Что значит чтобы не попало по болезненным местам - это значит что внутри тебя не должно возникать никакой боли. Это не про внешнюю видимость - это про внутри, где никто не видит а знаешь только ты сам. Вот если на внутреннем уровне она ни разу не может задеть в тебе ничего - тогда она вся твоя. Внешне ты можешь демонстрировать что угодно - это вообще не играет никакой роли. Но ключевым является именно твоя внутренняя неуязвимость. Женщина чувствует твоё нутро как акула кровь. Не позволь ей ни разу зацепить тебя. Не позволь сделать в тебе ни малейшей кровоточащей царапины. Иначе она и превратится для тебя в акулу которая тебя сожрет. Женщину можно любить только будучи сильнее и ловче неё. Иначе лучше даже не подходи.
Женщина это неконтролируемая стихия которую нужно научиться контролировать.
Про женщин и их душу.
-
BDK
Re: Про женщин и их душу.
Это не про вражду. Это и есть любовь. Но истинная любовь достигается только через преодоление и рост над собой. Если ты ищешь в женщине комфорта и расслабления - ты получишь яд который сделает тебе тихую эвтаназию. Но если ты готов преодолеть ее яд и выработать иммунитет - вот тогда ты и получишь истинные краски не доступные слабакам. Любовь к женщине - это про укрощение хаоса. Истинного первобытного. Не из наивных мультиков про люпофь. Укрощение не значит уничтожение. Оседлание его верхом.
-
BDK
Стать счастливым самому и не париться про лишнее. И тогда женщина просто становится твоей. Им не нужно нравиться, не нужно их добиваться. Всё что нужно - это просто научиться брать от мира хорошее для себя и рикошетить мимо то что тебе от мира не нужно, то плохое что он пытается тебе впарить. Это автоматически создает рядом женщину которая хороша для тебя. Она просто появляется - изниоткуда. Не нужно ни искать ни бегать за ней. Позаботься о своем благополучии в целом - и хорошая женщина рядом появится как бонус к общему призу.
В целом это про умение фильтровать плохое и брать хорошее из всего окружающего потока. Это касается мыслей, эмоций, образов, связей и прочего прочего - отфутболивать плохое и брать хорошее. Тогда всё автоматически выстраивается правильно.
Мир - это женщина. Женщина - это мир. Она - просто отражение твоего внутреннего состояния. Какое твоё внутреннее состояние то мир тебе и отражает в ответ. Такая женщина и возникает возле тебя как ответ и отражение твоего внутреннего состояния.
То есть да пожалуй это главное что я понял про женщин - это отражение. И душа женщины это отражение твоей души. Вы вместе одно целое как оригинал и отражение.
В целом это про умение фильтровать плохое и брать хорошее из всего окружающего потока. Это касается мыслей, эмоций, образов, связей и прочего прочего - отфутболивать плохое и брать хорошее. Тогда всё автоматически выстраивается правильно.
Мир - это женщина. Женщина - это мир. Она - просто отражение твоего внутреннего состояния. Какое твоё внутреннее состояние то мир тебе и отражает в ответ. Такая женщина и возникает возле тебя как ответ и отражение твоего внутреннего состояния.
То есть да пожалуй это главное что я понял про женщин - это отражение. И душа женщины это отражение твоей души. Вы вместе одно целое как оригинал и отражение.
-
BDK
Когда теряешь душу ты теряет душу и женщина которая рядом. Когда нуждаешься ты отражает нужду и женщина которая рядом. Когда ты устроил и сделал счастливым сам себя - женщина которая рядом становится отражением твоей устроенности и твоего счастья.
То есть да - женщина она как и мир. А мир он как и женщина. Это одно и то же по свойствам. И приёмы работают одни и те же. В мире есть всё - выбирать тебе чего ты от него хочешь. В мире есть и грязь и душа. И жесть и кайф. Всё что нужно - это научиться правильно отбирать одно и отсеивать другое.
