Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

Я бы предложила на рассмотрение другой вариант... бредовый, с точки зрения обычного человека.
Я бы предложила рассмотреть вариант "шуток" технически талантливых граждан, не желающих форуму ШН долгой и полноценной *жизни*. "Мелкие пакости" электронных гениев, программистов-и-как-они-там-ещё-называются, это же вполне в интернетстиле...

Например, однажды мой "отеческий" форум wedjat прекратил своё существование. Ну то есть вообще... и это с учётом того, что админ того форума очень грамотный "технарь".
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Чайт ОМ писал(а):Мир в гарминии. Идея о его негармоничности- претензия Богу.
13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
(Иер.6:13-16)
А всё потому, что деньги стали вашим богом.
Вы поменяли свои истинные ценности - способность быть Душой живою,
на деньги, и это - норма вашей жизни.
Так и оставайтесь с вашим богом.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): форум wedjat прекратил своё существование. Ну то есть вообще... и это с учётом того, что админ того форума очень грамотный "технарь".
Кстати опять этого технаря пришлось сегодня ставить на место не на его форуме, вылез как нельзя кстати и как раз на огненной теме. )))
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ, да где Вы с ним встречаетесь-то...? ссылочку хоть дайте... ))

иаков, прошу Вас... не сердитесь. не делайте поспешных выводов... Форум "сырой", технические недоработанный, неполадки технического плана естественны... на форуме "раненые" участники... недопонимание возможно... *болит* у каждого, болит своё... болит и *за*... нужно время, терпение, милосердие.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Иаков это вас не банили, это распространенная проблема с движком на котором поставлен этот форум - бывает глючит. А вы уже сразу происки матрицы видите. Даже если это происки матрицы - мы обычные граждане переживаем это легко а вы драматично. Значит обычные граждане в чем-то крепче пророков. Вот поэтому я и говорю что нужно соединять медитацию и крепкое стояние на земле - скрестить пророка и обычного гражданина. Вот тогда и получится гармония.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Сердце открывается с доброго поступка,
с искреннего вопроса, с простоты Душевной.
Страх оставляется, новое приходит.
Dora

Сообщение Dora »

► Показать
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Предлагаю начать работу. Совместную. Кто считает, что я не пророк, можете не мешать развитию идеи, чтобы не показывать явно для всех свой противоположный вектор цели.
Итак. Задача всего человечества преодолеть коллективное поле бессознательного и стать гармоничным и счастливым обществом за несколько лет. Это включая страны третьего мира, где сегодня умирают от голода тысячи человек в день. Я утверждаю, что все эти коренные преобразования общества возможно запустить с одного форума, при условии, что люди начнут осознавать свои мотивации, которые бессознательно управляют каждым не подключённым к Истоку.
Молчание и игнор - это такой же хаос в Душе, как и открытое заявление, что люди ещё когда-то придут к гармонии, что является вектором сансары.
Итак, я задаю вектор, а вы этот вектор либо обнуляете своими сомнениями, либо в момете здесь и сейчас усиливаете своими вопросами, идеями, предположениями, дополнениями.
Сомнения - черви веры и навеяны из матрицы страха.
Человек - это Безграничное Существо, не имеющее ни конца ни начала.
Творите, каждый по мере своих потенциальных возможностей.
А я буду направлять творчество. Потом, пойдём по всем форумам, как Одно Существо, с постоянной базой для разработки стратегии на этом сайте. Если меня Саша не забанит за инакомыслие.
Dora

Сообщение Dora »

иаков, Вы известили(спасибо за это!) о том, что Вы здесь не один, Ваше Божественное Дополнение, почему она(как я поняла, это девушка/женщина) молчит?
Меня, например, это весьма настораживает. Не то, чтобы я опасалась Вашего партнёра (не подобрала другого слова), но повторять опыт общения с *парой*, в которой один говорит/пишет, а другой "стоит за спиной" ещё и здесь желания нет, простите великодушно.

Да, мне есть что сказать по Вашим текстам и есть что спросить, но пока Вы прячете своё Дополнение(или она сама прячется) за спиной, я, исходя из разумной предосторожности, - воздержусь от со-беседования с Вами.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Если меня Саша не забанит за инакомыслие.
Пока всё хорошо, тебя не за что банить. ))) Если ты здесь и сейчас. Вот и не снижай планку за счёт личных недоработок. И не держись за представления недалёкого прошлого.