BDK, это решать Вам как Вы меня будете называть.
Не во всех. Я не люблю математику и химию и стараюсь их избегать.
Но в зато я способна доказать инопланетное происхождение человека и многое другое что имеет отношение к человеку.
Сшонэ, по поводу повеситься это или просто Т9 или вмешался эфир зацепив эгрегориальную форму.
По поводу смысла, то Хоссэ, прав. Почти. Антивирус нужен потому что пища отравлена.
А моя реальная энергия почти не воспринимается. Иногда приходится утяжелять, чтобы произошло взаимодействие.
И да, напишу тут, раз пришло сейчас. Лечиться водой реально. Только в наших водах почти нет живой воды, а мертвая вода менее эффективна, так как не обновляет состав жидкости в организме, а меняет привычный химический состав. Зато мертвая способствует эволюции.
Чтоб повторюсь, раз непонятна сразу слава учёного - это пресса, а толпы людей - это жизни. Для меня жизни людей важнее внимания прессы, но если я покажусь в прессе у меня не будет времени на людей.
И да. Я ухожу от людей при любом поводу, если я им не нужна, а если не ухожу то буду настаивать на антивирусе.
Ответы недостойному
Модератор: Сшонэ
-
Хоссэ
Re: Ответы недостойному
Надо мне наверное на БМ вернуться, продолжить с Флейтой начатое, ну насколько дадут, что скажете? У меня похоже есть в кармане один старый ник если конечно не закрыли его уже.
-
BDK
Ну зато в квантовой физике разбираетесь. А это уже поле пересечения наших с вами интересов. Я правда не специалист. Но интересующийся.Я не люблю математику и химию и стараюсь их избегать.
В жизни - это я так понимаю в интернете? По скайпу. Может быть даже по телефону.Чтоб повторюсь, раз непонятна сразу слава учёного - это пресса, а толпы людей - это жизни.
Моя мама так же работает.
Кстати есть два класса людей особо уязвимых перед интернетом - это дети и пожилые люди. Пожилые люди - потому что вся эта компьютеризация свалилась им как снег на голову. Они оказались очень не готовы. А дети просто еще ничего не знают и не понимают и их легко обмануть.
А скажите пожалуйста - какого вы года рождения, числа и месяца?
-
Великий И
BDK, 7.6.85)))
Когда как. Через интернет проще получить ответ синхрона, но и в жизни так же. Просто в интернете я работаю, а в помощи нет.
Квантовая физика мало чем отличается от эзотерики, философии или психологии, но больше говорит о происхождении и поведении, чем остальные все вместе взятые.
Шрёдингер был отличным проказником в квантовой физике, качественным мастером в философии и любителем в биологии. Та же судьба постигла Эйнштейна, правда его круг интересов был ещё шире. Чем более парадоксальна наука, тем больше в ней правды. Наш мир двуполый. Мы сами парадоксальны)))
Когда как. Через интернет проще получить ответ синхрона, но и в жизни так же. Просто в интернете я работаю, а в помощи нет.
Квантовая физика мало чем отличается от эзотерики, философии или психологии, но больше говорит о происхождении и поведении, чем остальные все вместе взятые.
Шрёдингер был отличным проказником в квантовой физике, качественным мастером в философии и любителем в биологии. Та же судьба постигла Эйнштейна, правда его круг интересов был ещё шире. Чем более парадоксальна наука, тем больше в ней правды. Наш мир двуполый. Мы сами парадоксальны)))
-
BDK
Но в то же время Эйнштейн не только хорошо знал математику но и его теория строго обоснована математически. Собственно поэтому он и оказался признан. Если бы он был только парадоксален его бы не поняли и не приняли.
А вы желаете быть признанной? Все люди желают быть признанными, это нормально.
А вы желаете быть признанной? Все люди желают быть признанными, это нормально.
-
Хоссэ
Тебе прежде всего следует уйти от себя ветхой, сиддхи первая ласточка, что суд твой над самой собой где решится твоя судьба близок.
