Тут от десятины никак не оторвётся, по частям приходится разжевывать.
Воздух. Кровеносная система Мира.
Земля без воздуха безжизненна, будет ли она в ледяной броне или же наполненная огнем страстей.
Тут от десятины никак не оторвётся, по частям приходится разжевывать.
Дима. Я как пророк, рекомендую тебе видеть не слова, а то, что за словами стоит.BDK писал(а):Ну вот блин. А еще кто-то что-то мне говорил про предательство России. А тут взял и одним махом всю Россию обрек (а недавно поднять собирался). Да еще всех кроме светы разом в продавших душу записал. Кстати - именно света тебе деньги выслала.А про Россию забудь.
Обречённая страна. Все такие, как ты - наплевать на свою страну всем.
Каждый душу деньгам продал. Кроме Светы.
Что-то мне это напоминает. Где-то я уже это видел. Ах да - есть тут еще один персонаж - все кто ему яйца почешет святые, остальные тарелочники.
Цитата Uriya:
Ну так слушай. Первое, что ты и сам знаешь, это то, что вовсе не все люди могут стать избранными. Только редкие люди умны или добродетельны, или талантливы. То есть вовсе не всякому надо открывать истину. Не давайте святыни псам. Ты заметил как все высшие человека существа избегают людей? Инопланетяне, или демоны, снежные гоминиды, Боги. даже животные не любят когда человек наблюдает за ними? И есть места куда человеку вообще запрещено заходить, а только избранным. шаманам или священникам. Тебе надо понять опасность, которую представляют люди. Не человек а именно люди. Ты читал дарвина? Ну простая вещица. Теория как теория. Но посмотри сколько ужасов люди сотворили из этого? Социализм, фашизм, атеизм. Миллионы и миллионы трупов, разрушения церквей и храмов... Вот в чем опасность истины, которые открываются непосвященным. И если ты не научишься скрывать что то от всех, то Боги или Бог не все откроет тебе, что бы ты это не открыл людям. Научись молчать. Научишься молчать тогда научишься и говорить. Но это трудно - молчать. Это одно из страданий, тяжелее голода. И главное избегай суеты. Сейчас время погони за новеньким. Новыми впечатлениями, новыми зрелищами, новыми модами. Весь мир погрузился в лихорадку бестолковейшей суеты, даже в головах людей не бывает покоя, там все время водоворотом кипят идеи, страхи, вожделения, гнев или зависть. Это первопричина всех страданий. если избегнешь суеты сам научишь и других. Люди вовсе не двигаются вперед, это иллюзия, они кружат на месте как водоворот. Но если ты им сможешь открыть это они возненавидят тебя. Враг людей тот кто не делает того что делают они. если ты неумело станешь им говорить истину они будут смеяться над тобой, но когда ты научишься молчать и удалишься от суеты, то есть обретешь силу, они возненавидят тебя. Сила копится в тишине. Вот откуда монахи, брамины и прочее. Когда ты идешь к людям ты отдаешь свою силу, когда ты один в тишине, ты копишь силу. Все равно какую.
Если получится его повысить по вибрциям, думаю, что Саша не будет против ещё одного союзника на поле битвы Армаггедон на своём сайте заиметь?Цитата слуга:
Спасибо, Брат, за совет.
Дело в том, что прежде, чем начать пророчествовать, я это всё на себе познал. Не хотел, но, пришлось.
Этот выбор - стезя пророка - не от моего личного хотения. Я тоже, только жалкая марионетка ТОЙ СИЛЫ, что породила ВСЁ Мироздание. Возможно, я на этом форуме только для того, чтобы обрести достойного союзника в Твоём Лице.
Люди, по идее, лишь такие же марионетки, как и я, но, только другой силы, которая и удерживает всех в таком скотском, как ты описываешь, положении.
И, я знаю путь, которым можно следовать избранным.
Не выделяясь из толпы, и не говоря тем, кто может за Истину убить, хоть что-то, что может толпу превратить в массу бездушных био-роботов, убивающих всё, что может их привести к свободе.
Но, за дружескую заботу и поддержку, лично от меня, как от личности, находящейся в третьем измерении безграничной многомерной фрактальной галлографической матрицы - тебе огромный РЕСПЕКТ, и не менее ОГРОМНАЯ УВАЖУХА.