То есть да - женщина она как и мир. А мир он как и женщина. Это одно и то же по свойствам. И приёмы работают одни и те же. В мире есть всё - выбирать тебе чего ты от него хочешь. В мире есть и грязь и душа. И жесть и кайф. Всё что нужно - это научиться правильно отбирать одно и отсеивать другое.
-
BDK
В ответ на это может быть хейт или признание. Просто отбирай что тебе нужно и фильтруй что тебе не нужно. Всё просто. Фильтруй женщин. Фильтруй трафик исходящий от женщины. Она твоя глина - вылепи из неё то что тебе нужно. Фименистки, обиженки и прочие пусть идут лесом. Та которая сможет любить тебя самовлюбленного типа - та и будет твоей.
Та которая примет роль отражения от твоего оригинала та и будет твоей. А те которые хотят доминировать - идут лесом. Ты лев. Царь зверей. Тебе положено по праву. Признай это в себе и мир отразит тебе ровно это же в ответ.
А хейт, обвинения что ты нарцисс, абьюзер, пикапер и прочая прочая странная и прикольная хрень у них в головах - рикошетом мимо. Тебе это не нужно. Не принимай это в себя.
Очень простой принцип - отбор и отсев. Всё.
Просто научиться брать своё и не вестись на шнягу которую пытаются тебе впарить. Перестать быть лохом по жизни.
А хейт, обвинения что ты нарцисс, абьюзер, пикапер и прочая прочая странная и прикольная хрень у них в головах - рикошетом мимо. Тебе это не нужно. Не принимай это в себя.
Очень простой принцип - отбор и отсев. Всё.
Просто научиться брать своё и не вестись на шнягу которую пытаются тебе впарить. Перестать быть лохом по жизни.
-
BDK
Чтобы правильно отбирать и отсеивать из того что предлагает или впаривает мир - нужно хорошо разбираться в том что он предлагает и впаривает - то есть нужно хорошо понимать мир, хорошо его изучить. То же самое касается и женщины - чтобы рикошетить ее тараканов в голове и наслаждаться ее бабочками в животе - для начала нужно научиться различать ее бабочек в животе от ее тараканов в голове. То есть научиться понимать всё что происходит внутри неё. Изучить её. Чтобы изучить - нужно взаимодействовать. Ни мир ни женщину невозможно изучить заочно, по книжкам или по фильмам. Только в живом контакте. Поэтому для начала - нужно просто много взаимодействовать. Криво косо - не важно. Важен сам трафик. Чем его больше тем больше эмпирических данных накапливается. Тем эффективней идет обучение нейросетей в твоём мозгу. И то что раньше было неразличимым постепенно становится хорошо просматриваемым. Женщину нужно видеть насквозь чтобы правильно отбирать и отсеивать энергии которые она посылает тебе. Нужно видеть ее энергии. Разбираться в них и различать их на вкус и цвет, чтобы отбирать вкусные и отсеивать невкусные. И это возможно только через изучение в живом контакте. Нужно просто бросать себя в контакт и взаимодействие - с миром, женщинами. накапливать статистику, шрамы и следы от помады на шее. Нейросети в твоей голове постепенно сами потом систематизируют весь этот эмпирический опыт в ясное понимание. И ты научишься различать, выбирать, прицениваться, торговаться и заключать выгодные для себя сделки. Контролировать хаос мира и женщины.
-
BDK
Я как и в боевой обстановке работы так и при взаимодействии с женщинами использую один и тот же приём - боевую динамическую медитацию. То есть я останавливаю внутренний диалог, останавливаю эмоциональное реагирование, перехожу в режим сверхскоростного восприятия в 16K разрешении и впитываю информацию. Удары, вспышки, краски, маски - терабайты и терабайты информации в реальном времени. В таком режиме я впитываю женщину. Вбираю ее в себя, в свой энергетический кокон.
