Оставил сегодня БМ, стёр пароль ника "Цянь". Сделал всё что возможно там, как чувствую, надеюсь не сильно будут обливать грязью с "любовью" и заботой в назидание всем.
Забудут быстро. Как буд-то и не было. И так любого - все там друг другу никто. Только строчки на экране чтобы убить время. За строчками никто не видит живых людей. Исчезли строчки - исчез для них и ты. Как не существовал так и не существуешь. Плевать всем на всех.
Но только не пугайся этого. И не пытайся вернуться чтобы опять стать для них существующим. Ни к чему это. Это существование не более чем в виде строчек на экране чтобы убить время. Оно не стоит твоей жизни.
Лучше использовать время чтобы жить реальную жизнь а не просиживать её на форумах, где за иллюзию дружбы и общения расплачиваешься реальным временем своей жизни. А межличностные отношения на форумах это именно иллюзия. Пустой фантик. Обманка.
Я просто постарался сделать всё правильно до конца там, нет я их не осуждаю, просто по другому они пока не могут, а я не могу уже так как они, слишком велика пропасть стала между восприятиями мира. Всё же разделение.
Не пока а в принципе. Поэтому ждать - тоже убийство времени. Нужно отпустить и жить свою жизнь. Отпустить не только внешне но и психологически, психически - внутри себя.
Кому это нужно? И кто есть я? Иногда себя вижу таким древним, что то, что идёт в мой адрес просто ветер колышащий листья дерева или дождь поливающий мои корни. Кто я такой чтобы судить что это плохо или хорошо?