Провозвестие Иакова

Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Чайт ОМ »

Что пророчите?
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Саша-иаков - я скажу честно, мне претит сама идея некоего пророка под предводительством которого действует толпа восхищенных поклонников. Я буду ждать - когда все люди станут чуть-чуть пророками и объединятся в одного коллективного пророка - без центрального предводителя. Любые пророки сосредоточенные в одном человеке - это всё не то. Не лежит у меня к этому душа.

Это как навязанная любовь - нет такой. Любовь может быть ТОЛЬКО добровольной. И если нет добровольной любви во всех людях - я буду ждать. Даже если ждать придется вечно. Даже если точно знаю что не в этой жизни. Но и пальцем не пошевелю чтобы как-то эту любовь культивировать, призывать к ней, говорить о ней - тошнит уже от слов о любви.
=====

Нет ничего более тошнотворного чем любовь которую пытаются намеренно культивировать. Это такой бред что кошмар.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Чайт ОМ писал(а):Что пророчите?
Мгновенное пробуждение России, и стремительный экономический рост.
Дима. Я понимаю твои опасения. И это - для тебя правильный вариант.
Здесь речь идёт о Душе, как о монете для оплаты ошибок.
То есть, сознательно не умерев уже не как личность, а как информационно-энергетическая структура индивидуальности, смирившись заранее с поражением, то есть, возложив на алтарь свою Душу, я твёрдо следую выбранному, сознательно, курсу, и уже не я говорю, что-то, а говорит во мне Дух Истока.
А то, что метания ты видишь во мне, так это лишь просто результат того, что пока как коллектив Дух Истока не работает.
Вот деньги до меня дойдут, что Света от своих троих детей оторвала, поверив мне, просто, как обычному человеку, не обладающему пока способностью силой Слова рушить горы, превращая их в пыль, тогда она получит импульс Истока, и станет сильней, что укрепит её веру в меня, как пророка.
Тогда, автоматически, и квантовое поле Сознательного вокруг меня усилится, и я смогу ещё больше проникать в твоё сознание.
Сердце не болит, пока? :D

Да, Дим, по поводу все пророки..........
2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. (Зах.13:2-5)
И, по поводу страха:
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:7,8)

Уже близка, ох как близка......
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

С цифрой - да... так получилось, неожиданно... видимо, Знак... ))
И - да, мне нужно время для "энерговосстановления", это и с работой связано, физически затратной...

Спасибо, Саша... за Добрые слова,

Изображение

*обнимаю*.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):С цифрой - да... так получилось, неожиданно... видимо, Знак... ))
Видимо. Если перевести с двоичного кода, получается 9 отделена запятой от 3.
если учесть правила десятичной системы, то запятая даёт дробь 0, 75 или 3/4.
если вспомнить русский фольклор, про тридевятое царство галлографической реальности этого мира, то переход в тридесятое государство внутреннего четвертого измерения Царства Божиего внутрь вас, как раз за счёт 1/10 и достигается.....Вот такие Знаки пишет нам с тобой Судьба Духом
Своим Святым. Прими это, и взгляни на себя по-новому, сквозь призму Своего Открывающегося Предназначения.
И - да, мне нужно время для "энерговосстановления", это и с работой связано, физически затратной...

Спасибо, Саша... за Добрые слова,
Мы же теперь со-ратники, и должны заботиться друг о друге.
Я тебя люблю.
*обнимаю*.
:roll:
:rose:
мурррррррр......... :)
BDK

Сообщение BDK »

Сердце не болит, пока?
А хочешь чтобы болело? Я умею себя лечить. Так что на этот счет не беспокойся. Даже если сильные колдуны будут пытаться на меня порчу навести - я смогу нейтрализовать.
Вот деньги до меня дойдут, что Света от своих троих детей оторвала, поверив мне, просто, как обычному человеку, не обладающему пока способностью силой Слова рушить горы, превращая их в пыль, тогда она получит импульс Истока, и станет сильней, что укрепит её веру в меня, как пророка.
Здесь опять большая ошибка которую делал и я - ожидание быстрого материального результата от духовного действия. Конечно такой результат может быть - но это уже будет не духовное действие а черная магия. Всякий раз когда мы ТРЕБУЕМ (не важно - от людей, от пространства, от Бога) обязательного вознаграждения за свои какие-то вполне честные труды - мы превращаем это в черную магию.

