Вэй Дэ-ХаньБывают такие времена, когда люди совсем утрачивают способность делать правильные оценки происходящего.
Потом опять учатся.
Обычно мучительно и с жертвами.
Винни-Пух и все все все
-
Хоссэ
Re: Винни-Пух и все все все
Убеждаюсь всё онлайн в мастерстве Бронислава говорить вовремя и кстати ))
-
Винни Пух
Уважаемый Хоссэ.Хоссэ писал(а):Винни Пух, око за око, зуб за зуб вряд ли развяжет ранее завязанные узлы, только сердце отяготит. Вы это понимаете? Понимаете почему я так говорю Вам?
У меня нет желания философствовать об оках и зубьях)).
-
Хоссэ
-
Dora
Пишу с тел. не попадаю в кнопки, Винни Пух, это к лайку, нажимала на знак следующей стр. а попала на лайк, извините.
Хоссэ, если я правильно поняла, Вы пригласили топикстартёра сюда... а значит условно говоря, взяли на себя ответственность за его, так скажем, комфортное пребывание здесь, что-то пошло не так...? бывает... Но причём здесь Б.В....))
Хоссэ, если я правильно поняла, Вы пригласили топикстартёра сюда... а значит условно говоря, взяли на себя ответственность за его, так скажем, комфортное пребывание здесь, что-то пошло не так...? бывает... Но причём здесь Б.В....))
-
Винни Пух
1. Только Вы пишите столько сколько хотите?BDK писал(а):Я пишу столько сколько хочу. В чем проблема? Вы же не просили перестать писать здесь. Но теперь если уже и попросите то я не стану исполнять просьбу. Просьба по хорошему уже не получилась. Так что дальше пусть такой человек идет лесом.
2. Так я это учла и написала в своей теме сразу - пожалуйста, полно места для этого , да и к тому же больше то некому на форуме писать.
Возьмите и попросите админа перенести Вашу ценную и важную писанину в новую тему - покажите пример мне КАК НУЖНО просить адмнистрацию)).
-
Винни Пух
Пусенька
зубья - это родовая тема.
Око - это связь с несколькими чакрами - в том числе, и Свадистан -страх, удовольствие. И многое другое.
Ка-то не в двух словах...
-
Винни Пух
-
Хоссэ
Ну Вэй Дэ Хань это он, ну и вижу когеренцию событий в текущем времени и стараюсь сгармонизировать общий поток, ничего случйного не бывает, иногда видение этой не случайности мне доступно.
-
Хоссэ
Я слишком долго практиковал Сахаджа Йогу, чтобы не различить что происходит с моими чакрами когда вы предъявляете свои "находки" на нашем форуме, я просил вас не раздувать холивар, вы его продолжаете раздувать, я относился к вам терпеливо, вы этим пользуетесь, вы мне не оставляете выхода, а лишь административный выход. Ну порадуйте меня чтобы я не доводил ситуацию до Вам не приятных на форуме мер.
-
Винни Пух
1. Ну что, Ваша мечта сбылась )) - я извиналась?Винни Пух писал(а):Прошу прощения, что Вас Пусенькой назвала.Винни Пух писал(а):ПусенькаХоссэ писал(а): Было бы желание заняться собой, самое время. А остальное приложится. )![]()
2. Что там с оценкой за тактичность?))
Вот Вам зачёточка для оценки.