Есть большая разница между тем чтобы любить женщину и иметь потребность в женщине. Это как разница между медитацией и наркотиком - внешне проявления могут выглядеть похоже. Но различие фундаментальное. Медитация ведет к росту, наркотики ведут к деградации. Точно так же и отношение к женщине - любовь к женщине ведет к росту, зависимость и потребность в женщине ведет к деградации. Хотя внешне и то и другое могут выглядеть практически неотличимо.
И если говорят что любовь к женщине выглядит как порядочность и пуританские традиции то это полная чушь. Именно так выглядит зависимость потребность и деградация. Вернее итог к которому люди приплыли двигаясь по этому пути. Истинная любовь к женщине свободна от условностей. От правил, запретов, предписаний, норм. Уж точно это не имеет ничего общего с пуританскими традициями. Наоборот это тотальная раскрепощенность. Но повторюсь - отличить внешне практически невозможно. Это различается только внутри. На невидимом для большинства людей уровне, потому что большинство людей - чисто физиологические полена. Не имеют чувствительности к энергиям.
Любить женщину значит не просто понять ее душу. Это означает проникнуть в неё изнутри. Это невозможно без чувствительности к энергиям.
Я чувствую женщину.
Про женщин и их душу.
-
BDK
Re: Про женщин и их душу.
Мне нравится раскрепощать женщину. Делать ее живой. сбрасывать с неё оковы запретов и условностей. Пробуждать ее древнюю первобытную стихию. сожгите меня за это. Но я буду делать это снова и снова. Это то ради чего не жалко сгореть. Во мне говорит любовь к женщине. Такая же чистая древняя и первобытная. И меня не загнать в запреты. Я просто отказываюсь подчиняться. Попробуйте заставить меня, я буду драться. И Бог будет не на вашей стороне.
-
BDK
Я еретик.
Сожгите меня на костре
Он необходим.
Чтобы очистить душу уже.
Чтоб не осталось фальши и лжи
Боли, страданий, жажд и желаний
Только огонь. Только чистое пламя.
Вернувшись которое сожжет всё вместе с вами.
Только не тронет её. И оставит.
И остановит летящие камни.
Кто "без греха" - удавитесь бл.. сами.
Сожгите меня на костре
Он необходим.
Чтобы очистить душу уже.
Чтоб не осталось фальши и лжи
Боли, страданий, жажд и желаний
Только огонь. Только чистое пламя.
Вернувшись которое сожжет всё вместе с вами.
Только не тронет её. И оставит.
И остановит летящие камни.
Кто "без греха" - удавитесь бл.. сами.
-
BDK
Да, я абсолютный сексуальный маньяк. Собственно это и есть причина по которой мы притянулись с женой. У неё есть подавленная потребность в сексуальном маньяке потому что она воспитана в крайне пуританской и религиозной семье с крайне традиционными ценностями. Так что мы нашли друг друга.
Мало того что сексуальный маньяк - еще и еретик и чернокнижник
=====
Но смотри - мне нравится как ты реагируешь. Это страстно.
Да, пожалуй самое главное чему я научился бросая себя в контакты - любить себя вопреки потокам ненависти со стороны. И о чудо - я научился таки любить женщину вопреки ее ненависти с уровня сознания потому что я научился чувствовать ее подсознание. Сознание женщины - это захламленный чердак который она сама не способна привести в порядок. Но ценность женщины глубже - в ее подсознании. Именно это и есть в женщине то хорошее для меня за что я ее люблю. А ее захламленный чердак я просто рикошетю мимо. Без обид. Отрывайся и наслаждайся потоком малышка.
И еще одну вещь я понял - я слишком сложен и не понятен другим. Они записали меня в черти потому что просто не поняли. И это не решается импульсивным реагированием. Это вызов для стратегического анализа. Задача стоит так - научиться переворачивать эти трупы но так чтобы не сильно воняло. Моя роль - трансформационная. Переработка старых трупов в свежую почву для новых цветов. Это родовые программы поколений до меня. Не только моих предков но вообще людей, потому что мы все связаны.
Женщины и мужчины прошлого накопили много ненависти друг к другу. Что касается меня - у меня любовь к женщине. Пронзительная отеческая жалость. Вы все для меня как маленькие дочки.
Мало того что сексуальный маньяк - еще и еретик и чернокнижник
=====
Но смотри - мне нравится как ты реагируешь. Это страстно.
И еще одну вещь я понял - я слишком сложен и не понятен другим. Они записали меня в черти потому что просто не поняли. И это не решается импульсивным реагированием. Это вызов для стратегического анализа. Задача стоит так - научиться переворачивать эти трупы но так чтобы не сильно воняло. Моя роль - трансформационная. Переработка старых трупов в свежую почву для новых цветов. Это родовые программы поколений до меня. Не только моих предков но вообще людей, потому что мы все связаны.
