Именно глупое - потому что живет в иллюзиях. В представлениях которые не имеют общего с реальностью.
Собственно и ненависть - она всегда основана на том что человек сам себе втемяшил - не на том что есть на самом деле. Например он втемяшил себе что все очкарики - это пришельцы с альдебарана прибывшие чтобы уничтожить человечество. И вот на основе этого он систематически истребляет очкариков и искренне их ненавидит.
Куча очкариков уже перебито и они уже не скажут за себя. Но я молчать не стану (я тоже очкарик) потому как это же идиотизм какой-то и если о нём молчать то все так и будут думать что всё в порядке и как мае быть.
Чтобы глупость ушла - на смену ей должна прийти осведомленность. Если молчать - осведомленность не придет. Втемяшивший себе так и будет оставаться втемяшившим.
Нужно чтобы кто-то подсказал этому полудурку что то что он себе втемяшил - это бред сивой кобылы. И если до него не доходит по хорошему то выскажемся более доходчиво. Различными способами. Определенными.
=====
Так же как я в школьном возрасте почему-то считал что тот пацанчик из параллельного класса - он какой-то дефектный. Потому что у него узкие глаза. Я не знал что это не дефект - что это нормально, просто у него национальность такая. Я этого не знал - я пребывал в собственных представлениях не имеющих ничего общего с реальностью. Это потом - когда я узнал много азиатов и увидел их в деле я понял что это нормальные полноценные люди. А в детстве я этого не знал - пребывал в собственновымышленных иллюзиях на счет узкоглазых людей.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Сшонэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Левер
Что это?Меня выкинули с моего же форума, так что примите засланца
-
BDK
Кто духовный а кто нет по внешним признакам определить сложно. Различить духовного может только другой духовный. Я конечно на это не претендую.
Но я бы все таки различал людей и не по таким примитивным критериям как это делалось на БМ. Еще один из критериев который предлагаю - не впускть на форум людей с маниакальными наклонностями. Хотя возможно это почти то же самое что и тролли.
Lever:
Но я бы все таки различал людей и не по таким примитивным критериям как это делалось на БМ. Еще один из критериев который предлагаю - не впускть на форум людей с маниакальными наклонностями. Хотя возможно это почти то же самое что и тролли.
Lever:
Это как?Меня выкинули с моего же форума, так что примите засланца
-
BDK
Я посмотрел профиль Андрея но нигде не нашел упоминания что он заблокирован.
Действительно он мне по скайпу сообщил. Будем разбираться как исправить.
Действительно он мне по скайпу сообщил. Будем разбираться как исправить.
-
BDK
Да, пароли лучше не забывать.
А то я так однажды потерял почтовый ящик.
-
Алегаси
-
Dora
Я думаю, Миха получил желаемое, наблюдая как за него
Ненуачо... казанова же...)) у казановы Михи была цель: создать устойчивый эффект подчинения и зависимости персонажей женского пола на такой-то вирт.территории, цель достигнута, круто? ну а то, круто конечно...))
, и не только они.
Ненуачо... казанова же...)) у казановы Михи была цель: создать устойчивый эффект подчинения и зависимости персонажей женского пола на такой-то вирт.территории, цель достигнута, круто? ну а то, круто конечно...))