Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Dora »

DK, вот признаюсь, что я глупая... представляете, только сегодня(!) узнала, а точнее сообразила узнать как расшифровывается аббревиатура из двух заглавных букв, которую Вы употребили недавно... :gsigh:
Нет, Википедию я конечно же сразу использовала...)) и ничего не поняла... :gcurtsey: да привычка непонятное прояснять, не всегда, но часто, - заставила меня набрать в поисковике эти буквы ещё раз и о чудо! понимание как озарение, посетило меня... :mosking:
В общем, прийдут с учёбы и работы дети старшего возраста, похвастаюсь своими "новыми знаниями", хотя представляю их реакцию - ирония, мол, мааа-ма, чем твоя голова занята, ы... :roll:
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Ну я и не хотел чтобы все расшифровали. А кто расшифровал тем можно - они уже взрослые, их мораль не пошатнется :D
BDK

Сообщение BDK »

Великий И - дело ваше. Я навязываться не буду. Желаете поговорить - отлично. Не желаете - отлично.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):Ну я и не хотел чтобы все расшифровали. А кто расшифровал тем можно - они уже взрослые, их мораль не пошатнется :D
- ага, но Сшонэ-то сразу! расшифровал... :)
Dora

Сообщение Dora »

Dora писал(а):
BDK писал(а):Ну я и не хотел чтобы все расшифровали. А кто расшифровал тем можно - они уже взрослые, их мораль не пошатнется :D
- ага, но Сшонэ-то сразу! расшифровал... :)
- и я подумала, что, вот говорят про женскую солидарность, а у мужчин есть её аналог, назову его пониманием, как в этом случае, с аббревиатурой, двое мужчин мгновенно поняли друг друга, когда мне пришлось приложить усилия, чтобы сообразить, о чём вообще речь...))

Женская солидарность вряд ли нуждается в понимании, её проявления чаще (если не всегда)мотивированы чувством, - дружественностью, симпатией, наличием чего-то общего, похожего, "родного".
Вспомнила... как однажды я "встала горой" за подругу и только когда ситуация разрешилась в *нашу* пользу (что, кстати, оказалось хорошо для всех участников), где-то там, в курилке почти шёпотом спросила: Иир, а чё эт было? ты вообще чё, Ир, аа...? - я не поняла...
И подруга мне всё подробно растолковала. Но это же было потом, потом... :)
Dora

Сообщение Dora »

О Трампе.
Согласно сведениям из википедии, Трам принадлежит "кагорте" Близнецы, что *подтверждается* и физиогномически, и поведенчески, и "реактивно", - мнением о нём, отношением электората к нему.
Я много писала о Близнецах на БМ, в разделе Неум, "почву" для наблюдений мне дал, конечно же, Арджуна*, признательна его терпению, хотя знаю, что продиктовано оно не христианским милосердием или человеческим участием, а совершенно иными мотивами, но сейчас это не имеет значения, потому что мои исследования психотипа Близнецы окончены, для понимания *сути* Близнеца предлагаю ориентироваться на ключевое определение: лучезарный эгоист. Слово "лучезарный" обязательно нужно выделить вниманием эмоционального интеллекта, чтобы не "зациклиться" на слове эгоист, но важное уточнение: определение *работает* только в форме словосочетания.

И... в отношении фин.благополучия Трампа, - Близнецы удачливы, это непреложный зодиакальный факт.

А... в отношении мнения о том, что "не выдержит" четыре года... да, была у меня такая мысль, что надоест. И тогда...что делает Близнец, когда ему что- то надоедает? вспомните, что делал Арджуна*, я дённо и нощно наблюдала за Близнецами 5 лет, алгоритмы идентичны, вариации есть, конечно, но не критичны.
BDK

Сообщение BDK »

Если бы ему быстро надоедало при малейших трудностях - он не стал бы миллиардером.
Dora

Сообщение Dora »

Ну и ещё, наверное, не стоит забывать о том, что Трамп вошёл "деееспособной единицей" в социум не токарем или слесарем с завода, благословлённый родителями, мелкими фермерами или служащими(наёмными работниками) "нижнего" звена.

Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):Если бы ему быстро надоедало при малейших трудностях - он не стал бы миллиардером.
Близнецы любят преодолевать трудности, играть с Судьбой, они удачливы, есть такое выражение: поцелованный Богом, но для Близнеца вернее так: поцелованный Судьбой.
BDK

Сообщение BDK »

Судьба судьбой но есть железный закон - кто рискует тот долго не живет. ;) Успешность на протяжении длительного времени всегда связана с рациональностью и рассчетливостью. Это только в кино кто рискует тот пьет шампанское. В жизни, например у нас, они все уже полегли еще в 90-е.