Ответы недостойному
Модератор: Сшонэ
-
Хоссэ
Re: Ответы недостойному
Да, как раз 3 года и понадобится на усыхание таких векторов мысли, и последующего фундаментального разделения "Хозяина" и "Гостя". С огнём внутри это было бы быстрее.
-
Сшонэ
Черный вектор написан на вашей судьбе
Есть начало начал и всегда у начал,
В неизвестное время пребудет конец.
А начало того, где младенец кричал,
Восхищался им добрый великий Отец.
На младенца сошла вся небесная рать,
Опекая, лелея и славя дитя,
Не учила она его врать, воровать
Со стола, где напитки, пусть даже шутя.
На столе было всё, даже подлости цвет,
Полихром перламутром сходился в одно,
А Отец, будто линзой сводящийся свет,
Проникал через купол - святое окно.
Этот купол хранил и младенец подрос,
Его звали? Не знаю, возможно Адам,
Он не пас по долинам баранов и коз
И не делал шпагат, что великий Ван Дам.
Он был телом силён, сила вся от богов,
Бесконечно прекрасна в рельефе натур,
В жизни он пребывал и шагал без шагов,
Не болел и не пил для здоровья микстур.
Среди свиты грешил незаметный колдун,
(Он и Бога - Отца больше всех почитал),
Чёрный мрак из глубинных и адовых рун
Наложил на Адама, в начале начал.
Застрадала душа, силы преодолеть
Не хватало на подлость душевного дна,
Черноту в крупных дозах! Тюремная клеть
Поначалу пророкам была не видна.
Но пришло время, мор на пророков упал,
Будто черная плеть из смолы и огня.
Проявился в начале немалый скандал,
Мол, разгневался Бог, возверните коня.
Мол, отмойтесь от грязи, от смол и огня,
Что играет душой, будто тот контрабас,
Что играет судьбой, позовите меня,
Может быть и спасу, коль покаетесь, вас.
Так кричал мудрый Бог, он сама доброта,
(А мешал ему демон, по вашему чёрт), -
Выход там же, где вход, коль судьбина свята,
Конец разен у всех, как кому повезёт!
Черный вектор написан на вашей судьбе,
Смоляной, оттороченный руной мандал,
Он ведёт в тёмный грот, где Адам послабей,
Где он дальше всего от начала начал!
Сшонэ 100317 12-10-00
Есть начало начал и всегда у начал,
В неизвестное время пребудет конец.
А начало того, где младенец кричал,
Восхищался им добрый великий Отец.
На младенца сошла вся небесная рать,
Опекая, лелея и славя дитя,
Не учила она его врать, воровать
Со стола, где напитки, пусть даже шутя.
На столе было всё, даже подлости цвет,
Полихром перламутром сходился в одно,
А Отец, будто линзой сводящийся свет,
Проникал через купол - святое окно.
Этот купол хранил и младенец подрос,
Его звали? Не знаю, возможно Адам,
Он не пас по долинам баранов и коз
И не делал шпагат, что великий Ван Дам.
Он был телом силён, сила вся от богов,
Бесконечно прекрасна в рельефе натур,
В жизни он пребывал и шагал без шагов,
Не болел и не пил для здоровья микстур.
Среди свиты грешил незаметный колдун,
(Он и Бога - Отца больше всех почитал),
Чёрный мрак из глубинных и адовых рун
Наложил на Адама, в начале начал.
Застрадала душа, силы преодолеть
Не хватало на подлость душевного дна,
Черноту в крупных дозах! Тюремная клеть
Поначалу пророкам была не видна.
Но пришло время, мор на пророков упал,
Будто черная плеть из смолы и огня.
Проявился в начале немалый скандал,
Мол, разгневался Бог, возверните коня.
Мол, отмойтесь от грязи, от смол и огня,
Что играет душой, будто тот контрабас,
Что играет судьбой, позовите меня,
Может быть и спасу, коль покаетесь, вас.
Так кричал мудрый Бог, он сама доброта,
(А мешал ему демон, по вашему чёрт), -
Выход там же, где вход, коль судьбина свята,
Конец разен у всех, как кому повезёт!
