BDK писал(а):Полностью согласен.
Это же хорошо, когда царит полное взаимопонимание?
Тогда понимаешь даже тогда, когда другие молчат.....
Главное, видишь, что они даже думают.....
И это - истинный адреналин...
ДА?
Я и сам частяком бывал навязчив и мне самому это стало сильно не нравиться - не хочу никому навязываться и не хочу чтобы мне навязывались. Хочу быть с людьми только на полностью вольных и ненавязчивых взаимоотношениях.
МЫ с Тобой - одной крови - Ты - и Я.
Только на ненавязчивых взаимоотношениях, разумеется....
Это и для дружбы и для дела - для всего хорошо на самом деле.
Конечно. Не понимаю, чего люди меня как огня боятся.....
Сегодня с Москвой по своему долгу разговаривал....
Даже не стали до конца дослушивать, трубочку повесили.....
Жалко....
Хотя и считается что если не приказать, не надавить то никто ничего не будет делать.
Не, ну с одной стороны, мнение то разумное.
Кому надо на лохов работать?
А так, прижать к асфальту, так, чтобы дышать трудно стало, глядишь, человек и добрее становится.
Медленно, но, жить когда захочешь, приходится иногда мнение относительно Истины менять.
Жизнь так устроила.....
Красота жизни начинает на собственной шкуре познаваться и, делаются нужные выводы быстрее, кстати.
Но я с этим не согласен.
Не, ну ты прав. Синхрон по всем позициям трудно достигается, тут нужно раза два-три общаться..
Я считаю что в любом деле человеком движет прежде всего ИНТЕРЕС.
Да. Самый главный интерес у человека - это выжить.
А когда позиции установлены, тогда всё легче и быстрее.
Например, у меня на Байкале, сейчас мощный поток энергии на меня из Центра идёт, поэтому люди умирают просто от того, что в них любви мало..
Хочешь узнать, как это учёные наши комментируют, найди по поисковику....
Попросту любой человек на самом деле всегда делает только то что ему самому интересно.
Конечно. Жить становится гораздо интереснее, когда смерить его в спину легонько подталкивает каким нибудь фокусом. Например, сердца начинают останавливаться по неизвестным причинам....
И только из такого мотива человек способен действовать максимально творчески и максимально эффективно. Любая попытка давить на человека и заставлять его действовать из под палки - это всегда потеря креативности и творчества, что в итоге лишь загубит дело.
ДА. На 102% согласен. Главное - в тени находиться. Пусть люди сами перед Богом свои заслуги жизни исповедуют. Так даже гораздо интереснее.
У тебя сердце в порядке?