ПРОСТОТА спасет мир.
Скажу по секрету музыкой я занимаюсь "по совместительству" с другим проектом казалось бы не имеющим к музыке никакого отношения а скорей к искусственному интеллекту. Но я выработал для себя простые принципы в соответствии с которыми всё является похожим друг на друга - и алгоритмы которые работают для ИИ "случайно" оказались удобны и для музыки.
Так я разработал для себя особый универсальный язык и формат описания любых систем - на нем можно описывать что угодно в виде иерархически организованных систем. Как оказалось этот формат идеально подходит для компактного описания музыкальных композиций.
В течение недели покажу что из этого получилось. Вернее не покажу а дам послушать.
=====
Пока у меня есть промежуточный вариант. Не хотел его выкладывать в силу его сырости. Но пока еще я сделаю дальше так что решил всё же выложить этот промежуточный вариант. Но говорю сразу - это пока еще даже не тень от того что будет в итоге - должно получиться гораздо круче. Пока это просто наброски.
https://yadi.sk/d/1VBi5-uP3SWe97
Здесь слишком накручен эффект компрессора - это не ошибка, я просто таким образом его тестировал и мне нужно было чтобы его было слышно явно.
Так же пусть не смущают слишком резкие кричащие тембры по сравнению с оригинальной версией композиции. Они опять же выбраны для чисто технического теста осцилляторов - а именно для проверки адекватности звучания высших гармоник (чтобы не было характерных искажений). В итоговом варианте всё будет звучать гораздо мягче и приятней.
Ну в общем как есть так пока и есть. Повторяю это просто сырой промежуточный материал имеющий мало общего с тем что должно получиться в итоге. И сама композиция конечно же будет оформлена и развита по другому. Как я и говорил хочу сделать из этого материала дабстеп. А потом возможно и в других стилях его попробую. Я хочу попробовать именно автоматизацию процесса - быстро строить и модифицировать композиции с помощью своего универсального инструментария предназначенного в основном для ИИ но по совместительству пригодного и для работы с музыкой.