Свободная тема Mary

Идущие По Судьбе
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Свободная тема Mary

Сообщение Андрей Карпишин »

fLIXWHkENLQ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

То как живут все люди вокруг - это какая-то унылая хуйня. И у меня есть фобия стать как они.
Да, согласен - это всего лишь фобия. Ее тоже всего лишь надо проработать. Главное делать это так как умею я а не как это делают они :D
BDK

Сообщение BDK »

Снимаешь и уединяешься с кем хочешь в комфортной и не рутинной обстановке.
Я люблю в машине. Или просто за углом. А если кто увидит - ну и хуй с ним. :D Я когда с девушкой наедине - окружающие меня вообще не парят. Она может стесняться но когда видит что мне похуй то тоже успокаивается :D

Меня даже больше возбуждает когда без уединенной комфортной обстановки. Во мне тогда включается такой первобытный зверь. И я люблю во время секса рычать. Причем намернно погромче чтобы всем было слышно. :D
=====
Я давно уяснил принцип - подавляющее большинство окружающих людей - абсолютное пустое место. Я не чувствую себя на улицах некомфортно - они МОИ.

Но чем мне нравятся именно улицы - всё что произошло на улицах на самом деле остается шито-крыто. А в отелях-номерах всегда много камер, много любопытных глаз. А на улицах никто на самом деле ничего не видит что происходит вокруг. Это джунгли которые меня надежно прячут :D

И есть класс девушек которым тоже нравится такой формат. Это тоже определенные безбашенные знаки зодиака. Больше всего мне нравятся девушки знака Овен.

А Мари скорей всего какой-то земной знак. Не огненный. Так что тут скорей всего взаимно без искры. :) И она скорей всего ищет мужа. То есть тут сразу без вариантов.
=====

И да - общественная мораль и я - это какие-то две не пересекающиеся вселенные. У меня своя мораль.
BDK

Сообщение BDK »

Великая истина на осознание которой мне понадобилось столько лет заключается вот в чём - единственный способ человеку получить всё то в чём он на самом деле имеет потребность - это нарушить законы этого мира. Легального способа просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Соблюдение законов этого мира = НИКОГДА не получить то что тебе нужно. И самое важное что нам стоит сделать в этой жизни, это - решиться. Переступить запрет. Убить в себе того нерешительного типа остатки которого еще остались в нас. Перерезать ему глотку и смотреть как он сдохнет захлебываясь своей кровью. Это будет больно и неприятно. Но не сильно долго. А потом ты переродишься уже другим. Тебя будут презирать и ненавидеть - а тебе будет похуй. Ты будешь просто идти и брать своё.

Тут главное не попадаться.

А вот это уже большая интересная отдельная тема. И пожалуй самая главная в жизни. Искусство ухода от погони. В широком смысле. Мужской рай. Вальхалла.
=====
В детстве мы думаем что этот мир так устроен чтобы мы в нём жили. Только намного позже до нас доходит - этот мир устроен так чтобы убить нас если мы не парируем удар и не убъем его чтобы спасти себя. Этот мир специально устроен так чтобы обмануть нас. И никто не даст тебе верного ответа если ты не найдешь его сам. Ни родители, ни школа, ни социум, ни религия - никто не даст тебе верного ответа. Все будут пытаться обмануть. Только ты сам в себе можешь найти свой верный ответ.

Мир - это женщина. Бог - это Отец. Он единственный говорит прямо и не обманывает. Но услышать его не существует другого способа кроме как через глубину себя. Не верь женщине - она всегда будет врать, но просто не верь ей и получишь всех женщин. Люби женщину - но не позволяй себе потерять бдительность потому что она мгновенно воспользуется этим моментом чтобы убить тебя. Такая парадоксальная и прикольная игра-головоломка.

Мы здесь для того чтобы научиться любить то что будет стремиться нас убить. Рай - это не сад с яблонями. Рай - это та Сила внутри тебя которая позволяет тебе кайфовать в любом Аду.
=====
не существует другого способа взять женщину кроме как быть сильней ее, хитрей ее, искушенней ее. Если ты слабей - она возьмет тебя а не ты ее. И она просто сожрет тебя. Такие вот милые существа. Такими я их и люблю.
Андрей Карпишин
Архитектор

Я - Воздух.
Воздух, который представляет собой уже нематериальную энергию. Воздух – это слово. Чем более сложным и разнообразным становился язык, речь, тем быстрее развивался интеллект человечества. Затем появилась письменность, что еще больше стимулировало интеллектуальное развитие. И сейчас стихия Воздуха символизирует все, что связано с информацией, речью, письмом, интеллектуальными занятиями.
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
29 дек 2024, 04:20
Тему завела только из за Андрея, он хотел пообщаться, но пишет гавно какое то, сальные анекдоты.
То, что ты заметила, что всё на своём месте, идёт тебе плюсом. Ну а зависимость от Лёхи будем снимать методами саентологического процессинга, если будет на то, твоя воля.

Есть такая штука как "импринтинг" у женщин на первого мужчину и первые серьёзные отношения.
BDK

Сообщение BDK »

Если девушка хочет денег - ей не ко мне. Ей - к Илону Маску возможно там, не знаю.

Моя специализация другая. Я даю девушкам не деньги - я даю девушкам любовь.

Настоящую мощную мужскую любовь. Именно такую в какой испытывает насущную потребность женская природа. И моя любовь к женщине абсолютно безусловна.
=====
КРИТИКА ДЗЕНА.
А я и не знала, насколько дьявольское это учение ;-)
;) О да!
Андрей Карпишин
Архитектор

Тема SumMary

SumMary писал(а):
08 июл 2025, 11:56
Проходите, наливайте кофе. Поболтаем. :rose:
А я себе черешни купил вкусной. Люблю её.
Андрей Карпишин
Архитектор

Re: Тема SumMary

SumMary писал(а):
10 июл 2025, 08:57
Valentine и Ani - ИИ персонаж Илона Маска, AI Grok.
Кстати, хочу прочитать "Незнакомца на чужой земле" Хайнлайна. Несколько раз слышал про эту фантастическую книгу.
Андрей Карпишин
Архитектор

Re: Тема SumMary

Да, моя жизнь сейчас это:
- постоянный чилл
- делаю, что хочу
- ем чего хочу
Андрей писал(а):
17 янв 2016, 03:22
Каким тэтан себя считает, такой он и есть. В конечном счёте, тэтан не имеет своих собственных проблем. Проблемы всегда являются "проблемами других людей" и для того, чтобы он их имел, они должны существовать в разуме, или в теле, или в других людях, или в том, что его окружает. Таким образом, его трудности состоят, главным образом, в том, как остаться в игре и поддерживать ее ход.