Тут все тебе антивирус на этом форуме, только так получилось что я самая деликатная его часть. Или ты окажешься в новом мире, после всего этого, или навсегда останешься в ветхом, дёгтя не должно остаться в твоей бочке мёда чтобы, смещение к новому произошло качественно. А ежели это случится, то потом будут возможности эффективнее справиться с тем с чем не можешь справиться сейчас. Уже несколько раз вчера и сегодня тебе сообщал как собраться силами, но ты не слышишь и делаешь с точностью наоборот, понимаю и это, это то же неплохой признак, но не для тебя, а для меня, как наблюдателя. Если тебе это всё не актуально и важнее отстоять свою гениальность на фоне атак антивируса Шёпота Ноосферы, то ты скажи, вряд ли кто будет идти против твоей воли. Реакция твоя на антивирус выдаёт то что не всё ещё потеряно, вот люди здесь и там стараются как могут, не будет реакции твоей, не будет и смысла настаивать им так. )
-
Великий И
BDK, нет, не желаю. Желаю чтобы люди были любви.
Да, Эйнштейн знал что цифры правят миром. Я больше склоняюсь к направлению, в которой цифры управляют закономерностью, почему и открывала тему на Безмолвии код Мироздания. Но она не сложилась, потому что нет единого кода для людей в психике и жизненном пути. Но, константа наверняка имеется, но я очень ленюсь изучать иконы, чтобы попробовать собрать константу. На основе этой константы можно создать адекватные школы, но тогда надо будет лопатить всю христианскую религию чисто в стиле Ньютона, только вообще всё, что относится к данному направлению. Хотя этот код в христианстве может оказаться искаженным, но, думаю, только там он будет самый приблизительный из всех возможных для европеоидной расы, так как эта религия пошла оттуда же, откуда и власть.
Да, Эйнштейн знал что цифры правят миром. Я больше склоняюсь к направлению, в которой цифры управляют закономерностью, почему и открывала тему на Безмолвии код Мироздания. Но она не сложилась, потому что нет единого кода для людей в психике и жизненном пути. Но, константа наверняка имеется, но я очень ленюсь изучать иконы, чтобы попробовать собрать константу. На основе этой константы можно создать адекватные школы, но тогда надо будет лопатить всю христианскую религию чисто в стиле Ньютона, только вообще всё, что относится к данному направлению. Хотя этот код в христианстве может оказаться искаженным, но, думаю, только там он будет самый приблизительный из всех возможных для европеоидной расы, так как эта религия пошла оттуда же, откуда и власть.
-
BDK
Когда-то давно я пытался научить маму медитации. Она попробовала один раз но потом отказалась. Вместо этого увлеклась всеми этими картами таро.
Великий И, а что вы думаете насчет внутреннего спокойствия?
Великий И, а что вы думаете насчет внутреннего спокойствия?
-
Великий И
Хоссэ, дорогой мой друг. Я не боюсь суда. Что будет, то и будет. Это не повод быть кем-то другим, а не самим собой.
Не тыкайте меня носом в мою гениальность. Я бы о ней молчала бы и дальше, если бы тут не стали мне внушать что я псих. Да, я псих. И что теперь?
От этого я не перестают быть человеком, который способен на любовь, искренность и настоящесть. Какая есть - такая есть. Мне все равно как меня называют люди.
У моего ника есть своя история появления и убирать я его не стану, чтобы не забыть тех, кто создал Великого И.
Мне не нужны титулы или признание. Я просто люблю людей. Если меня за это уберут из этого мира - ну и фиг с ним, я приду в другой как уже это делала. Если оставят - буду рада, потому что именно тут я встретила свою любовь. Если он захочет чтобы у меня были титулы - они у меня будут, если его устроит маленький дом с полем земли - будет так.
Не тыкайте меня носом в мою гениальность. Я бы о ней молчала бы и дальше, если бы тут не стали мне внушать что я псих. Да, я псих. И что теперь?
От этого я не перестают быть человеком, который способен на любовь, искренность и настоящесть. Какая есть - такая есть. Мне все равно как меня называют люди.
У моего ника есть своя история появления и убирать я его не стану, чтобы не забыть тех, кто создал Великого И.
Мне не нужны титулы или признание. Я просто люблю людей. Если меня за это уберут из этого мира - ну и фиг с ним, я приду в другой как уже это делала. Если оставят - буду рада, потому что именно тут я встретила свою любовь. Если он захочет чтобы у меня были титулы - они у меня будут, если его устроит маленький дом с полем земли - будет так.
-
BDK
Вам знакома ситуация когда внутри бешеная активность и её трудно успокоить?
А какая польза от того чтобы зря погибнуть? Я считаю что все мы люди должны действовать как единый организм, быть полезными друг другу. А какая польза организму если клетки погибают не бережа себя и не принося пользы организму?Если меня за это уберут из этого мира - ну и фиг с ним,