Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Сшонэ »

Андрей писал(а): К сожалению, Ардж слаб..

Имеет ли право человек быть слабым, Имеет, особенно, когда человек устал и тем более утомлён.
Но имеет ли право он скрывать свою слабость, допустим слабость ума, будучи у руля форума?
В этом вся интрига.
Существует Арджуна, который держит форум, участники форума подерживают форум своим присутствием и это много. И всё бы хорошо, но у существует отпрыск лоботряс, куда бы его пристроить, думает Арджуна. Но отпрыск - лоботряс. Поэтому не может существовать в канве форума.
Существует вайс, который считает себя особливым, но особенным считает себя всякий неудачник. Да, мы видим потуги неудачника, пескаря, который возымел право судить крупных рыб. Такой вот, премудрый пескарь.
Да, я помню, Левер, вы поддерживаете вайса, он вам типа нравится, чем вы отличаетесь от Арджуны, что навязываете свои представления форуму? Просто забаньте Сшонэ, как это сделал Арджуна.
Но вайс - больной человек, да ладно бы, но он тянет людей, кстати тоже больных, в тенёта своей пескарской жизни. Тьфу!

Так вот, существует ли у Арджуны нечто, что он мог бы дать людям? Полагаю, нет. Поскольку, всё что он рекомендует на форуме есть бред. А бред, он существует исключительно в ввиде бреда.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Сшонэ писал(а): Да, я помню, Левер, вы поддерживаете вайса, он вам типа нравится, чем вы отличаетесь от Арджуны, что навязываете свои представления форуму? Просто забаньте Сшонэ, как это сделал Арджуна.
Но вайс - больной человек, да ладно бы, но он тянет людей, кстати тоже больных, в тенёта своей пескарской жизни. Тьфу!
Почему же, Сшонэ?
Одному нравится iPhone, другому zenPhone. Зачем кого-то банить.
Этот форум я задумывал как очень свободную площадку для дискуссий.
Я не банил Васю за антироссийские взгляды,
я не банил Хоссэ за "остальное - лжеучения",
я не банил Иакова за вскукареки периодические.

Я буду банить тех, кто сознательно придёт свергать мою власть и ограничивать мои полномочия на этом форуме,
но это и невозможно, т.к. я владелец хостинга, спонсор проекта и техадмин в одном лице.

А насчёт построения коллективного Управления форумом (link) я бы задумался, когда здесь было бы порядка 50 активных участников.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Продолжим. Существует ремонтник техники, он гордится своим способом жить. У него, как и у вайса, наятля, лейси, риджа, марвина, есакова и др. нет никаких возможностей для духовного развития. Но есть упорство, бараний характер, и... психология. Поэтому форум стал площадкой работы над собой в плане исключительно психологии. На этом поприще особенно выделяется лейси и осипов. Однако, нужно понимать, что этот форум ни к кому безмолвию не придёт в силу невозможности самой команды.

Про самади и фокусиму, полагаю всё ясно.

Отметил бы трансформацию Космеи и Флейты, похвально. Опять же дискусировать с вайсом по поводу особого влияния Сшонэ, не стану. Не то, не так и не в ту степь.
Андрей Карпишин
Архитектор

Да, Наталья - Космея нравилась мне всегда.
Причём, мне нравится в ней то, что она не закрепостилась в энергиях "бабушки".
Иногда кажется, будто пишет красивая, уверенная в себе, молодая женщина,
а как-то, лет 10 назад, вообще, будто с девочкой разговаривал.
(ну это где
- мой тотем - рысь
- а мой "T-1000" :))
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Что касается лейси, который существует исключительно благодаря поддержки Арджуны. Его мрачные свойства очевидны и ни для кого не секрет. Другое дело, что эти самые животные свойства Арджуна выставляет как верх исключительной духовности. И это есть бред.
И опять бы, пусть бы жил, как живёт например осипов, или николай. Нет же, его агрессия как бульдога.
Ну, допустим он из поста в пост Сшонэ называет стариком и др. Ну, обидно Сшонэ это читать? допустим, нет, поскольку я знаю самого себя. Но что обидно, что другие соглашаются с таким способом общаться на форуме. Естественно, я решил ответить лейси его методом.
Так образом ответит Россия на поведения хамливой америки.
Да, позиции Арджуны зашатались, поэтому конечно Арджуна забанил Сшонэ, но Сшонэ уже воевал.
Стелла, полагаю, даже не поняла, что сделала. Ну, всё-равно ей окончательное спасибо, пусть она и оправдывалась перед лейси.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Андрей писал(а): Одному нравится iPhone
Ну, я пока пользуюсь apple, качество исключительное и здесь, и за границей.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Андрей писал(а): Я буду банить тех, кто сознательно придёт свергать мою власть и ограничивать мои полномочия на этом форуме,
но это и невозможно, т.к. я владелец хостинга, спонсор проекта и техадмин в одном лице.
Воровство ресурса, рейдерство - это преступление и это в любом случае плохо.
Андрей Карпишин
Архитектор

