Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Андрей писал(а):Если есть в кармане деньги - значит друг для всех ты
Тебя будут уважать все партии и секты
Андрей, предлагаешь мне денег где-нибудь достать? :D
Так, чтобы сразу зауважали?
Сколько нужно, чтобы на уровне региона зауважали?
Я тогда смог бы в газетах свои статьи опубликовывать......
Народ бы уже не только в интернете с Истиной вплотную смог столкнуться....
Истина - люди продали свои Души богу этого мира - деньгам..... :D
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Я всему научу, если ты захочешь меня поддержать в том, во что не верит Саша и Дима....
Ну я понаблюдаю как сторонний наблюдатель, не участвуя. Ведь я надеюсь ваше предприятие не обрушится от того что только один человек в мире не примет в нём участия :)
Дим?
Ты что, Брат? :)
Наблюдай, конечно......
Только, когда принимаешь в этом активное участие, гораздо больше адрина....
Я тебе, как практик, просто рекомендую.
Но, если нет желания, то как говорится, насильно мил не будешь...
Согласен? :D
Цитата djedkara ()
То же продублируюсь
Пророк
работа и в интернете есть, сколько ты пишешь, давно бы заработок нашёл, если статьи не получается, так хоть печатай, там по 5-35р за1000 знаков платят, есть онлайн фирмы, там дешевле. У всех проблем куча, не поверишь . Кому то мир спасать... а на близких времени нет, по этому и говорится: хочешь спасти- начни с себя.
Цитата КскелаМ()
Цитата djedkara ()
То же продублируюсь
А где ты уже постил?
Там меня Андрей уже по айпишнику забанил.........
Так что, твоих художеств мне не посчастливилось увидеть.
Крепко сообщение дух мира сего выявляет.....
Сразу видно с Богом или с Дяволом Души человеческие.
Нищему помочь - это как плевок себе в Душу, в ЧЁРНУЮ СВОЮ ДУШУ.
У тебя душа чистая?
Да, скинь ссыль, где за 1000 знаков, 35 рублей платят.
У меня скорость набора сейчас крейсерская - 530 знаков в минуту.
Может, подбармить удастся на кредит - 128 564, 23 рубля.
А то, коллекторы блин, задолбали уже.....
Здоровые такие ходят, блин, по две штуки, дерутся........
А у меня и камеры нет, чтобы записать зверства духа антихриста в живую.....
Поможешь?
Что-то парень замолчал надолго, не хочет помогать советом.... :D
Последний раз редактировалось пророк Иаков 17 фев 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Ну вот за адреналином как раз не гоняюсь. Я к нему равнодушен. Мне кажется острых ощущений ищют люди которым в жизни скучно. А у меня хватает интересных занятий вполне и дополнительный адреналин не нужен. У меня вместо адреналина в избытке серотонин - и меня это полностью устраивает.
Но, если нет желания, то как говорится, насильно мил не буешь...
Согласен? :D
Полностью согласен. Я и сам частяком бывал навязчив и мне самому это стало сильно не нравиться - не хочу никому навязываться и не хочу чтобы мне навязывались. Хочу быть с людьми только на полностью вольных и ненавязчивых взаимоотношениях. Это и для дружбы и для дела - для всего хорошо на самом деле. Хотя и считается что если не приказать, не надавить то никто ничего не будет делать. Но я с этим не согласен. Я считаю что в любом деле человеком движет прежде всего ИНТЕРЕС. Попросту любой человек на самом деле всегда делает только то что ему самому интересно. И только из такого мотива человек способен действовать максимально творчески и максимально эффективно. Любая попытка давить на человека и заставлять его действовать из под палки - это всегда потеря креативности и творчества, что в итоге лишь загубит дело.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Ну вот за адреналином как раз не гоняюсь. Я к нему равнодушен. Мне кажется острых ощущений ищют люди которым в жизни скучно. А у меня хватает интересных занятий вполне и дополнительный адреналин не нужен. У меня вместо адреналина в избытке серотонин - и меня это полностью устраивает.
Главное в этом деле, чтобы надолго в когнитивный диссонанс не впадать....
А тут уже зависит от остроты ума, который сможет найти оправдания даже самым своим извращённым зверствам, лишь бы Истину в себе не открыть....
К примеру, если есть денег, так, чтобы не дать нищему рублей 30 на проезд в общественном транспорте?
Зато, о духовности можно общаться годами....
Прикольно, так, наблюдать, как все вокруг денег крутятся, а вслух об этом сказать боятся.
Ведь, по крупному-то счёту, все привязанности к миру плотному и астральному, это лишь цепи, удерживающие Дух от вхождения в информационно-энергетическое поле Души....
И тем более, если ты человек адекватный, то должен понимать, что, в силу квантовости сознания, человек, познавший природу своих бессознательных поступков, вполне легко может видеть бессознательные поступки других людей, и управлять ими, так, чтобы и они познали на себе то внутреннее в них, что им самим не видно, а человеку познавшему себя, видно.
Согласись? :D
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

иаков, кстати я никого не банил, это к вопросу про Хоссэ и меня.

