Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

иаков, а к кому был вопрос:
иаков писал(а): Хорошо?
?

- если ко мне, то даже и не знаю...хорошо или нет... *смеюсь*, Вы этим вопросом ставите меня в затруднительное положение с ответом, - как будто я могу решать, что Вам дОлжно/нужно (или даже хочется) делать... :)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):иаков, а к кому был вопрос:
иаков писал(а): Хорошо?
?

- если ко мне, то даже и не знаю...хорошо или нет... *смеюсь*, Вы этим вопросом ставите меня в затруднительное положение с ответом, - как будто я могу решать, что Вам дОлжно делать... :)
Когда умрёт ум, родится Бог.
Когда родится Бог, воскреснет обновлённый Божественный ум.
Так, вот, второй гораздо прикольней, ибо Он мыслит уже в иных категориях.
Даже можно сказать, вне человеческих категорий.
Пробуй.
Dora

Сообщение Dora »

иаков, меня мало интересует ум, любой. Я неравнодушна к интеллекту. И - да, ещё... *живи сам и давай жить другим* - вполне в Духе нового времени, как я чувствую. Это к тому, что возлагать надежды на смерть ума... это как-то ретроградно, на мой непросветлённый и непросвещённый взгляд.
Dora

Сообщение Dora »

PS
иаков писал(а): вне человеческих категорий.
- не вижу смысла ориентироваться на внечеловеческие категории человеку, и даже убеждена в том, что подобная ориентация - зло,для человека.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):PS
иаков писал(а): вне человеческих категорий.
- не вижу смысла ориентироваться на внечеловеческие категории человеку, и даже убеждена в том, что подобная ориентация - зло,для человека.
Когда ум выходит на нечеловеческий уровень, любой человек для такого ума - как прозрачное стекло.
Только выход такой возможен в паре Тайчи.
Полноту человеческих эмоций, при этом, никто не забирает.
А с позиции человеческих категорий - такой человек - идеал.
Для любого человека. Нет слабых мест. Нет компромиссов ни с чем, что ограничивает хоть как-то свободу в Духе.
Dora

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Когда ум выходит на нечеловеческий уровень, любой человек для такого ума - как прозрачное стекло.
- так и представила... прозрачная витрина, совершенно прозрачная, а за ней - манекены, манекены... и на них одёжки всякие... и ценники, ценники... ))

иаков, сегодня день влюблённых, Праздник такой, Вы уже подарили *валентинку* кому-нибудь...?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): Когда ум выходит на нечеловеческий уровень, любой человек для такого ума - как прозрачное стекло.
- так и представила... прозрачная витрина, совершенно прозрачная, а за ней - манекены, манекены... и на них одёжки всякие... и ценники, ценники... ))

иаков, сегодня день влюблённых, Праздник такой, Вы уже подарили *валентинку* кому-нибудь...?
нет....................... :oops:
Dora

Сообщение Dora »

иаков, а разве День уже кончился...? *пока часы двенадцать лишь вечер бьют...* ;)
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Иаков, только одну рекомендацию дам - не повторите в итоге "святую инквизицию" и охоту на "ведьм". Поверь что на той войне Бог будет не на вашей стороне и заработанную карму потом будете отрабатывать тяжело и не одну жизнь.

Ну а в остальном - почему бы и нет - дерзайте, экспериментируйте. Ведь нет другого способа узнать если не попытаться.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):иаков, а разве День уже кончился...? *пока часы двенадцать лишь вечер бьют...* ;)
да. ты права. надо подарить тому, кому надо подарить.
не теряйся..... :rose:

[img]http://алгоритм-любви.рф/wp-content/uploads/2013/01/19.jpg[/img]