Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
пророк Иаков

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение пророк Иаков »

Мари писал(а):Эй, вы, «Достойные» столетья, вы силы то свои проверьте.
Земля трясется и грохочет, и успокоить нас всех хочет.
Не хватит лавы и огня, то уничтожит нас вода!

Нет смысла в праздных разговорах, да западло мне в спор встревать!
Я лучше на закате Солнце пойду на отдых провожать!

Когда хочу - то говорю. Меня Вам, братец, не сломать.
Уж лучше погорюйте дома, скажите: " Ну и наплевать!"

Мари пришла, она одна, не наливайте ей вина!
Она скривится и сомлеет, а вдруг внезапно околеет?
Да ну её, какой в ней прок! Не выучит она урок!

Поэтому совет вам дам, учите лучше своих дам!
Хорошее стихотворение.
Спасибо.
За общение.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Я лично никого не учу. Просто высказываю свое мнение, свою жизненную позицию.
Мари

Сообщение Мари »

Димон! А вот у тебя я бы поучилась кое-чему ! Уже несколько раз перечитывала твою тему: "Остановка внутреннего диалога" !!!
BDK

Сообщение BDK »

Остановка внутреннего диалога -вещь нужная. Но я сам не достаточно целенаправленно этим занимался. Слишком стихийно, слишком эпизодически. Но блин! Чего я жду? Ведь я знаю какой сладкой бывает победа. Надо взять себя в руки и действовать. Это касается не только практики медиьтации но и других аспектов жизни. Прямо сейчас я стою на развилке - либо я взбегу вверх по лестнице, либо упущу последний вагон уходящего поезда. И я решил что еще могу успеть. 41 год. Это возраст когда уже поздно колебаться но еще не поздно сделать решающий рывок.

Да - внутренний мужской мир он такой. Не всем понравится. Но в этом мой кайф.

Наверное это и есть те самые тарелочки в моей ауре, которые так ненавистны Михе :) Но это мой мир.
Мари

Сообщение Мари »

Дим, а ты "прикольный" ! Не обижайся, но я чувствую на расстоянии это, по написанным строчкам. И по последнему сообщению у меня аж улыбка на лице появилась. Да - Медитация - это твоя стезя : так сказать твое все! Ну, на втором месте, наверное из увлечений: Музыка.
И 40-45 лет для мужчины - это же расцвет! Это не только всё впереди. Это начало НОВОГО, ЧТО ЕЩЕ С НАМИ НЕ БЫЛО! Мы же реальные люди! ( иллюзионны - если смотреть под другим углом мировозрения). Идти к своей цели - это же здорово! Нельзя профукать момент, который тебе ДАН. Это отражается на наших ладонях. Я изучаю также Хиромантию. Почувствовать время перемен в себе, не побояться сделать шаг в данный момент, не побояться сказать и сделать что-то, когда нужно. И после этого всё будет! Всё будет так, как только мы этого САМИ захотим! И никто, не царь, ни друг, никто нам не может дать того, что в нас заложено. Другой тут скажет: Всё от Бога. Он будет по-своему прав. Но мы и так состоим из невидимых клеток в которых заложено божественное. так что, Димон, дерзай! Я тебя всегда буду поддерживать! Ок!
У меня этот момент был. Я его назвала НЕВОЗВРАТ. Если интересно потом расскажу.
BDK

Сообщение BDK »

наверное из увлечений: Музыка.
Из увлечений сейчас - командно-интеллектуальный экшн на жизненном поприще. Не на форумах в интернете конечно. Будут ли мне доверять люди, зарекомендую ли я себя. Или провалюсь и подведу других? А музыка - сейчас я её в основном только слушаю - ставлю фоном для правильного боевого настроения.
BDK

Сообщение BDK »

Спокойствие, собранность и действие. Ведущее к последствиям.

И кофе, чтобы ночь принесла к утру победу.

Вся жизнь должна стать как эта ночь. Жизнь в стиле дзен.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Сшонэ писал(а): Я живу на лучшей из планет,
Как же мне теперь спасти её?
- в одном, широко цитируемом произведении автор намекал, что спасать нужно не планету, а розу.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Уважаемый мной автор, Даниил Андреев, его импульс в 1999 году, во многом подвинул меня в создании Новой Воли - гений своего времени.
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 ноя 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
BDK

Сообщение BDK »

Чтобы хорошо жить нужно уметь действовать собранно, не теряя времени. Да, чтобы быть не слабее конкурентов. Но не нужно понимать это как напряженную борьбу. Тот кто борется напряженно тот не справится и вообще будет чувствовать себя не счастливым. А суть в том что нужно выйти на такие естественные способности человеческого сознания когда жизнь в более интенсивном темпе и под бОльшими нагрузками не напрягает и не вызывает напряжения и не выводит человека из состояния комфорта и счастья. И конкурентная борьба в этом случае не конкурентная борьба а просто радость жизни равных среди равных - сильных среди сильных. Ребенок радуется возможности встать на ноги и ходить - для него это вовсе не мучительный труд - для него это радость. Тогда и розы начнут распускаться там где мы сделали шаги и мир спасется.