Провозвестие Иакова

marvin
Благодарил (а): 2 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение marvin »

иаков писал(а):
marvin писал(а):Так с людьми, которые верят спорить толку тоже никакого.
Кстати, ты позволил себе уничижительной и хамский тон по отношению к тем, кто не верит, что ты - пророк.
Извинись.
Извини. Если бы ты поверил в то, что я пророк - ты бы не позволил этому тону появиться.
Тут ты прав. На этом и закончу с тобой. Не веришь - это твой выбор.
Если - то?
И это говорит пророк безусловной любви?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а): Если - то?
Это говорит вот этот:
конкретный агрессивный лицемерный чорт
Саша, ты либо окончательно забань, либо скажи,
что тебя не устраивает в гармоничной жизни? :D
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

иаков писал(а):
marvin писал(а): Если - то?
Это говорит вот этот:
конкретный агрессивный лицемерный чорт
Саша, ты либо окончательно забань, либо скажи,
что тебя не устраивает в гармоничной жизни? :D
Ещё раз объясняю: ты проповедуешь безусловную любовь и призываешь к ней других. Но сам ставишь условие: я буду к вам нормально относиться и вы для меня будете хорошие, если признаёте меня пророком. А если нет - то вы плохие и это даёт мне право спускать на вас своего беса.
А ты можешь проявить безусловную любовь, терпимость, дружелюбное бесконфликтное отношение к тем, кто НЕ признает тебя пророком?
Можешь - хорошо, очень может быть что даже и пророк, нет - очередной лицемерный чорт, вас словно на одной фабрике серийно штампуют, если честно...
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

иаков писал(а):
Чайт ОМ писал(а):Любовь есть в каждом
Только разбудить её не каждому дано. :D
Не буди лихо, пока тихо...коль человек не готов, не выспался, кто в праве его насильно расталкивать?! Любовь сама просыпается в самое нужное ей время.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а): Ещё раз объясняю: ты проповедуешь безусловную любовь и призываешь к ней других.
Я не призываю к ней. Я тебе показываю её отсутствие в тебе.
Пока это не осознаёшь, будешь за своими образами вокруг себя гоняться, как пёс за своим хвостом.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Показать безусловную любовь или ее отсутствие может и вправе только тот кто ее являет. В чём твоя безусловная любовь иаков?
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

иаков писал(а): Я не призываю к ней. Я тебе показываю её отсутствие в тебе.
Изображение
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Показать безусловную любовь или ее отсутствие может и вправе только тот кто ее являет. В чём твоя безусловная любовь иаков?
Вот ты меня уже два раза за ни за что забанил, а я снова здесь и снова тебе говорю, Саша -
ты видишь искривлённо - люди достойны жить в гармонии.
Но, ты меня не слышишь, ты продолжаешь дальше свою тему двигать.
Расскажи, за что два раза банил?
В том, что я вскрываю ваша тьму, и есть безусловная любовь.
А ты отвечай.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Чайт ОМ писал(а): Не буди лихо, пока тихо...коль человек не готов, не выспался, кто в праве его насильно расталкивать?! Любовь сама просыпается в самое нужное ей время.
Просыпается сама только внутренняя злоба, когда Свет рядом, ибо Свет высветляет Тьму.
А Любовь именно будится, причём Самой Любовью и будится.
Подобное притягивает подобное.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

В пределах группы.
Только группа эта будет всё человечество.
Нет, группа - человек 5-10 не больше. По правде 10 это уже много.

Иаков, я понимаю что ты хочешь денег. Все хотят. Но не так же. Не в наглую же просить чтобы все тебе перечислили десятину на счет. Я предполагал построить экономическую систему в результате работы которой группа сможет сделать деньги. Ты же предполагаешь самый прямолинейный вариант - тупо скиньтесь мне на счет. И всё. Хоть и говорят что гениальное просто, и говорят что наглость второе счастье - кто-то возьмет да и положит тебе деньги на счет - просто в силу настойчивости и прямолинейности твоего требования и мягкости своего характера. Но блин как-то это слишком уж. Действительно просто и даже в чем-то гениально. Мавроди хотя бы более сложные схемы придумывал - а тут просто как топор и бесхитростно прямолинейно. Даже может сработать. Мавроди собрал простаков, может и ты соберешь. Может поменьше но тебе хватит. В принципе так все секты и устроены. Ничего особо сложного только страстность убеждения да податливость простофиль.

В общем Саша - дай Бог не угодить тебе за решетку. А насчет остального если что - я тебя не видел и не пересекался. Умываю руки.