Про женщин и их душу.
-
BDK
Re: Про женщин и их душу.
Бросить вызов чёрту. Бросить вызов дьяволу. Не меньше. Не больше. Давай выходи. Один на один.
-
BDK
Вообще когда взаимодействуешь с женщиной оценивает тебя не она. Она здесь не имеет субъектности. Оценивает тебя сама природа, древняя и дикая. Женщина сама об этом ни сном ни духом. Поэтому и глупо всегда аппелировать к самой женщине. Ее расположение или нерасположение к тебе ничего не значит. Но единственное что имеет значение - будет ли расположение к тебе дикой эволюционной природы. Причем эта дикая эволюционная природа проявляется не только через женщину но и через тебя самого. Это нечто что вне вас обоих но вы здесь лишь пешки на ее поле. Природа выбирает не только тебя но ваш союз в целом. Или не выбирает. Зависит от того заслужите ли вы вместе право стать союзом который принесет выгоду виду. А конкретно ты или женщина сами по себе ничего не решают.
-
BDK
Есть то что больше нас. Химия. А мелкие людишки не решают ничего. Коктейль гормонов, если он правильно приготовлен, создаёт всю магию. Остальное всё ерунда. Мой главный лайфхак - силовые тренировки. И тогда не важно всё остальное. Это стержень на котором мы вращаем весь мир. А девушки - лишь естественное следствие.
Выложиться на тренировке до полусмерти. И тогда после, когда уже нет сил ни на что - вдруг впрыскивается иньекция запредельных красок расцвечивающих серый мир вокруг.
И именно в это время когда все идут спать, твоя жизнь начинается заново.
=====
Я просек этот главный принцип - чтобы жить нужно умирать. Нужно выкладываться. Нужно держать себя не то что в сером - в предельно чёрном. И тогда - краски вспыхивают и горят всю ночь. Не искать удовольствий - позволить им найти тебя когда ты снова и снова достиг Вальхаллы. Только так и не иначе работает этот цикл жизни. Чтобы получить что-то приятное нужно преодолеть что-то жесткое. Только в паре. не по отдельности это работает.
Скоро буду выкладывать здесь свои миксы. Ребятам респект продержали меня какое-то время на их материале. Но дальше я на своих колесах. Двусмысленно
Но музыка это оно и есть.
Выложиться на тренировке до полусмерти. И тогда после, когда уже нет сил ни на что - вдруг впрыскивается иньекция запредельных красок расцвечивающих серый мир вокруг.
И именно в это время когда все идут спать, твоя жизнь начинается заново.
=====
Я просек этот главный принцип - чтобы жить нужно умирать. Нужно выкладываться. Нужно держать себя не то что в сером - в предельно чёрном. И тогда - краски вспыхивают и горят всю ночь. Не искать удовольствий - позволить им найти тебя когда ты снова и снова достиг Вальхаллы. Только так и не иначе работает этот цикл жизни. Чтобы получить что-то приятное нужно преодолеть что-то жесткое. Только в паре. не по отдельности это работает.
Скоро буду выкладывать здесь свои миксы. Ребятам респект продержали меня какое-то время на их материале. Но дальше я на своих колесах. Двусмысленно