Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Почему я не сошелся с "духовными". Потому что для меня это чужое, не своё. Чуждое. Мерзкое.

Люди все очень разные. Но все они чуждые. А мне нужно моё, то что мне нравится. Я не хочу жрать эту чуждую хрень которая мне не вкусна.

С женщинами абсолютно то же самое. И с их душой кстати. В женщине есть два аспекта - то что я в ней хочу и то что мне в ней чуждо и мерзко. Я хочу взять то что хочу и по возможности не замараться тем что мне в ней мерзко. А мерзко мне в них понятно что - общепринятое, стадное. То что они выучили из своей социальной среды. То что мне всегда было мерзко. Стадное.

Каждый контакт с женщиной - это способ взять в ней то что мне вкусно но не замараться тем что мне в ней мерзко. Такая вот дилемма.
=====

То есть да, я в этом смысле абсолютный эгоист и нарцисс. Я НЕ ХОЧУ смешиваться с общим, стадным. Оно мне мерзко. Я не хочу и не буду. Я хочу выстроить свой собственный мир, свою собственную империю, где всё по моему и ни по чьему больше. И женщина в этом должна присутствовать как гость - войти но не наследить, снять обувь на входе. Я всех входящих пропускаю через определенную ментальную "дезинфекцию". Прожигаю и прокаливаю своей энергетикой чтобы хотя бы с большего выжечь мерзкий мне дух слабости и стадности который вместе с входящим привносится из мира слабости и стадности. Это барьер входа.

И чтобы научиться брать женщин я научился что называется "зажимать нос" - не обращать внимания на душок который она привносит с собой, и сосредотачиваться больше на вкусняшке которая есть в ней самой.
BDK

Сообщение BDK »

Самое ценное в каждой женщине - ее врожденное, природное.
Самое мерзкое в каждой женщине - ее приобретенное в социальной среде.

Не потому что любая социальная среда плоха в принципе а потому что плоха конкретно эта социальная среда. Я не хочу с ней смешаться. Я хочу ее заместить. Я хочу ее вытеснить. Это экспансия. Я хочу только себя в этом мире. Я хочу себе весь этот мир. Я не хочу ассимиляции с местным населением. Я хочу его замещения своими генами. Именно так бескомпромиссно и безапеляционно.
BDK

Сообщение BDK »

И когда я выхожу на охоту. Я не просто ищу добычу. Я не просто нарушаю законы и правила. Я не просто срываю запретный плод. Я делаю что-то еще более тонкое и искушенное - я захватываю это пространство и делаю его своим.

Я не подчиняюсь. Я подчиняю себе этот мир.

Это абсолютно маниакальное, абсолютно психопатичное, абсолютно извращенное. И мне это нравится. :fuck:
BDK

Сообщение BDK »

В этом мире выживает только максимально маниакальное, психопатичное и извращенное. По той самой причине что оно выбивается из стандартного среднего а все методы контроля продумываются и проектируются под стандартное среднее. Вырваться из стандартного среднего - и ты на полпути к свободе. Но это конечно лишь полпути. Остальная часть пути это тренировки, наработка невидимых навыков и способностей, наработка своих недокументированных возможностей и читкодов. И тогда в итоге ты приходишь к возможности брать всё что пожелаешь не спрашивая ни чьего разрешения. А так же без необходимости с кем-то открыто драться и что-то кому-то доказывать. Идти по улице сливаясь с толпой и не объясняться никому откуда и сколько чего в твоём кармане. Выпасть из системы а не бороться с ней. Провалиться в ее слепые зоны. Выхватывать любую из толпы и исчезать в толпу не оставляя следов. И ложить болт на все социальные нормы и институты.

Не альфа а сигма. А самочек которые кайфуют от тебя такого выше крыши. Изобилие. И не нужно корчить из себя альфача. Достаточно избавиться от стыда за свои маниакальные извращения и они сами найдут отклик на той стороне. :fuck:

Быть собой настоящим.

Но чтобы им быть его нужно сначала найти глубоко внутри себя. И не испугаться себя настоящего. А это само по себе тот еще вызов.
=====

А все эти блеющие овцы из стандартного среднего, глубоко несчастные но даже не осознающие этого. Побоявшиеся себя настоящих. Которые предлагают мне обратиться к психологу чтобы он сделал меня таким же стандартным и нормальным добропорядочным членом общества. Я больше не боюсь их. Раньше они имели влияние на меня. Но сейчас я полностью выпутался из под их влияния. Моя ненормальность, маниакальность и психопатия полностью и окончательно приняты и осознаны мной самим - это и есть я. И никто уже не украдет это у меня. А особо настырные если будут лезть дальше чем им положено рискуют не просто обжечься а сгореть заживо если будут так глупы чтобы связываться с тем чего не понимают и о чем не имеют ни малейшего представления. Они отказались понять себя - с этим их и оставлю. Наши вселенные просто не пересекаются.