Вы можете нас ненавидеть. При физической встрече избить, убить. Но вы не можете нам навредить. Мы не досягаемы. Ваши угрозы, попытки запугать - смехотворны. Ваши проклятья на нас не действуют. Ваши геенны огненные - ваша же выдумка и пустой звук для нас.
Да - мир творческих людей - это еще не божественный мир. Бог бесконечно выше. Однако мы чуть ближе к нему чем вы там внизу. Здесь в тишине облаков он виден лучше и ощущается лучше. Ваши попы не видят его поэтому выдумывают сказки.
Да - это ментал. Не астрал - выше. Или по крайней мере где-то на самой границе между астралом и менталом. Ментал - мир творчестких людей. Мир созидательный, творческий, креативный.
Ну хоть в чем-то честно признался, ментальщик тоскливый
5 цивилизаций. живших на земле до человечества(до потопа) несли такую же ересь.
У тебя тел выше ментального нет ни одного
И ровно такая же картина наблюдается у всех животных на планете земля.
Ты не можешь дотянуться даже до ментала. Что либо о вещах выше ментала из твоих уст - пустой звук. Говоришь о том о чем не имеешь и малейшего понятия. Астрал - твое обиталище.
BDK писал(а):Да - мир творческих людей - это еще не божественный мир. Бог бесконечно выше. Однако мы чуть ближе к нему чем вы там внизу. Здесь в тишине облаков он виден лучше и ощущается лучше. Ваши попы не видят его поэтому выдумывают сказки.
прилагательное "творческий" этимологически происходит от слова "ТВОРЕЦ", т.е. божественный. Ни у одного "ментальщика" нет связи с Творцом(их потолок понимания - это менталы) - поэтому они не Творцы, а просто китайцы, беспорядочно копирующие то, что им трут "хозяева" с тарелок.
BDK писал(а):Ты не можешь дотянуться даже до ментала. Что либо о вещах выше ментала из твоих уст - пустой звук. Говоришь о том о чем не имеешь и малейшего понятия. Астрал - твое обиталище.
клал я и на астралы и на менталы и на интуитивы и на каузалы. точнее - писал.
Ментал именно связан с Творцом. На ментале еще сильно ощущается его дыхание. Ниже - всё хуже. Под облаками почти не чувствуется дыхание Бога поэтому люди пребывают в темноте и неведении.
И да - я предлагаю Андрею отбирать людей на форум по признаку наличия достаточно сильного ментала.
клал я и на астралы и на менталы
Да ради Бога - сколько угодно. Как я и говорил - это ваше личное дело и нас не интересует.
BDK писал(а):Ментал именно связан с Творцом. На ментале еще сильно ощущается его дыхание. Ниже - всё хуже. Под облаками почти не чувствуется дыхание Бога поэтому люди пребывают в темноте и неведении.
И да - я предлагаю Андрею отбирать людей на форум по признаку наличия достаточно сильного ментала.
клал я и на астралы и на менталы
Да ради Бога - сколько угодно. Как я и говорил - это ваше личное дело и нас не интересует.
а я предлагаю - ни ментальщиков ни астральщиков ни эфирщиков - вообще гнать в три шеи, потому что это не люди, а животные.
Они без веры и без наличия более высоких тел
Жаль что тебе не доступно увидеть и почувствовать какой он на самом деле. Но ты сам это выбрал. Ты выбрал ненавидеть наш мир. И тем самым заблокировал себе возможность подняться выше мрачного и полного страданий и неустроенностей нижнего мира.
Ненависть возвращающаяся к вам бумерангом - вот суть вашего мира. Ненависть к высшему ведет к блокировке входа в него. А это в свою очередь ведет к обиде и досаде и еще большей ненависти. Мир страданий - это матрица, иллюзия которая подменяет собой реальность, и попадая в её чары человек не находит сил вырваться из неё. Он ошибочно ненавидит то что могло бы стать его спасением и держится за то что держит его якорем в мире страданий.