Такой ментально-энергетический контакт позволяет не просто обучаться. Он позволяет буквально копировать в себя энергию того с чем ты контачишь. Это как собаке нужен кусочек предмета чтобы она познакомилась с его запахом. Так и я - коллекционирую запахи, сохраняя в своей базе скопированные кусочки. Это не просто знание - я буквально сохраняю в себе кусочек энергетики того с чем контактировал. Это гораздо точнее чем просто знание. Ты буквально содержишь в себе часть того с чем контачил. Ты буквально начинаешь чувствовать этот мир и женщину изнутри, проникая в них на тонком уровне.
Почему это не разрушает меня? Потому что я давно научился жить на еще более тонком уровне. Не на уровне всех этих запахов и красок а на уровне тончайших квантовых запутанностей которые способны вмещать в себя бесконечность миров не переполняясь и не перегружаясь. У меня нет проблемы перегрузки. Есть проблема недогрузки. Мне нужно МНОГО контактов. Еще больше. Я ненасытен на взаимодействия. Иначе мой колоссальный квантовый суперкомпьютер простаивает вхолостую.
=====
И еще я умею делать с женщиной. Крутить вертеть ею так что у неё захватывает дух. Не только физически. Энергетически. И ментально. Одновременно на всех планах. Я умею доставлять женщине. Это не просто про оргазм. Это охватывает более широкий спектр. Я умею вштыривать женщине своей магией. Вштыривать так что она содрогается в судорогах экстаза. Я делал это и делать буду. И плевал я на все запреты.
Такой ментально-энергетический контакт позволяет не просто обучаться. Он позволяет буквально копировать в себя энергию того с чем ты контачишь. Это как собаке нужен кусочек предмета чтобы она познакомилась с его запахом. Так и я - коллекционирую запахи, сохраняя в своей базе скопированные кусочки. Это не просто знание - я буквально сохраняю в себе кусочек энергетики того с чем контактировал. Это гораздо точнее чем просто знание. Ты буквально содержишь в себе часть того с чем контачил. Ты буквально начинаешь чувствовать этот мир и женщину изнутри, проникая в них на тонком уровне.
Почему это не разрушает меня? Потому что я давно научился жить на еще более тонком уровне. Не на уровне всех этих запахов и красок а на уровне тончайших квантовых запутанностей которые способны вмещать в себя бесконечность миров не переполняясь и не перегружаясь. У меня нет проблемы перегрузки. Есть проблема недогрузки. Мне нужно МНОГО контактов. Еще больше. Я ненасытен на взаимодействия. Иначе мой колоссальный квантовый суперкомпьютер простаивает вхолостую.
=====
И еще я умею делать с женщиной. Крутить вертеть ею так что у неё захватывает дух. Не только физически. Энергетически. И ментально. Одновременно на всех планах. Я умею доставлять женщине. Это не просто про оргазм. Это охватывает более широкий спектр. Я умею вштыривать женщине своей магией. Вштыривать так что она содрогается в судорогах экстаза. Я делал это и делать буду. И плевал я на все запреты.
-
BDK
Здесь важно работать именно с уровня магии. Как только скатываешься на уровень собачьего секса так сразу всё становится неправильно, теряет экстатическую глубину. Но правильно это работает только с уровня магии. Это не про физиологическую страсть. Это именно магическое слияние на всех уровнях, включая и физический конечно тоже но он лишь часть от целого.
Меньшее мне просто не интересно.
И в женщине мне интересна именно отзывчивость на магическое слияние. Если женщина исключительно физиологическое полено мне такое не интересно. Мне там нечего отбирать для себя - всё целиком в отсев.
=====
То есть секс - это не шутки. Это боевая схватка. И выживешь ты детка или нет зависит от того насколько ты сможешь выйти за пределы своих привычных возможностей. Я не просто вштырю тебя. Я вштырю так что ты изменишься навсегда. Меньшее мне просто не интересно. В прошлых жизнях я применял эту технику чтобы трансформировать и переплавить соперника. Сейчас это поднялось на чакру выше. Такая вот тантра.
Меньшее мне просто не интересно.
И в женщине мне интересна именно отзывчивость на магическое слияние. Если женщина исключительно физиологическое полено мне такое не интересно. Мне там нечего отбирать для себя - всё целиком в отсев.