Женщины и мужчины прошлого накопили много ненависти друг к другу. Что касается меня - у меня любовь к женщине. Пронзительная отеческая жалость. Вы все для меня как маленькие дочки.
-
BDK
Попытка отрицания мужского начала из-за обиды и ненависти со стороны женщин - очень долго убивала мужчин. Проблема мужчин всегда была в том что они имея силу рацио отличались нежностью и ранимостью на уровне подсознательного и бессознательного, где женщины всегда имели преимущество. Из-за этого мужчины были практически истреблены как вид. Но я тот редкий экземпляр который сочетает в себе силу рацио и подсознания одновременно. Поэтому со мной такой номер не прокатывает. За это меня и любят женщины. Но никогда в этом не признаются. И мне так норм - мне достаточно их любви с подсознательного уровня. А разгребать их захламленные чердаки мне даже интересно.
Я перерабатываю карму предков.
Я перерабатываю карму предков.
-
BDK
Я всегда любил женщину. Самая первая любовь у меня была в 4 года. Женщина - моя любовь на всю жизнь. И чем дальше тем только больше. И чем яростней стычки тем больше страсти. Но цель стычек - не уничтожение друг друга а переработка кармы. Чтобы в итоге дать женщине экстаз о существовании которого она и не подозревала. Подарить ей целый новый мир. Но именно ей а не кому либо еще. Я служу женщинам но не в смысле подкаблучника а в смысле демона посланного специально для разруливания тяжелой спрессованной кармы столетий в половых отношениях.
Я теперь четко осознал своё предназначение.
Я теперь четко осознал своё предназначение.
-
BDK
Скажем так - за столетия всё сильно запуталось. И вокруг Марии Магдалены собралась толпа чтобы забросать ее камнями. А мне стало ее жалко и я ее спас. Это и есть квинтесенция моего отношения к женщине. Мне знакомо это - когда тебя сжигают на костре идиоты только за то что не поняли тебя. Именно это я увидел и в ней. И весь свой огонь я направлю на то чтобы сжечь тех кто попытается и пальцем ее тронуть. Я сожгу весь мир идиотов, но создам цветущий оазис посреди пустыни только для неё единственной.
Нюанс в том что единственная трансформировалась во всех женщин вообще. Мне жалко всех женщин.
Нюанс в том что единственная трансформировалась во всех женщин вообще. Мне жалко всех женщин.
-
BDK
Моя особенность в том что я тонкоматериален. И вся моя сексуальность имеет тонкоматериальную а не физиологическую природу. Поэтому она и не уничтожима так легко и просто. Как и я сам. Невозможно убить того кто уже мертв. Я живу на потустороннем уровне. Всегда так жил. Я таким родился - не до конца потеряв связь с тонкими уровнями. А большинство людей воплощаясь слишком сильно теряют связь с тонкими уровнями.
Люди думают что секс - это чисто физиологическое. Но это идёт с тонких уровней. Люди не осознают своих истинных глубоких подсознательных мотивов, которые берут начало в тонких мирах а не в физическом. Они думают что секс им нужен для продолжения рода, для дофамина, для удовольствия или еще для чего. Но всё намного глубже.
Ошибка в сексе - думать что ты понимаешь что это такое. Из-за этого люди теряют максимум экстаза. Они заменяют истинный секс опошленным представлением о нем. Они не понимают чего хотят на самом деле и подменяют это выдуманным суррогатом который не дает им то что им на самом деле нужно.
Я же в сексе руководствуюсь напрямую глубинными мотивациями, не привнося в них ничего от ума. Мой секс по настоящему спонтанный и дикий, без окультуривания и без опошления. Я просто напрямую чувствую как это идет с тонких уровней.
А на тонких уровнях смысл секса не в продолжении рода. Там другие функции. Продолжение рода было позже наслоено на секс, а не секс возник как обслуживание функции продолжения рода. Секс возник еще до возникновения физических форм жизни. На тонких уровнях он обслуживает в целом взаимодействие между противоположными энергиями. Взаимодействие противоположных энергий - это источник жизни в целом. Не только физических форм жизни. Сначала жизнь возникла на тонких уровнях, и только через сотни миллионов лет начали зарождаться первые физические формы жизни. Но всё уже было задолго до того на тонких планах.
=====
Секс - это вообще любое взаимодействие между мужской и женской энергетикой. Общение на форуме - это уже секс. Пусть в микродозах но тем не менее это он самый. То есть секс - это про энергетику в первую очередь. А физический контакт это уже во вторую очередь - дым от огня а не сам огонь.