Я просек такую фишку - нужно ПОЛНОСТЬЮ отпустить притязания. Да делать работу. Да брать вознаграждение если оно приходит. Да знать что оно полюбому придет так или иначе. Но нет не требовать его. И если оно не пришло - нужно принимать это как должное. Ведь Бог тоже не любит когда ему навязывают и от него требуют. Он тоже любит взаимодействовать с нами на полностью добровольных началах.

Поэтому я могу ждать вечно. Я могу смириться с тем что не в этой жизни. Меня это вполне устраивает. Хотя раньше я тоже хотел всё и сразу и очень огорчался когда не получалось.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):А хочешь чтобы болело? Я умею себя лечить. Так что на этот счет не беспокойся. Даже если сильные колдуны будут пытаться на меня порчу навести - я смогу нейтрализовать.
А у меня болит. Когда где-то от голода люди умирают.
У всех по-разному.....
Здесь опять большая ошибка которую делал и я - ожидание быстрого материального результата от духовного действия. Конечно такой результат может быть - но это уже будет не духовное действие а черная магия. Всякий раз когда мы ТРЕБУЕМ (не важно - от людей, от пространства, от Бога) обязательного вознаграждения за свои какие-то вполне честные труды - мы превращаем это в черную магию.
Дима. Мне глубоко безраличен материальный результат, если ты так обо мне думаешь.
Мне важно, чтобы у Светы эффект от подобной жертвы БОГ в Её жизни проявился.
Хотя, я к этому тоже не привязан. Я делаю своё дело - и мне легко от того, как я поступаю.
Для меня это важно - когда моя совесть не упрекает меня за то, что я делаю не по своему хотению,
а по велению Духа Истока.
Я просек такую фишку - нужно ПОЛНОСТЬЮ отпустить притязания.
А иначе просто нельзя жить в гармонии с собой и с жизнью вокруг себя, ибо это - одно и то же.
Поэтому я могу ждать вечно.
Я тоже. Пока до людей не дойдёт, что корысть - это путь в ад, какими бы благими помыслами эта корысть не была бы и прикрыта, люди будут купаться лишь в своей гордыни от своего Знания.
Вера - это то, что приближает каждого человека со своим Истоком, Знание - это то, что вторично - Люцифер - первый Ангел, кто положил начало этой пропасти между Творением и Творцом.
Но, и Творение и Творец - лишь Одно Целое.
В связи с этим, приведу здесь цитату, с другого фоурма:
Цитата: Suggestive от Сегодня в 07:56:24
Саша, ты собирался доказать мне, что: 1 ты пророк. 2 сумасшедшие - под воздействием бесов, а вместо этого уходишь от ответов и рассыпаешь ворох слов. Пророки всегда обьясняют непонятное. Неведомое. Ты же уходишь от ответов и повторяешься.
Есть неведомое, которое человека приближает к Истоку, к Дому Отца, и есть неведомое, которое человека погружает в пучину своего ЭГО.
Когда нет централизованного духовного управления, под водительством Истока, тогда власть в руки берут религии и сеют раздор и войны.
И пророков, убивают.
Чем вы здесь и занимаетесь на словах.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Изображение
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Андрей писал(а):Изображение
местные зоофилы. :D
BDK

Сообщение BDK »

Уже близка, ох как близка......
Да, уже близко - в ближайшую может быть тысячу, или даже несколько сотен лет. По историческим меркам - это практически уже вот-вот.