Открытые реплики к "Безмолвию"
-
BDK
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Если на троне царь то при дворе много тёлок. Если царица - при дворе много горячих жеребцов. Так было всегда
Причина проста и бесхитростна.
-
Dora
Сдаётся мне, что DK в каком-то из своих прошлых воплощений был добрым приятелем легендарного поручика Ржевского... 
-
Хоссэ
Конечно Дора, я прислушиваюсь всегда к Вам, особенно относительно женщин, хоть виду и не подам иногда ), в отличии от Сшонэ, многократно утратившего степень доверия к нему.
Мне всё чаще хочется просто молчать последнее время, и много атак встречаю в интернете и соцсетях, если бы не было осознания происходящего, возможно это бы меня сильно напрягало, как раньше связанное с энергиями смерти и трансформацией несовершенной формы в себе, сейчас перемены идут быстрее и возможности их осознания выше, даже при всей невзрачности созданного другими моего персонального мифа, но миф этот то же предмет трансформаций, что не может не радовать, когда он обретает коллективный процесс, отсюда и потребность в молчании. Всплывают картины прошлых жизней распятий, сожжений, видно такой мой индивидуальный удел. Надеюсь доступно объяснил. Спасибо Вам, что Вы со мной ещё общаетесь и сдерживаете возражения, возможно если бы не Вы, я не смог высказать всё что сказал сейчас.
Мне всё чаще хочется просто молчать последнее время, и много атак встречаю в интернете и соцсетях, если бы не было осознания происходящего, возможно это бы меня сильно напрягало, как раньше связанное с энергиями смерти и трансформацией несовершенной формы в себе, сейчас перемены идут быстрее и возможности их осознания выше, даже при всей невзрачности созданного другими моего персонального мифа, но миф этот то же предмет трансформаций, что не может не радовать, когда он обретает коллективный процесс, отсюда и потребность в молчании. Всплывают картины прошлых жизней распятий, сожжений, видно такой мой индивидуальный удел. Надеюсь доступно объяснил. Спасибо Вам, что Вы со мной ещё общаетесь и сдерживаете возражения, возможно если бы не Вы, я не смог высказать всё что сказал сейчас.
-
BDK
Вы поймите меня правильно - я не против сексуальности как аспекта жизни. Но просто в уместной форме - в уместное время и месте. Никто ведь не идет в храм пококетничать и пофлиртовать - пока ты в храме всё житейское нужно оставить за его стенами. А они на БМ-е что сделали? они только житейским всё свое пространство и заполонили. Какая уж там духовность и какой уж там храм.
-
Dora
У особей с не здоровыми, патологическими "особенностями" психики или нет понимания уместности или оно также "особенное", как правило асоциальное или однозначно провокативное и манипулятивное.BDK писал(а):Вы поймите меня правильно - я не против сексуальности как аспекта жизни. Но просто в уместной форме - в уместное время и месте. Никто ведь не идет в храм пококетничать и пофлиртовать - пока ты в храме всё житейское нужно оставить за его стенами. А они на БМ-е что сделали? они только житейским всё свое пространство и заполонили. Какая уж там духовность и какой уж там храм.
Житейское, если оно реально житейское, - уместно по большей части всегда и везде. Нормально, когда люди делятся, обмениваются житейским, - опытом, знаниями, впечатлениями, мыслями, переживаниями, информацией, - общаются.
Несколько лет назад на форумах ещё было то, что можно назвать общением, но виртуальная анонимность стала тем суррогатным аналогом свободы, который как искушение, - оказался непреодолимым для многих.
-
Хоссэ
Вэй Дэ-ХаньНе нападай ни на кого. Все здесь заблудшие и потерянные.
Показывай дорогу, если знаешь.
А, если не знаешь, учись находить дорогу.
-
BDK
В баре за кружечкой пива - да. Но разные места предназначены для разных целей. Например не делают то же самое в институтской аудитории, или в комнате для размышлений. Иначе эти места потеряют свой смысл и цель для которых они были созданы. Для чего был создан БМ?Житейское, если оно реально житейское, - уместно по большей части всегда и везде. Нормально, когда люди делятся, обмениваются житейским, - опытом, знаниями, впечатлениями, мыслями, переживаниями, информацией, - общаются.
Если почитать какие были заявлены и посмотреть во что превратилось - ну да получается что комнату для глубоких размышлений превратили в шумный бар.
-
Dora
- ну это трэш...у меня, как говорится, "челюсть отвисла", еле-еле на место вернула...Космея писал(а):Цветочек, что меня подкупает в вас - естественное целомудрие.
-
Dora
Напомню, Космея со своей репликой о том, что участники темы "Откровенно о сокровенном" лишены целомудрия послужила "яблоком раздора" мягко говоря, - между участниками той темы и администрацией. Тогда у Космеи хватило совести написать то, что она написала и хватило смелости поддерживать свою точку зрения в тени одобрительного благословения супермодератора laysi и прочих.