То есть то с чем люди пытаются стыдливо бороться в себе, что пытаются регулировать культурными нормами - оно вообще не поддается контролю таким способом. Контролировать тонкую энергию может только тонкая энергия. Физический уровень не может контролировать тонкую энергию. Ум не может контролировать подсознательные мотивы. Но в медитации мы учимся тонкими энергиями контролировать тонкие энергии. Контролировать подсознательными мотивами другие подсознательные мотивы. Это не про запреты и культурные нормы а про тантру. Секс невозможно подавить или отменить, но его можно трансформировать в подъем кундалини вверх по чакрам. Это опасно. Взрывоопасно. Но другого выхода просто не существует.
Люди думают что секс - это чисто физиологическое. Но это идёт с тонких уровней. Люди не осознают своих истинных глубоких подсознательных мотивов, которые берут начало в тонких мирах а не в физическом. Они думают что секс им нужен для продолжения рода, для дофамина, для удовольствия или еще для чего. Но всё намного глубже.
Ошибка в сексе - думать что ты понимаешь что это такое. Из-за этого люди теряют максимум экстаза. Они заменяют истинный секс опошленным представлением о нем. Они не понимают чего хотят на самом деле и подменяют это выдуманным суррогатом который не дает им то что им на самом деле нужно.
Я же в сексе руководствуюсь напрямую глубинными мотивациями, не привнося в них ничего от ума. Мой секс по настоящему спонтанный и дикий, без окультуривания и без опошления. Я просто напрямую чувствую как это идет с тонких уровней.
А на тонких уровнях смысл секса не в продолжении рода. Там другие функции. Продолжение рода было позже наслоено на секс, а не секс возник как обслуживание функции продолжения рода. Секс возник еще до возникновения физических форм жизни. На тонких уровнях он обслуживает в целом взаимодействие между противоположными энергиями. Взаимодействие противоположных энергий - это источник жизни в целом. Не только физических форм жизни. Сначала жизнь возникла на тонких уровнях, и только через сотни миллионов лет начали зарождаться первые физические формы жизни. Но всё уже было задолго до того на тонких планах.
=====
Секс - это вообще любое взаимодействие между мужской и женской энергетикой. Общение на форуме - это уже секс. Пусть в микродозах но тем не менее это он самый. То есть секс - это про энергетику в первую очередь. А физический контакт это уже во вторую очередь - дым от огня а не сам огонь.
То есть то с чем люди пытаются стыдливо бороться в себе, что пытаются регулировать культурными нормами - оно вообще не поддается контролю таким способом. Контролировать тонкую энергию может только тонкая энергия. Физический уровень не может контролировать тонкую энергию. Ум не может контролировать подсознательные мотивы. Но в медитации мы учимся тонкими энергиями контролировать тонкие энергии. Контролировать подсознательными мотивами другие подсознательные мотивы. Это не про запреты и культурные нормы а про тантру. Секс невозможно подавить или отменить, но его можно трансформировать в подъем кундалини вверх по чакрам. Это опасно. Взрывоопасно. Но другого выхода просто не существует.
-
BDK
И то что Христос сделал с Марией Магдаленой было именно тантрой. Христиане будут плеваться, изрыгать проклятья и пытаться сжечь еретика на костре. Но Христос был мастером тантры.
-
BDK
Я точно знаю что женщина нуждается в сексе даже больше чем я. Сам я в сексе учусь сменять нуждаемость на тантру. Нуждаемость - это причина всех запутанностей в которые мы погрузились за столетия. Отказ от нуждаемости - это не отказ от самого предмета. Это смешно (и на верхах ржут видя как мы не врубаемся) - но на самом деле всё с точностью до наоборот - отказ от нуждаемости в предмете как следствие ведет к избытку предмета. На небесах секса больше чем на земле.
Да, вы не врубаетесь. Но это так по факту.
=====
Как я сменяю нуждаемость на тантру? На самом дел очень просто - я полностью сосредотачиваюсь на женщине - на том что она чувствует внутри себя - и даю ей то что хочет она вместо того чтобы зацикливаться на том чего хочу я. И это дает такой экстаз с которым большинство никогда не были знакомы и не познакомятся в этой жизни.
Смысл секса в том чтобы давать партнеру то чего партнер хочет на самом деле, даже если вытесняет это из своего сознания и стыдится признаться в этом себе. То о чем она сама стыдится даже фантазировать - я это чувствую в ней и даю ей это. Попробуйте - это потрясающе!
=====
Как я сменяю нуждаемость на тантру? На самом дел очень просто - я полностью сосредотачиваюсь на женщине - на том что она чувствует внутри себя - и даю ей то что хочет она вместо того чтобы зацикливаться на том чего хочу я. И это дает такой экстаз с которым большинство никогда не были знакомы и не познакомятся в этой жизни.
Смысл секса в том чтобы давать партнеру то чего партнер хочет на самом деле, даже если вытесняет это из своего сознания и стыдится признаться в этом себе. То о чем она сама стыдится даже фантазировать - я это чувствую в ней и даю ей это. Попробуйте - это потрясающе!