Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Ответы недостойному

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): что Сшонэ канцлер, нет Сшонэ джедай, который на светлой стороне. Да пребудет в вас сила!
Маленький последний штрих. Вот такие провокационные высказывания направленные на поднятие авторитета своей личности и мешают видеть действительность, а не скажем то что навязала нам историческая очевидность, придавая ей свойства действительности в своём личном воображении. Глупо удовлетворяться следствиями в восприятии чего либо, когда можно видеть причины, и видение этих причин не связано с личностью, пусть даже если она и дошла до Бога.
Можно конечно использовать такое поднятие своего авторитета на словах, для определения обратной реакции на сказанное, но вы уже на мой взгляд выросли из этих примитивных закидонов, или нет? ))
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Маленький последний штрих.
Ну, наконец-то.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

В "звёздных войнах" гораздо больше мудрости, чем принято сейчас думать. Без последней серии. Если конечно, оставить "зёрна".
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):Новая полиция с в украины на полях безмолвия в деле. Где хохол, где хохол? Нету хохла. Двойные стандарты. Не предупредить ли вам братишку с латвии, вакса? На одну лопату бригада контролёров.
Предупреждение: Арджуна* 18 мар 2017 22:19
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... 46#p640746.
Ничего нет более уродливого на форуме, чем несостоявшийся самовлюблённый нарциссически протухший админ. Тогда создаётся шайка клонов, различающаяся только масштабом адовых утех на теле форума.
Клиническое по украински сволакивание на двойные стандарты, приведёт к возрождению необандеровщины на теле форуме. Подождите, вакс вам устроит, тот ещё рыболов.

Да пошёл ты!
Сшонэ писал(а):
Ридж писал(а):Сшонэ, прекратите безобразничать.
При всём моём уважении - ещё одна хулиганская выходка - получите третий горчичник..
Двойные стандарты по отношению к ваксу просто поражают. Я понимаю, что на форуме произошла перманентная революция - форумом правят ваксоиды. Нет проблем, Сшонэ здесь делать нечего, не пора ли ваксоидам одуматься, куда идёте? Админу же извиниться перед Сшонэ. Не хочу называть его имя - это уже явление. Покупаетесь на жалость вакса, впереди диспансеризация форума. Сами убедитесь. Чувствуете, пахнет гнилой рыбой, как на рынке старого Парижа?
Сшонэ не важен сам вакс - больной человек на голову и по жизни. Демонстрация своей никчёмности его ежедневная процедура, как и установка клистира.
Долой двойные стандарты!
Да пошёл ты!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):
Eva писал(а):Сшонэ, спасибо за Ваш пост.

Но не всё понятно. В чём я заблуждаюсь? И о ком Вы пишете, о "нормальных"?
Нормальный человек - человек, который изначально любит свою Родину, патриот, чужд либерализму и стремится к Богу во всей его чистоте.
Даже капля либерализма ведёт человека и мир к тупику. Это главное.
В чём вы заблуждаетесь? Я вам скажу, когда будут подходящие условия. Сейчас вы решаете задачи гендерного типа и это продлится достаточно долго, возможно, всю жизнь.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

В "звёздных войнах" гораздо больше мудрости, чем принято сейчас думать. Без последней серии. Если конечно, оставить "зёрна".
Все дело исключительно в авторе. Джордж Лукас был вдохновлен историями из японского эпоса. Но конечно не только сам японский эпос сыграл роль но и личность самого Джорджа Лукаса. А последние серии делает уже не он. Поэтому это уже совсем не то.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а): Джордж Лукас был вдохновлен историями из японского эпоса.
http://royallib.com/book/yaponskiy_epos ... kazka.html
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):
Хоссэ писал(а): мастер пудрить мозги, похоже не миновала участь эта и тебя.
Это не мастер, это лжемастер, самозванец.
Быть мастером - быть мастером во всём. Что стоит мастер, избегающий вылечить близкого путём сваливания на рыбалку, причем как процесс - систематически и постоянно? Работающий, расходующий огромное время на БМ изо дня в день? Не мёртв ли этот человек сам по себе, внутренне согласившийся с болезнью близкого, если он тяготеет к умиранию близкого?

Мастер - тот, кто спасёт, иначе должно применяться другое определение. Например, предатель по типу.
Тот, кто поддерживает этот тип лжемастера, безусловно хранит в себе вирус предательства.
Сшонэ писал(а):
Dora писал(а): что-то в его высказывании есть от Экзюпери, но более жизнеутверждающее, реальное и жизненно-правдивое на мой взгляд.
Это реальное со мной уже столько лет. Но это не совсем конкретные люди, хотя каждый из них требует моего уважения, и вы тоже, это мир который проистекает через этих людей, через вас, Дора. Его, этот мир как раз предать я не могу. Сколько раз, глядя на форум глазами Воланда из "Мастера и Маргариты", я думаю, зачем я здесь? Быть или не быть? И тот мир, который проистекает через людей форума узнаётся мной и возвращает меня обратно, даже если это вперемежку с ядом горького существования конкретного чела.
Это просто люди, - говорил Воланд. Это среда обитания глубинного мира, - говорю я. У этого мира много слоёв, что у океанского дна, который сегодня стал вершиной горы. Это мир тленного, в котором тонет мечта каждого юзера на понимание беспредельного, в том конкретном смысле, которое позволяет его микроскопическое сознание надоедливого насекомого. Но уважать проистекающую природу через него мне приходится до сих пор, поскольку эта природа неумолима. Она неумолима и непреходяща, как закон всемирного божественного тяготения.
Сколько было цивилизаций, которые погибли по какой-то причине?
Причину создаёт природа, причину создаёт человек, кто раньше, вот в чем вопрос, готовы ли люди выйти в новый мир свободы от причин?
Не надолго ли я здесь задержался?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Сшонэ, как Вам продукция?

Изображение

...реальные плоды реального труда, моего в частности...:) "я сажала не алюминиевые огурцы на не брезентовом поле", первый-первый сбор, сейчас заметно больше. Требовать к себе уважения... ох, Сшонэ... :roll: умеете Вы "подбирать" слова, иным из которых нельзя не улыбнуться, на вопрос отвечу так: да, спасибо что Вы здесь задержались, Сшонэ, это место благодаря Вам стало "живее", стало богаче и красИвее... :rose:
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а):Сшонэ, как Вам продукция?

Изображение

...реальные плоды реального труда, моего в частности...:) "я сажала не алюминиевые огурцы на не брезентовом поле", первый-первый сбор, сейчас заметно больше. Требовать к себе уважения... ох, Сшонэ... :roll: умеете Вы "подбирать" слова, иным из которых нельзя не улыбнуться, на вопрос отвечу так: да, спасибо что Вы здесь задержались, Сшонэ, это место благодаря Вам стало "живее", стало богаче и красИвее... :rose:
Огурцы класс! Спасибо, Дора, улыбаюсь вам. Возможно, из-за вас я тоже здесь. Полагаю, знают все, ради которых я здесь...