Черный вектор написан на вашей судьбе,
Смоляной, оттороченный руной мандал,
Он ведёт в тёмный грот, где Адам послабей,
Где он дальше всего от начала начал!
Сшонэ 100317 12-10-00
-
Хоссэ
Если вы хотите достучаться до меня прежними путями то это уже неэффективно, не тратье на это силы, меняйтесь сами, изменятся и пути.
-
Сшонэ
Стучаться, а зачем? Мне разве что-то надо от вас? Да, ничего. Не вас ли я знаю вполне исчерпывающе за последние годы? Не я ли знаю о вашей дисфории? Не я ли знаю, что вы не изменились, вы изменили форму своего проявления в мир как льстиво-любовно-жертвенно-манипулятивное действо. Были вы ранее черным по сути? Да, были, флейта, почеренела, почернел марвин до предела. Но! Для них черное есть белое. Так же и для вас.
Разве не должен кто-то обратить внимание на этот парадокс, ведь это публичный форум. Просто поймите, Сшонэ не ошибается никогда. Время это подтверждает.
Прежние пути? Я вас всегда останавливал от "греха". В данном случае, реабилитация некоторых персон вами, это нонсенс для меня.
С одной стороны мне всё-равно, но в плане моих тем, как то стрёмно. Я до сих пор полагаю, что этот сайт Шопот Ноосферы стремится к безупречности. Однако, ваша небезупречность весьма странна. Ваша половинчатость или, если хотите, готовность предать, весьма горчила до стрёмности меня. Вы полагаете, что вы правы - но это либерализм, Мириться со злом, даже скрываемым, стрёмно. Его нужно озвучить, я просто озвучил, это всё.
Ну, что говорить, попугай да и всё. Договор трёх лет конечно уже не работает, пожалуй, в вашем положении не поможет и вечность.
Но это не говорит о том, что вы чем-то плохи, более того, вы полезны для мира, пусть же и мир говорит вам "спасибо". Но Сшонэ спасибо, конечно не говорит. Вас нет, того начального давно прежнего, значит нет и вас настоящего, для Сшонэ конечно. Полагаю, вам всё я объяснил. Жизни!
Разве не должен кто-то обратить внимание на этот парадокс, ведь это публичный форум. Просто поймите, Сшонэ не ошибается никогда. Время это подтверждает.
Прежние пути? Я вас всегда останавливал от "греха". В данном случае, реабилитация некоторых персон вами, это нонсенс для меня.
С одной стороны мне всё-равно, но в плане моих тем, как то стрёмно. Я до сих пор полагаю, что этот сайт Шопот Ноосферы стремится к безупречности. Однако, ваша небезупречность весьма странна. Ваша половинчатость или, если хотите, готовность предать, весьма горчила до стрёмности меня. Вы полагаете, что вы правы - но это либерализм, Мириться со злом, даже скрываемым, стрёмно. Его нужно озвучить, я просто озвучил, это всё.
Вы наверно сильно поглупели, или иначе, не поумнели. Такое чувство, что вы просто ослепли. Сшонэ некуда меняться, вектор движения Сшонэ понятен для большинства, а вы говорите об изменении.
Ну, что говорить, попугай да и всё. Договор трёх лет конечно уже не работает, пожалуй, в вашем положении не поможет и вечность.
Но это не говорит о том, что вы чем-то плохи, более того, вы полезны для мира, пусть же и мир говорит вам "спасибо". Но Сшонэ спасибо, конечно не говорит. Вас нет, того начального давно прежнего, значит нет и вас настоящего, для Сшонэ конечно. Полагаю, вам всё я объяснил. Жизни!
-
Хоссэ
Вы сами своими словами и векторами видения кого либо определяете свою судьбу, особенно глядя на судьбы других, я спокоен за Вас. Понимаю, что есть определённые ограничения и ваши придётся преодолевать исключительно Вам, возможно ваш интерес ко мне как явлению ускорит эти преодоления. Вы уже ошиблись, получилось так что ошиблись на мне, и пошло поехало, в этом наверное моя ответственность, причём сейчас не вижу эту ошибку, как ошибку вашу, а как знак под которым Вы проходите эти опыты жизни. Рад что вы решили озвучить, а я рад что ответил Вам так. Нет, ваше объяснение Жизни ещё впереди, это пока тренировка, неудачная конечно. Не вы творец времени настоящего, чтобы оно показало, смиритесь с этим, осмотритесь где оказались и вы найдёте и успеете, то что не успели, иначе разобьётесь о собственную выстроенную иллюзию времени.