Пишите на здоровье в этой теме. Что-то у вас воды много и лозунгов, красивых слов, а дела мало... Не исключаю, что мне так показалось, но я считываю информацию с пары постов, не читаю всё подряд.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

даос Бронислав Виногродский сегодня в фейсбуке написал, как всегда в 10:

Я вряд ли новое скажу,
поставив буквы в этих строках,
что мир летящий в грозных сроках,
летит к иному рубежу.
Что предрекать концы времён,
посеянных в заблудших душах?
Здесь каждый мнит, что он умён
и не желает умных слушать.
На паутине бытия
дрожит уловленный так крепко
мой ум, который, — это я,
в движениях радостей нелепых.
И ничего не рассказать
словами о его устройстве,
лишь победив все беспокойства,
ты можешь истину познать.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Полностью согласен.
Это же хорошо, когда царит полное взаимопонимание? :D
Тогда понимаешь даже тогда, когда другие молчат.....
Главное, видишь, что они даже думают.....
И это - истинный адреналин... :beer:
ДА?
Я и сам частяком бывал навязчив и мне самому это стало сильно не нравиться - не хочу никому навязываться и не хочу чтобы мне навязывались. Хочу быть с людьми только на полностью вольных и ненавязчивых взаимоотношениях.
МЫ с Тобой - одной крови - Ты - и Я.
Только на ненавязчивых взаимоотношениях, разумеется.... :D
Это и для дружбы и для дела - для всего хорошо на самом деле.
Конечно. Не понимаю, чего люди меня как огня боятся.....
Сегодня с Москвой по своему долгу разговаривал....
Даже не стали до конца дослушивать, трубочку повесили.....
Жалко....
Хотя и считается что если не приказать, не надавить то никто ничего не будет делать.
Не, ну с одной стороны, мнение то разумное.
Кому надо на лохов работать?
А так, прижать к асфальту, так, чтобы дышать трудно стало, глядишь, человек и добрее становится.
Медленно, но, жить когда захочешь, приходится иногда мнение относительно Истины менять.
Жизнь так устроила.....
Красота жизни начинает на собственной шкуре познаваться и, делаются нужные выводы быстрее, кстати.
Но я с этим не согласен.

Не, ну ты прав. Синхрон по всем позициям трудно достигается, тут нужно раза два-три общаться..
Я считаю что в любом деле человеком движет прежде всего ИНТЕРЕС.
Да. Самый главный интерес у человека - это выжить.
А когда позиции установлены, тогда всё легче и быстрее.
Например, у меня на Байкале, сейчас мощный поток энергии на меня из Центра идёт, поэтому люди умирают просто от того, что в них любви мало..
Хочешь узнать, как это учёные наши комментируют, найди по поисковику.... :D
Попросту любой человек на самом деле всегда делает только то что ему самому интересно.
Конечно. Жить становится гораздо интереснее, когда смерить его в спину легонько подталкивает каким нибудь фокусом. Например, сердца начинают останавливаться по неизвестным причинам....
И только из такого мотива человек способен действовать максимально творчески и максимально эффективно. Любая попытка давить на человека и заставлять его действовать из под палки - это всегда потеря креативности и творчества, что в итоге лишь загубит дело.
ДА. На 102% согласен. Главное - в тени находиться. Пусть люди сами перед Богом свои заслуги жизни исповедуют. Так даже гораздо интереснее.
У тебя сердце в порядке? :)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Андрей писал(а):иаков, кстати я никого не банил, это к вопросу про Хоссэ и меня.

Пишите на здоровье в этой теме. Что-то у вас воды много и лозунгов, красивых слов, а дела мало... Не исключаю, что мне так показалось, но я считываю информацию с пары постов, не читаю всё подряд.
Так делать не с кем, вот и дел мало.
Тут даже на словах то трудно договориться, тем более, что что-то сделать....
Сейчас Света немножко энергокомпенсируется, и с ней начну работать, как с самой подготовленной.
Она мне уже перечислила с последних денег всего 10 000 рублей зарабатывает человек 1001, 11 копеек. Скоро получу, и она от Бога получит энергию, которая других просто убивает..... :)
А на счёт банить не банить, - не парься.
Бань смело. :D
Энергии на всех хватит. :friends:
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):даос Бронислав Виногродский сегодня в фейсбуке написал, как всегда в 10:

Я вряд ли новое скажу,
поставив буквы в этих строках,
что мир летящий в грозных сроках,
летит к иному рубежу.
Что предрекать концы времён,
посеянных в заблудших душах?
Здесь каждый мнит, что он умён
и не желает умных слушать.
На паутине бытия
дрожит уловленный так крепко
мой ум, который, — это я,
в движениях радостей нелепых.
И ничего не рассказать
лишь победив все беспокойства,
ты можешь истину познать.
Вот Броня молодец.
Только, я бы иначе концовочку подработал....
И ничего не рассказать
лишь устранив его до тла,
забудешь всё о беспокойстве....
Ум и просветление - ничего общего не имеют....
Но, это ИМХО.
Спорить не буду, ибо после просветления уже не ум живёт в человеке, а Разум, улавливающий
Разумную Мысль Истока в моменте здесь и сейчас, кроме которого, у просветлённого уже нет ничего своего.....
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

К примеру, если есть денег, так, чтобы не дать нищему рублей 30 на проезд в общественном транспорте?
А вот здесь уже дело принципа - не всякому нищему я подам. Я еще внимательно посмотрю что это за нищий - действительно ли его судьба обделила или он попросту лентяй. Лентяю, а так же алкоголику я НИКОГДА не подам и копейки, даже если у самого будут карманы битком набиты купюрами большого номинала :) (ну может такое когда и может случиться - фиг знает, ничего не отрицаю как вероятную возможность).
Последний раз редактировалось BDK 17 фев 2016, 12:58, всего редактировалось 2 раза.