатывается как навык - техниками саморегуляции.

Всех людей может понести - неконтролируемая работа мозгов - это скорей норма чем что-то уникальное. Но конечно это норма не в том смысле что с этим нужно мириться - нужно именно учиться управлять своим психическим состоянием самостоятельно. Это примерно как овладение координацией движений.

И да я не спорю что женщине это труднее. Но тем не менее это нужно. Ладно не буду грузить. Тема не об этом.
все время к Маску возвращаюсь,
Дался тебе этот маск - он пузатый и с сиськами. Одно отвращение а не мужик.
Изображение
Ну вот что это блин такое? Мужик не должен так выглядеть.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK писал(а):
10 июн 2025, 18:28
Дался тебе этот маск
А мне нравится, что он может позволить себе быть каким хочет.
Не хочет напрягаться в качалке - да и пох, всё равно почти все бабы его.
Я мыслю так же как и он.
BDK

Сообщение BDK »

Ну мышцы это кроме прочего здоровье, это кроме прочего гормоны и характер, это кроме прочего развитие сознания. Нельзя подходить к жизни как к двум трем функциям. Важно понимать что когда ты зацикливаешься на двух-трех функциях - ты теряешь многообразие остальных аспектов жизни. Мне не интересно просто получить что я хочу. Но мне интересно именно быть хищником который добывает что хочет. Если бы я лежал на диване а менеджеры подгоняли мне всё чего я хочу - я бы сдох от депресси от такой жизни. Для меня важно чтобы жизнь была яркой а не просто сытой и устроенной.

А что такое яркая жизнь? Вот я сижу дома - у меня есть деньги, роботы работают на меня. Я могу бы просто так и просидеть с утра до вечера дома. Но я чувствую что если я просто просижу дома - я потеряю этот день жизни, который я мог бы провести ярко.

Чо такое провести день ярко? Это не просто пойти и делать что-то. Но я тщательно прислушиваюсь к себе - ЧТО ИМЕННО будет максимально ярким для меня. Мне нравится брать труднодоступные возможности - для меня максимально яркое это не то что дается легко.

Допустим я хочу прыгнуть с парашутом - но как я это сделаю если у меня слабое сердце и в прыжке случится инфаркт? Мне нужно иметь все свои собственные возможности на максимальной прокачке. Если я чувствую что что-то во мне слабо, не прокачано, не здорово - я чувствую мерзкое чувство. Это трудно объяснить. Мне не интересно в жизни просто прожить. Но я хочу достичь Вальхаллы. Как-то так.

А вот судя по тому как себя запустил Маск - у него не так. Похоже ему не интересно саморазвитие.
BDK

Сообщение BDK »

Что значит некогда? Что за бред люди-и-и!!! На тренировку нужно 30-45 минут в день !!! Блять - 30-45 минут в день чтобы за год получить тело греческого бога апполона блять.чтотзначит соскуфились! Конечно блять бросать! Бросать ! Если человек сам не хочет жить то кто хочет жить с таким ?????
Даже Цукера вызывал на поединок из-за твиттера
Это что вообще? Вызывал на поединок был..ь! Я так ждал этого поединка и что? И где поединок?

Вообще я в жизни вот какую вещь понял - если человек богат - это ещё вовсе не значит что он не неудачник и не лох. Деньги сами по себе не преображают человека. Я убедился что среди богатых так же немало людей с мышлением неудачников. Это парадоксально но факт. Я сам раньше не верил пока не увидел своими глазами.
Последний раз редактировалось BDK 10 июн 2025, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
BDK

Сообщение BDK »

Люди чем вы живёте??? Я с вас ох..ваю! Как можно жить вообще с такими представлениями?

Чур меня! Я б лучше сдох чем так жить.

Почему романа рябцева жена не бросает? Почему был...ть? Она себя что ли не любит ? Зачем. ЗАЧЕМ?????

Любовь, привязанность, дружба???? Бу-э...извините стошнило