Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Чайт ОМ »

Хоссэ, не понимаю о чем ты....прости....я не понимаю как дышу, вдох происходит, могу изменить, задержать, успокоить выдох и вдох....на время,...но зачем?

просто смотрю на вдох, смотрю на выдох,....и все само обустраивается, любые проблемы сами рассасываются..и так по факту всегда...зачем во что-то вмешиваться?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

У меня : помочь, нельзя бросить
Иногда помогаю, бросая, но это редко.
Чаще помогаю и не бросаю.
У тебя то как, мишаня?
У тебя чаще помочь нельзя, бросить?
Участь бодхисаттвы никогда ранее не была близка тебе Миша. Но в этом ничего негативного не вижу.
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ »

К чему бросать? В хозяйстве все сгодится.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Чайт ОМ писал(а): Хоссэ, не понимаю о чем ты....прости....я не понимаю как дышу, вдох происходит, могу изменить, задержать, успокоить выдох и вдох....на время,...но зачем?
ну тогда проехали раз не понимаешь.
Чайт ОМ писал(а): просто смотрю на вдох, смотрю на выдох,....и все само обустраивается, любые проблемы сами рассасываются..и так по факту всегда...зачем во что-то вмешиваться?
Слава тебе Господи что я не такой же святой чурбан как ты!
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Чайт ОМ писал(а): К чему бросать? В хозяйстве все сгодится.
Ну ну.
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ »

Не забывая мусор выносить.
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ »

Хоссэ писал(а): Слава тебе Господи что я не такой же святой чурбан как ты!
Не святой. Чурбан?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Да хоть, на мусоровозе! Был бы толк!
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Чайт ОМ писал(а): Не святой. Чурбан?
Не чурбанее чем на "Адвайте". )
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Но ведь тянет нас друг к другу в общении, и чего нам так не хочется повысить КПД общения?
- Вы понимаете, Хоссэ... такое дело с этими вампирскими сущностями, одним из представителей которых я считаю Неронину, их действительно "тянет", к, так назовём, общению(ирония), и все свои способности они употребляют для того, чтобы притянуться или притянуть, в общем даже и неважно, - делают всё возможное для того, чтобы оказаться в такой степени близости с *жертвой*, при которой возможно максимально безвредное для себя манипулирование и при удачном стечении обстоятельств даже управление *жертвой*. Кто бы знал эту юницеподобную особу, если бы не простофиля иаков... пока иаков "был в силе", пока был интересен своей новизной, неординарностью, харизмой, пока держал фокус внимания на себе, юницеподобная Неронина таскалась за ним хвостом и смотрела в рот, а как только неусыпными стараниями иакова на горизонте замаячили ресурсы, имеющие более широкие перспективы или влияние, то есть ресурсы статуснее рабочей лошадки иакова, Неронина слила иакова без сожаления, отжала и слила, - в классических пользовательских традициях потребителя низкого происхождения...забавно было наблюдать, как эта особа, слив иакова на БМ пытается подстроиться и пристроиться то к одному, то к другому... и как при неудачных попытках возвращается к иакову, который дав обет верности своему "выкормышу", тщательно следит за тем, чтобы его визави не канула в лету забвения, игнора, чтобы не осталась без "пищи" и покровителей. В общем-то, иаков свою "миссию" выполнил, обеспечил Нерониной "светлое будущее" на БМ: юницеподобная бисексуалка Неронина счастлива, а учитель Сшонэ в бессрочном бане, и я без сожаления и упрёка постараюсь сделать всё для того, чтобы КПД моего общения с Нерониной было максимально отрицательным, чтобы его не было вообще, - ибо, как иногда говаривал Сшонэ - стрёмно, мне общаться с такими как она.