BDK, этот стих получился лучше, чем про "эволюцию хищника", который ты дорабатывал с помощью ИИ. В этом стихе ясно, образно, чётко, красиво передана мысль в каждой строчке, и плюсом ко всему коротко, избегая многословия, в чём особый шарм.
Ну и нет сбоев по ритму стиха. Идеально слоги подобраны.
Лабиринт отражений (продолжение следует)
-
BDK
Re: Лабиринт отражений (продолжение следует)
Да, когда прёт - мозг задействует все механизмы по максимуму. Тут значение имеет само состояние, а стишки выстреливают почти автоматически.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Согласен, у меня у самого был в начале года период депрессии, мысль вообще не шла. Я не мог ни читать посты, ни отвечать. Валялся только целыми днями без компа. Сейчас восстановился мозг.
-
BDK
Да, важно приводить себя в порядок по жизни. Выкарабкиваться из дофаминоврй ямы
-
BDK
Перестань использовать это любимое тобой слово. Шизофрения - это медицинский термин обозначающий тяжёлое физиологическое заболевание мозга. Сложность мышления - это не шизофрения, это нормальная работа мозгаSumMary писал(а):Я скажу, что меня форум провоцирует на шизофрению.
-
BDK
Не наговаривай на себя - это раз. Второе - зависимость от препаратов это опасно. Лучше учиться регулировать себя самостоятельно - это нарабатывается как навык - техниками саморегуляции.
Всех людей может понести - неконтролируемая работа мозгов - это скорей норма чем что-то уникальное. Но конечно это норма не в том смысле что с этим нужно мириться - нужно именно учиться управлять своим психическим состоянием самостоятельно. Это примерно как овладение координацией движений.
И да я не спорю что женщине это труднее. Но тем не менее это нужно. Ладно не буду грузить. Тема не об этом.

Ну вот что это блин такое? Мужик не должен так выглядеть.
Всех людей может понести - неконтролируемая работа мозгов - это скорей норма чем что-то уникальное. Но конечно это норма не в том смысле что с этим нужно мириться - нужно именно учиться управлять своим психическим состоянием самостоятельно. Это примерно как овладение координацией движений.
И да я не спорю что женщине это труднее. Но тем не менее это нужно. Ладно не буду грузить. Тема не об этом.
Дался тебе этот маск - он пузатый и с сиськами. Одно отвращение а не мужик.все время к Маску возвращаюсь,

Ну вот что это блин такое? Мужик не должен так выглядеть.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
А мне нравится, что он может позволить себе быть каким хочет.
Не хочет напрягаться в качалке - да и пох, всё равно почти все бабы его.
Я мыслю так же как и он.
-
BDK
Ну мышцы это кроме прочего здоровье, это кроме прочего гормоны и характер, это кроме прочего развитие сознания. Нельзя подходить к жизни как к двум трем функциям. Важно понимать что когда ты зацикливаешься на двух-трех функциях - ты теряешь многообразие остальных аспектов жизни. Мне не интересно просто получить что я хочу. Но мне интересно именно быть хищником который добывает что хочет. Если бы я лежал на диване а менеджеры подгоняли мне всё чего я хочу - я бы сдох от депресси от такой жизни. Для меня важно чтобы жизнь была яркой а не просто сытой и устроенной.
А что такое яркая жизнь? Вот я сижу дома - у меня есть деньги, роботы работают на меня. Я могу бы просто так и просидеть с утра до вечера дома. Но я чувствую что если я просто просижу дома - я потеряю этот день жизни, который я мог бы провести ярко.
Чо такое провести день ярко? Это не просто пойти и делать что-то. Но я тщательно прислушиваюсь к себе - ЧТО ИМЕННО будет максимально ярким для меня. Мне нравится брать труднодоступные возможности - для меня максимально яркое это не то что дается легко.
Допустим я хочу прыгнуть с парашутом - но как я это сделаю если у меня слабое сердце и в прыжке случится инфаркт? Мне нужно иметь все свои собственные возможности на максимальной прокачке. Если я чувствую что что-то во мне слабо, не прокачано, не здорово - я чувствую мерзкое чувство. Это трудно объяснить. Мне не интересно в жизни просто прожить. Но я хочу достичь Вальхаллы. Как-то так.
А вот судя по тому как себя запустил Маск - у него не так. Похоже ему не интересно саморазвитие.
А что такое яркая жизнь? Вот я сижу дома - у меня есть деньги, роботы работают на меня. Я могу бы просто так и просидеть с утра до вечера дома. Но я чувствую что если я просто просижу дома - я потеряю этот день жизни, который я мог бы провести ярко.
Чо такое провести день ярко? Это не просто пойти и делать что-то. Но я тщательно прислушиваюсь к себе - ЧТО ИМЕННО будет максимально ярким для меня. Мне нравится брать труднодоступные возможности - для меня максимально яркое это не то что дается легко.
Допустим я хочу прыгнуть с парашутом - но как я это сделаю если у меня слабое сердце и в прыжке случится инфаркт? Мне нужно иметь все свои собственные возможности на максимальной прокачке. Если я чувствую что что-то во мне слабо, не прокачано, не здорово - я чувствую мерзкое чувство. Это трудно объяснить. Мне не интересно в жизни просто прожить. Но я хочу достичь Вальхаллы. Как-то так.
А вот судя по тому как себя запустил Маск - у него не так. Похоже ему не интересно саморазвитие.
-
BDK
Что значит некогда? Что за бред люди-и-и!!! На тренировку нужно 30-45 минут в день !!! Блять - 30-45 минут в день чтобы за год получить тело греческого бога апполона блять.чтотзначит соскуфились! Конечно блять бросать! Бросать ! Если человек сам не хочет жить то кто хочет жить с таким ?????
Вообще я в жизни вот какую вещь понял - если человек богат - это ещё вовсе не значит что он не неудачник и не лох. Деньги сами по себе не преображают человека. Я убедился что среди богатых так же немало людей с мышлением неудачников. Это парадоксально но факт. Я сам раньше не верил пока не увидел своими глазами.
Это что вообще? Вызывал на поединок был..ь! Я так ждал этого поединка и что? И где поединок?Даже Цукера вызывал на поединок из-за твиттера
Вообще я в жизни вот какую вещь понял - если человек богат - это ещё вовсе не значит что он не неудачник и не лох. Деньги сами по себе не преображают человека. Я убедился что среди богатых так же немало людей с мышлением неудачников. Это парадоксально но факт. Я сам раньше не верил пока не увидел своими глазами.
Последний раз редактировалось BDK 10 июн 2025, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
Люди чем вы живёте??? Я с вас ох..ваю! Как можно жить вообще с такими представлениями?
Чур меня! Я б лучше сдох чем так жить.
Почему романа рябцева жена не бросает? Почему был...ть? Она себя что ли не любит ? Зачем. ЗАЧЕМ?????
Любовь, привязанность, дружба???? Бу-э...извините стошнило
Чур меня! Я б лучше сдох чем так жить.
Почему романа рябцева жена не бросает? Почему был...ть? Она себя что ли не любит ? Зачем. ЗАЧЕМ?????
Любовь, привязанность, дружба???? Бу-э...извините стошнило