Сшонэ писал(а):Что касается лейси, который существует исключительно благодаря поддержки Арджуны. Его мрачные свойства очевидны и ни для кого не секрет. Другое дело, что эти самые животные свойства Арджуна выставляет как верх исключительной духовности. И это есть бред.
И опять бы, пусть бы жил, как живёт например осипов, или николай. Нет же, его агрессия как бульдога.
Мне не нравится роль Лайси на форуме. Без разницы, что думает Вайс по этому поводу.
Да, Лайси может делать умные и красивые ходы: например, "у Марвина гранаты не той системы", но он постоянно всех подавляет.
Уже писал, что пересекаясь с Ломовцевым, а может и где-то ещё он подвергался "духовному насилию".
Позднее, он застрял в этом вейлансе, вейлансе своих "обидчиков".

Он всегда говорит чужими текстами, потому что боится выстраивать собственные. (Говоря чужими текстами, невозможно попасть под атаку.)
И в этом - СЛАБОСТЬ Лайси. Он как и Левис не может, фигурально выражаясь, сдвинуться ни влево, ни вправо.
Вроде, он показал возможность творчества, создавая некие рассказы на БМ (меня там в этот период не было).
Ну дык... иди дальше - твори свои мыслеформы, структуры и парадигмы... Боится.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Андрей писал(а): Мне не нравится роль Лайси на форуме.
В своё время, я много писал о левисе, как о разрушителе форума. Левис успокоился и стал временами дисфоричным, в остальном углубился,утонул в свой проблемный мир, изнутри вещая о себе, как об эксперте этого мира, возможно. Так бич много раскажет молодому бичу о премудростях своего существования, так же и вайс, с левисом - два сапога пара.

Однако, лейси, суть разрушитель форума сейчас. Что ж, как говорится, "я предупреждал".

Теперь нет ни одного, даже среднего носителя горнего на форуме, а ведь всё началось со Странника и левиса, впрочем, не только, продолжил море, сашок, нумисты, инь, коровьев, марвин, наятль. Да сколько жи их?!

Да, пожалуй, все эти годы я убеждался в несовершенстве людей, чтобы стать совершенным самому. Впрочем, жизнь продолжается. И теперь я никому ничего не должен.
Последний раз редактировалось Сшонэ 13 окт 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Карпишин
Архитектор

Андрей писал(а):Да, Лайси может делать умные и красивые ходы: например, "у Марвина гранаты не той системы", но он постоянно всех подавляет.
А вот и Анахита пишет мою мысль:
Достаточно долго в своей жизни я считала что такие проявления нормальны, когда пусть жестко, пусть грубо, хамски- но мне говорят правду...мне таким образом помогают...и т.д...пока из тысяч наблюдений не увидела...что эту же правду...эту же помощь мне Вселенная скажет и не громким голосом...и корректными словами...и с дружеской улыбкой...найдется и время и место и люди и знаки и ситуации чтобы сказать это же по-другому...и я начала людей говорящих грубо жестко и по хамски мне правду обо мне оставлять за забором моей жизни...какими бы крутыми в чем бы они не были...
Метода Лайси, имхо, уже устарела.
Да, в 2003-04 году на Старой Мете я получал иногда пинки от Странник34 и neophit, но это были, как бы, дружеские подзатыльники. А Лайси пытается терроризировать человека, пока не выбьет из него ЭГО, как делали у них на семинарах.
Форум - не семинар, а метода эта бестолковая, устарела и не работает.