Генерация кода.

Программирование, Хакинг, Безопасность, Софт, Железо, а также всё связанное с компьютерами
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Генерация кода.

Сообщение BDK »

Однозначный плюс этой ниши еще и в том что я хоть и ни с кем но и на самом деле не перехожу дорогу никому. Я для себя устраняю не конкурентов а конкуренцию в принципе. Это на самом деле создает хорошие предпосылки для альянсов. Ведь основное препятствие для создания альянсов - уязвленная амбициозность каждой из сторон. Если же ты не уязвляешь амбиции другого то у другого не просыпается его крокодил против тебя.
► Показать

Быть сильным среди сильных - это и есть корень мужской солидарности. Это то что делает нас бандой.
► Показать
Да ключ - не создавать альянсов со слабыми. Именно с равными по силе. Вот ключ. Это полностью разрешает мою давнюю дилемму между мной и другими.
► Показать
"равный по силе" не обязательно означает "одинаковый по навыкам", важно взаимное уважение к разным типам силы
:good:

Да. Но только силы не слабости. К слабости - никакого уважения!
► Показать
Иди нахуй друг дипсик - ты слабый. :laugh:

Форум безмолвие - сборище слабаков. Форум Андрея - возможный альянс. Блин, кажется я кристально разобрался в себе. Мой крокодил как всегда всё делает верно задолго до того как неокортекс разберется что к чему.
► Показать
:fuck:
BDK

Сообщение BDK »

Итак - Андрей заявил что я ничего не могу. Это был сильный ход с его стороны. С моей стороны сильным ходом будет доказать что это не так ;) Не спором а демонстрацией скилла на примере конкретного продукта. :nr: :fuck:
► Показать
Да! Должен признать меня задело. :) И я активировался. Это был хороший пинок. Хороший пинок всегда чувствуется. Хороший пинок всегда вызывает уважение.
► Показать
Да. Я принял вызов.
Крокодил получил координаты. Неокортекс строит маршрут.
BDK

Сообщение BDK »

https://habr.com/ru/companies/X5Tech/articles/995466/
Да но...
Я же не спорю - они его в итоге допилят и оно вероятно будет работать и давать экономический эффект. Вопрос в другом - хочу ли я работать так? Или у меня есть способ получше?

На самом деле вопрос даже стоит так - нужно ли вечно зависеть от того что даёт общество или можно создать своё собственное?

Свое - не обязательно маленькое и не обязательно хобби. На самом деле все сильные игроки используют свое.

И если уж от LLM никуда не уйди и это новая реальность, то по крайней мере можно использовать их иначе чем все.

Тот же дипсик сделан путем дистилляции :D

Да нужно признать времена изменились. Раньше достаточно было иметь комп чтобы быть равным среди равных. Сейчас приходится конкурировать с теми кто владеют датауентрами. Это сильное увеличение неравенства. Но кажется все не так уж безнадежно.