Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Вам крупно повезло, DK, попасть в такую "колею" жизни, в которой нет необходимости сталкиваться с омрачёнными (как Вы их назвали) людьми или людьми сугубо "бытовыми".
Но вот не всем так везёт...)
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Да разумеется. Повезло. В тюрьме не сидел. И т.д. и т.п. На улицах же люди идут своей дорогой и до меня им дела нет. Никто нож к горлу не приставляет. Но с другой стороны - если всё так то и зачем искать приключений на свою задницу и намеренно идти туда где приставят нож к горлу?

Заняться мне больше нечем что ли? Кстати очень часто это и есть причина зачем люди намеренно ищут приключений на свою задницу - им заняться больше нечем. От скуки и безделья. Примерно этот же мотив красной нитью проходит и через весь БМ - им в жизни впечатлений не хватает вот они и сидят целыми днями в сети, жизнь прожигают. Вместо того чтобы в жизни делом заняться. Типа тренируются итипа прорабатывают что-то. Это у них такое себе оправдание. Алкоголики так же рассуждают.

Да и не только в сети жизнь прожигают. У подростков например есть экстремальная забава - зацеперы. Играют в естественный отбор. Потому что реального дела нет, - вот и разбрасывают жизнь на игры. Жизнь которая ничего не стоит. Пустая жизнь.

Все это же касается и любых любителей экстрима. Это слив жизни в унитаз по причине отсутствия у неё реального применения.
Dora

Сообщение Dora »

...зачем искать приключений на свою задницу и намеренно идти туда где приставят нож к горлу?
Вот хороший вопрос да...)) тоже частенько удивляюсь: какого ляда...?! меня вообще в принципе "занесло" в эту эзотерику...)) и так думаю, это было аварийное катапультирование, а не запланированная "посадка"...:)

DK, где-то читала, но ссылку не сохранила, о женщине *33 несчастья*, которая безконца попадала в аварийные ситуации, получала травмы, феноменальной судьбы женщина, кажется она в книге рекордов Гиннесса, но точно не помню... и вот всё это получалось как бы само собой, все эти её "приключения"...не специально, злой рок? или что?
BDK

Сообщение BDK »

Я замечал что когда начинаю нервничать - ломается машина, возникают странные проблемы в делах и взаимоотношениях. Наверное есть всё таки такая вещь - наша энергетика и наше содержимое мыслей и эмоций влияет на окружающие вещи. И особенно на людей. И если есть зло в нас - это начинает притягивать к нам зло и из окружающего мира и тогда действительно может быть череда мистических невезений. Я такое подмечал. Поэтому стал осторожней со своими мыслями и чувствами.

Как говорится не кликай лишний раз зло и оно тебя обойдет. Если конечно для твоей жизни нет лучшего применения. Тут уже вопрос - нужно тебе проходить вот этот опыт или вот тот. Нужно ли тебе гребсти говно лопатой чтобы заработать на прожитие или можно например стать преуспевающим бизнесменом. Тут выбор. Жизнь можно направить по всякому. Или слить её на экстремальные забавы, или допустим умереть от сердечного приступа перед монитором с открытым БМ :D (малоподвижный образ жизни+постоянные переживания = закономерный итог. Спрашивается - ради какой великой цели? Ради виртуальных споров и баталий?)

Выбор - выбирай себе жизнь по вкусу.
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

BDK писал(а): малоподвижный образ жизни+постоянные переживания = закономерный итог.
Это Говорит о неспособности управлять эмоциями=умом.
BDK

Сообщение BDK »

Само собой. Это первопричина всех вышеперечисленных причин.
Dora

Сообщение Dora »

Вкусы, как я понимаю, прививаются извне. Хорошо, когда это "извне" органично совпадает с природным индивидуума. А когда нет. Распространённый вариант: личность, имеющая дурной вкус и изрядную долю генетически обусловленной или технически приобретённой харизмы, то есть личность
владеющая спец.техникой общения и обольщения легко может внушить, убедить в том, что её вкус хорош и прекрасен, лучшего и быть не может, его и только его вкус можно считать самым-самым достойным примером вкуса, Эталоном вкуса, к познанию и овладению которым обязан стремиться каждый уважающий себя человек, ориентированный на самосовершенствование.
Пока-пока очарованный разберётся сам так ли это...и не факт, что его природный *вкус* восстановится после отказа от внушённого стереотипа.
Dora

Сообщение Dora »

Не помню кто запостил информацию о месте работы Левиса (банк), спасибо этому юзеру, я почему-то пребывала в уверенности, что Левис трудяга, чьё соц.благополучие - его личная, индивидуальная заслуга. Ого, как я ошиблась, оказывается всё дело в том, что в народе называют "удачный брак". Но это ещё раз подтверждает то, что внешнее - условия, среда, - имеет важное, а зачастую и решающее значение для социальной и иной реализации человека.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

В последнее время неоднократно БМ начинал конкретно тормозить.

Теперь я с гордостью запускаю свой форум :bigb:, закрывая БМ.
Dora

Сообщение Dora »

Андрей, обращаюсь к твоей осведомлённости...что стряслось на БМ? почему исчезли сообщения НБ и его раздел??