Да. Как-то так.Dora писал(а):Если уважение - *руки* любви, то... дружба - её *ноги*... как-то так.
Вот, мне тут на одном форуме, тоже дружбу предлагают, говорят, что боги попросили мне помогать...
Тебе хорошо что то решать. У тебя есть свобода воли. А я существо лишенное свободы воли. И я ничего решать не могу. УлыбкаЦитата: слуга от Сегодня в 07:31:40
Ладно. Мне только одного надо.
Другие сами людьми духовными станут.
Нитцше верно говорит.
Считай, что я - слово бога.
Всё, что знаешь ты - знаю я.
Всё, что знают другие - тоже я знаю, если спросишь.
Если что-то не стыкуется, Единое Поле Сознания, что и есть БОГ,
подкорректирует Сам.
Будешь пробовать в Себе Бога открывать? Улыбка
А кто тебя лишил свободы воли?Цитата: Uriya от Сегодня в 07:48:52
Тебе хорошо что то решать. У тебя есть свобода воли. А я существо лишенное свободы воли. И я ничего решать не могу. Улыбка
А он кстати вовсе и не сумасшедший. Почитай его посты. Знешь что он говорит? Слушай. Уже пришли времена когда вам всем требуется преодолеть такое, к чему вы не готовы, такого чего вы никогда еще не испытывали. Более того - если вы это не одолеете вам - писта... Думаю против этого положения нет возражающих? Я его поначалу принял за дурака масштаба Савронароллы или протопопа Аввакуума. Но этот парень не Путин и вовсе не похож на пиарющегося депутата.Цитата: Потомок от 07 Февраля 2016, 15:00:59
Молодой человек, у меня есть свободный абонемент в палату №6, могу предложить или зарезервировать, а то ведь уже очередь стоит. Так как?Клоун, ты себя в зеркале когда созерцал в последний раз. Очёчки, полосатая маечка, что плять за прикид для пророка? Тут таких непророков тьма.
Да и общаться то мне с тобой, ущербный, вряд ли придётся. Так, постебаемся над пророком-идиотиком, да и отправим его на х.., на небеса. Не возражаешь? Улыбка
Я сам себя и лишил.. Знаешь.. В походе каждая иголка становится весом в 16 киллограммов.Цитата: слуга от Сегодня в 09:03:25
А кто тебя лишил свободы воли?
Re: Возрождение Русского Духа Свободы.
« Ответ #60 : Сегодня в 19:07:24 »
ПроцитироватьЦитировать
И еще он вам сказал - Кто я такой?.... Я есть нечто , что вы уже много раз видели и чувствовали. Я есть разница между вашими желаниями и тем, что есть на самом деле. Разница между тем что вы думаете о себе и тем что вы есть на самом деле. Разница между тем чего вы ждете и что в итоге получите... Чудовищная разница, вот кто я есть...Прошу ли я у вас денег? Или прошу избрать меня в ваши цари? Но как вы ходили мимо истины и правды, так вы пройдете мимо меня. То есть с ненавистью и отвращением. Мне нечего у вас взять ибо все что есть у вас, русских это хамство, зависть, похоть и гордыня. Чем бы вы могли наградить меня? Своим избытком? Храни меня Бог от ваших наград...
Все так слуга? Пошли ты это гавно накуй.. пусть сдохнут скоты.. Улыбка
Слуга, напиши мне в личку. Боги сказали помогать тебе. Я тебе расскажу о проклятии ложных ценностей, и той глубине которой русский сброд проникся этим дерьмом. И о том что эти извращенцы теперь обоготворяют и о том как все это противно тому что исповедовали их прадеды. И о том что всего лучше будет если они просто сдохнут, хотя эти паскудники и оспаривают право на будущность вопреки вере отцов. И почему они такие же русские как из гавна пуля.
И что-то мне подсказывает, что почему-то он прав.....
Саша, Дима, вы не находите?
Может, есть смысл поверить пророку и начать что-то хоть делать под руководством Самого Истока?
Забыть свою гордыню, и просто работать в команде, под руководством Разумной Мысли, что Исток будет передавать всей команде? Главное. на себя любимого одеяело не перетягивать, ибо Единое Сознание - это общее достояние, и если я пророк этого Единого Сознания, значит это кому-то для чего то надо?
Только не для того, чтобы я это как-то для своих личных целей использовал, как вы все здесь думаете, кроме Светы.