БДК, а тебе не кажется, что сначала секс а потом знакомство и отношения и есть правильно. Так решила природа - спонтанный сексуальный инстинкт и возможно большее размножение вида.
Понравившуюся женщину мужчина забирает к себе в дом и т.п.
А те, кто привязывает к себе мужчину свиданиями потом сами же и страдают.
Если уж говорить о совсем нативной природе то происходило оно примерно так - мужчине главное забросить семя не особо заботясь о последствиях, а женщине главное захомутать мужчину чтобы он заботился о последствиях. Эти две противоборствующие стратегии находили компромисс где-то посередине. В разные времена смещаясь то ближе к одному то ближе к другому полюсу, в зависимости от окружающих обстоятельств. Во времена благоденствия больше преобладала женская стратегия. Стабильность, устроенность. Во времена кризисов больше преобладала мужская - что родилось пусть само выживет а что не выжило то и не оставило свои гены в наследство. Таким образом все это такой сложный коктейль из стратегий накопленных за миллионы лет, каждая из которых активируется в разное время при разных обстоятельствах.
Сейчас время кризиса. Поэтому активируются жёсткие стратегии.
Ну а так то да - мужчина конечно берет на себя и заботится. Но не в ущерб общей боевой мобильности и эффективности.
Я уже и сам понял что упор на сугубо жёсткие стратегии не рабочий вариант. Оно как бы да - виживает сильнейший и это полезно генофонду. Но если с жестью перестараться то не выживает никто, и тогда это какая то нерабочая хрень. Поэтому нужен конечно правильный баланс между жестью и мягкостью, ровно столько чтобы позволять выживать сильнейшим и не позволять бесконтрольно плодиться слабым.
Так что окончательно мое мнение такое - все в этом мире нужно постоянно взвешивать. Чем точнее взвешиваешь тем точнее выбираешь ходы. Чем точнее выбираешь ходы тем больше в целом пользы и конструктива, тем больше всем счастья радости и благополучия.
Ну а с женщиной нужна игра. Вы любите играть, мы любим играть. Это хорошо для обоюдного психологического благополучия.
Есть же ещё и такой аспект - отношение к собственным детям. Тут так же двояко - есть сентиментальное отношение и есть желание чтобы они выросли сильными. И здесь тоже нужно постоянно искать правильный баланс между жестью и мягкостью. Перегиб в одну из сторон ни к чему хорошему не ведёт.
Секс - это ведь не только одна функция. Тут широкий спектр всего всякого - и отношение к детям и в целом социальность. Ведь секс это в первую очередь социальное взаимодействие - два абсолютно разных человека входят в весьма интимный контакт.
Последний раз редактировалось BDK 15 апр 2026, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Не извини у меня дела . Так поболтаем. Ты кстати дева по зодиаку, как моя школьная любовь. Но это ничего не значит просто интересное наблюдение. Девы тоже очень разные бывают. Мне в целом в женщине интересна именно женщина - социальный аспект. Странное другое существо. Контакт с другой вселенной.
Поеду в часовню съезжу, как зарплату скинут, и в Бургер Кинг на Театральной площади зайду. Тут главное не киснуть от несчастной любви. На часовне красиво - она на горе весь центр открывается оттуда, и мой дом видно. Там главная святая Параскева Пятница - защитница женщин. Ей свечку поставлю за себя.