=====
То есть секс - это не шутки. Это боевая схватка. И выживешь ты детка или нет зависит от того насколько ты сможешь выйти за пределы своих привычных возможностей. Я не просто вштырю тебя. Я вштырю так что ты изменишься навсегда. Меньшее мне просто не интересно. В прошлых жизнях я применял эту технику чтобы трансформировать и переплавить соперника. Сейчас это поднялось на чакру выше. Такая вот тантра.
-
BDK
Все люди которые ставят мне запреты бесконечно далеки от всего этого. Они и сами живут по собачьи и запреты ставят исходя из своей собачьей жизни. Мне такого не надо - там нет ничего хорошего для меня поэтому и их собачью жизнь и их собачьи запреты идут в отсев. Говорю это без злобы. Я просто выбрал своё. А они пусть живут по своему как хотят. Это не конфликт. Это просто параллельно. Не пересекаясь.
Я живу в мире энергий как рыба в воде. А они глухи к миру энергий. Мне с ними просто не интересно. Это не конфликт не злоба не обида. И даже за то что они сжигали меня на кострах обиды больше нет. Они уже наказаны своей тупостью и пришибленностью. Мне к этому ничего добавлять не нужно.
Просто когда мы с громкой музыкой проносимся мимо и вас это раздражает - это ваши проблемы. А у меня проблем нет.
Я живу в мире энергий как рыба в воде. А они глухи к миру энергий. Мне с ними просто не интересно. Это не конфликт не злоба не обида. И даже за то что они сжигали меня на кострах обиды больше нет. Они уже наказаны своей тупостью и пришибленностью. Мне к этому ничего добавлять не нужно.
Просто когда мы с громкой музыкой проносимся мимо и вас это раздражает - это ваши проблемы. А у меня проблем нет.
-
BDK
Еще некоторые могут ответить так -" мы тоже так хотим, но быт, работа, обязанности. Тебе хорошо говорить потому что ты повидимому свободен от всего этого. Побыл бы ты в нашей шкуре! Посмотрели бы как бы ты заговорил!"
)))))))))))))))))))))))
Побыли бы вы в моей шкуре не выжили бы и дня.
Это не про быт, работу и обязанности. Это про то что себя нужно прокачивать. Халявы не существует. Свобода это не данность на блюдечке а выдранная с боем возможность. Кто что наработал в себе тот то и имеет. И завидовать тут или обижаться не на кого.
Это про работу на уровне энергий. Это про духовные практики и т.д. и т.п. Про всё то что вы любили много пиздеть но никогда не пробовали хотя бы на один шаг попытаться освоить. И потом вы выдумываете ваши запреты и пытаетесь удержать в загоне то что просачивается сквозь ваши стены потому что давно перешло на более тонкий уровень.
Свобода это не физическая категория. Вся физика лишь дым от огня энергий. И именно в женщине можно почерпнуть этого огня которого нет в склепах ваших пуританских философий.
"В Царстве небесном не будет жен и мужей, но все будут как братья и сёстры..." Матфея 22:30
Побыли бы вы в моей шкуре не выжили бы и дня.
Это не про быт, работу и обязанности. Это про то что себя нужно прокачивать. Халявы не существует. Свобода это не данность на блюдечке а выдранная с боем возможность. Кто что наработал в себе тот то и имеет. И завидовать тут или обижаться не на кого.
Это про работу на уровне энергий. Это про духовные практики и т.д. и т.п. Про всё то что вы любили много пиздеть но никогда не пробовали хотя бы на один шаг попытаться освоить. И потом вы выдумываете ваши запреты и пытаетесь удержать в загоне то что просачивается сквозь ваши стены потому что давно перешло на более тонкий уровень.
Свобода это не физическая категория. Вся физика лишь дым от огня энергий. И именно в женщине можно почерпнуть этого огня которого нет в склепах ваших пуританских философий.
"В Царстве небесном не будет жен и мужей, но все будут как братья и сёстры..." Матфея 22:30