-
Сшонэ
Явление "демонизм" - крайне актуально замечать, господа, проявления подчас весьма витиеваты.
-
Сшонэ
Сшонэ писал(а):Так похоже на наш существующий мир, вы простоя являетесь зеркалом ужасающего хаоса нашего существующего мира, в котором красота заменена красивостью. Чем отличается красивость от красоты? Разрушительной искусственностью, где нет ни духа, ни перца, ни гармонической связи с беспредельным. Красивость разрушает природу, привнося хаос.
Ваши картинки координально разрушающи. Путь демонизации себя и окружения не есть ли путь ваш? Вы конечно же свободны и мир демонизирован практически глобально, ждать другого было бы наивно, но сказать то об этом я же могу!
Конечно, вы обвините Сшонэ в слепоте и дадите очередной совет от Агонии. Не трудитесь, мне просто за державу обидно!
Как гибнут цивилизации? Истощается ресурс и цивилизация гибнет. Так погибли динозавры.Хоссэ писал(а):Сшонэ, просто вы видите что готовы увидеть, внимание настроено у Вас на ужасающий хаос в связи с этим и всё в этом свете окрашено. Это деструктивно не для зрителя или меня а прежде всего для Вас. Это не слепота а жёсткая неподвижная поляризация восприятия. Нужно время чтобы вы начали смотреть чище благодаря внутренним переменам. К державе вы с таким подходом отношения не имеете, так что не обижайтесь за нее. Можете не трудиться отвечать, мне известна ваша поляризация относительно меня, весь ответ под ней и пройдёт.
Демонизируя другого, вы косвенно демонизируете себя, не делайте этого, если конечно это не способ что то осознать, но есть же более чистые и эффективные пути, но вы их перестали использовать в общении со мной. ))
От чего уже сейчас гибнет цивилизация или не гибнет, а развивается от кризиса к кризису?
Нынешняя цивилизация не гибнет благодаря России. Кризис всего однополярного мира переходит в стадию двуполярного. С одной стороны человечность, с другой стороны - демонизм.
Поляризация продолжается. Население земли представит из себя магнит, магнитные свойства которого могут длиться долго. Однако расходы на поддержание ресурсов поляризации огромны. Запад ищет источники развития, иначе грабежа методами обмана. Войны становятся всё более бессмысленными. Нынешнее время характеризуется сменой методов обмана.
Для того, чтобы обмануть, нужно быть фокусником и подготовить будущий "престиж". Мошенника увидеть подчас не просто, поскольку он искусен в своём деле. Но результат на концерте очевиден, зритель понимая, что его "надули", громко хлопает в ладоши, поскольку учится и завидует искусству иллюзии. В жизни иначе, "русский всегда приходит за своими деньгами".
Старые система обмана уже не работают, человечество судорожно вырабатывает новые, тем самым всё глубже утопая в болоте собственного демонизма. Конечно адепты "новых методов обмана" сейчас набирают силу, но что делает противоположная сторона? А ничего, поскольку, главное, что нужно делать это не кормить крыс, если не хочешь, чтобы они расплодились. Например, в Киеве их развилось много...
О каком же я ресурсе говорю сейчас? О ресурсе настоящей человечности, её почти нет. Искусственные формы - манекены движутся по жизни, чтобы раствориться на свалке истории.
-
BDK
Всё так и есть. Но я обычно прибегаю к такой аналогии - робинзон крузо попал на необитаемый остров - больше нет никого. И что - теперь просто взять и помереть? Даже если нет больше никого - есть ты и твои руки и всё можно сделать этими руками. Просто нужно сменить привычки - понять что нет больше никого - не на кого жаловаться, не на кого свалить вину и ответственность. Просто затянуть пояс и работать на необитаемом острове и тогда все будет хорошо. А там глядишь и пятница найдется и может даже не один и может даже не только пятница, может еще какого мореплавателя на остров занесет. Для того кто трудится нет времени для скуки, апатии и уныния.