Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

Изображение

Изображение
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

...................................................
я твой.
делай с этим, что хочешь.
можешь выбросить из своей жизни.
я привык.
больше не обижусь.
никогда.
Dora

Сообщение Dora »

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dora 14 фев 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Каким будет этот мир, теперь зависит от тебя.
Информацию готов предоставить.
Божественный взаимообмен.
Dora

Сообщение Dora »

Изображение
Dora

Сообщение Dora »

иаков писал(а):Каким будет этот мир, теперь зависит от тебя.
Информацию готов предоставить.
Божественный взаимообмен.
...самый подходящий момент для медитативной паузы...

:)

Я иду за тортом. Дети попросили сладкого к чаю, и чтобы это был торт.
Поставлю ещё одну чашку, бокал для тебя, Саша...)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

делай, как Душа велит.
целиком в твоей власти.
:rose:
Dora

Сообщение Dora »

Больше шансов купить достойный торт для скромного семейного чаепития в День всех влюблённых было в гипермаркете "Лента", и я пошла туда пешком. В воздухе ощущалась какая-то нервозность. Слишком быстро и нервно проходили мимо меня редкие в этот час и такой день прохожие, случайно бросила взгляд на одного из них, высокого парня, спрятавшего руки в карманы, увидела бледное лицо и прикушенную досадливо губу, взгляд под ноги, хмурые брови... что-то не сложилось, явно... жаль. Пробежала мимо женщина, стройненькая, лёгкая, растрёпанная чёлка, торопливо прячет сотовый в сумочку на бегу... а, так это она ссорилась по этому телефону только что, я слышала сзади звенящий сердитый голос и упрёки, упрёки... прошла семейная пара, муж, жена и ребёнок... папа нёс ребёнка на руках, прошли молча... как чужие друг другу люди, дитё сидело на папиных руках тихо и смотрело на меня из-за папиного плеча каким-то слишком вечерним взглядом... наконец жилые дома закончились и началась межевая степь... мимо текла автомобильная река, ярко светились фары, я шла за тортом...и ни о чём не думала.

Тортов действительно было много. Такое неприятное ощущение, когда не знаешь что выбрать... с виду хорош любой экземпляр, но как не хочется тратить деньги впустую... на килограмм искусственных сливок с холодным привкусом сахарина...- такое дети есть не будут. Рядом со мной встала женщина, посмотрела на меня, на торты...снова на меня, и опять на торты... оглянулась, позвала мужа, - посоветоваться, они тихо переговариваясь начали выбирать торт вместе. Ну а мне, как и всегда, приходилось опираться только на себя... я чувствовала, что мой торт здесь... но где он...?
Он стоял скромно задвинутый собратьями в самый дальний угол... единственный экземпляр в такой коробке, я даже не видела как он называется и как вообще выглядит... просто это был тот самый торт, он улыбался мне сквозь тёмную дымку коробки... и я его взяла в руки так, как будто он действительно был единственным тортом на этом трёхметровом стеллаже с тортами... уже на кассе я вдруг сообразила, что это торт, который водрузила на стол дочь в свой день рождения... ах, какой он вкусный был! так это ты...- как хорошо, что ты меня дождался... кассир повторила вопрос: у Вас есть наша карта? карта... какая карта...? а, карта... нет...забыла дома... товарищи, - обратилась я к покупателям,- выручите...? мужчина, взявший ящик бутылочного пива и стоявший за мной молча протянул мне карту... - спасибо! - я расплатилась и вынесла торт из очереди, как желанный трофей.
Домой я шла быстро.
А чай мы пили с детьми поочереди...))) один дитёнок пришёл домой, поел, попил... потом другой пришёл домой, поел, попил... третий позвонил и сказал, что скоро будет... ну а я так вперёд всех всё сделала...)))

Сашин чай и кусочек торта для Саши:

Изображение
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

О только подумал о чае с лимоном, а тут Дора, пошёл включать чайник. :) :rose:
Dora

Сообщение Dora »

...а я, пожалуй, холодной водички и баиньки... завтра рано вставать и много, много работать...

Приятного чаепития, Хоссэ!!

Изображение

:)