)*<
Будем дружить?
Да, Света, реально не надо гнобить Олю....Dora писал(а):- к тому, что Вашего одержателя лично я кормить не собираюсь, - раз.
И ещё к тому, - прямо сейчас, по прочтении Вашего сообщения, - что ревность иногда так быстро восстанавливает память некоторым особам...[/hidden]
Ты всё правильно делаешь, Саша. Я доволен тобой.Хоссэ писал(а): Я стараюсь, но выходит как выходит. Работаем над собой.
А почему бы и не съездить?Великий И писал(а):Ну, поехали.
Понятно.Но в своё время сохранила данный форум в закладках. Найти именно эту тему сложностей не было.
Я бы тоже рекомендовал видеть людей. А то будешь как тот персонаж.Рисовать вместо того чтобы видеть.Дима. Я как пророк, рекомендую тебе видеть не слова, а то, что за словами стоит.
Даже не за эмоциями, подкрепляющими слова, по которым видят душевные люди, а именно
дух говорящего. Тогда вся шелуха суеты мирской с тебя спадёт, и ты сможешь войти в Дух Истока, Которым и говорю я.
Дима. Без этого получится, что слепые ведут слепых.Я бы тоже рекомендовал видеть людей. А то будешь как тот персонаж.Рисовать вместо того чтобы видеть.
http://masterkosta.com/forum/8-418-7Цитата greatest_i:
Молчание ничего не изменит.
Не Вам меня учить как жить. Я много тружусь и над собой и ради каждого.
И хоть закидайтесь камнями, я не буду отступать от своей цели. Я не речка, чтобы безразлично течь в одном направлении и пропадать при первом же катаклизме.
Цитата djedkara:
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, Сергей привет, ну наконец то пришёл, кстати у вас схожесть имеется с автором данной темы и его провайдером. Мож замутите общее, а то у них тяжко с планированием , эмоций много, а вот с реализацией проблема, так сказать как раз твой штрих необходим, как профессионала в продвижении компаний. Я серьёзно, помоги Якову и Великому, беда у них с планированием. Идея есть нормальная, а вот с реализацией засадон.
Цитата greatest_i:
КскелаМ, ненавижу. Вообще противно что настолько гнилые личности существуют.
Цитата bognatalenka:НЕТ. Не поняла.Цитата КскелаМ:
Наташа, ты рот закрой,
когда
не с тобой
разговаривают!
Поняла?
Хамства вообще не понимаю и даже понимать не собираюсь.
И говорить буду столько, сколько посчитаю нужным.
Цитата bognatalenka:Это значит ты тупой, только и всего. Стража понять не можешь и не хочешь - тоже проблема твоя.Цитата КскелаМ:
Значит - ты - тупая.%) ты же это решил чуть не пол-года назад?! Что, надежда теплилась всё это время?Цитата КскелаМ:
Ты не можешь быть моим дополнением.
Цитата эмма:и даже более того,нежелии показывают о себе,но сами этого не видят...Мрак!Не связывайся более..Цитата greatest_i:
настолько гнилые личности существуют.
Неконструктивно...В грязь всё втаптывают...Один метод у них---*Чтоб самому *возвыситься*--надо кого-то унизить и затоптать копытами,под личиной маски *якобы,правдолюба*
Очень. некорректно ...Надо нам объединяться,всёж...Надо поработать над этим...Может и поможет ,более осведомлённый и знающий подробнее о векторе и силе (направление,стратегия и тактика?)Например-- Alktar....-Альктар...?
http://masterkosta.com/forum/8-418-5Цитата bognatalenka:Вашу Мать!!!!!!!! (это к детям моё обращение, имею право полное. Кроме себя никакую другую мать ввиду не имею!)Цитата TARAMIF:
Саша и Наташа ...вы зря ругаетесь..
Да совесть есть у вас?!Ё?! ГДЕ Я РУГАЛАСЬ?!
ВСЁ НА..
Довели до каления!!!!!
Надо было?!
Ловите, кто заказывал!
Перелило.Вот в этом и ошибка твоя!Цитата КскелаМ:
Я не мыслю уже категориями личности и души.
Читай Эмму, ищи единство в соединении Дух-Душа-Тело.