Если важнее сидеть в тепле и сытости - то конечно.
Но и это - вряд ли))) Разве что за очень глубокие поклоны)))
Если важнее сидеть в тепле и сытости - то конечно.
Спасибо! Я ждал именно этого момента. Алексей - человек с обострённым чувством справедливости. Он вернулся в Россию, где его хотели убить (а Немцова убили) просто потому, что чувствует за собой правду. Пусть он, возможно, иногда перебарщивает в деталях, но вся верхушка ЕдРа - это люди, которые явно живут не по средствам и не на зарплату. Это Медведев - коррупционер (по нему тоже было расследование), а не Навальный - политический проходимец. Прокуратура в доле (и по Чайке было расследование). Если жульё не осаживать, они совсем на голову сядут, и новые налоги для народа - тому пример. Не говоря уж про постоянно вздувающиеся цены. И про дорожающее ЖКХ.BDK писал(а): ↑04 фев 2021, 16:42Навальный удивил. Раньше не воспринимал его. Теперь увидел во взгляде серых глаз того самого русского солдата который в 45-м дошел до Берлина. Русские умеют удивлять. Расследование проведено профессионально. Профессионализм вызывает восхищение. Если в этой нации еще есть такие люди то это воодушевляет и даёт надежду что всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Совершенно верно! Я ещё принимал ложь во имя государственных интересов (с тем же Крымом). Но ложь для защиты своего и так давящего всем на головы трона, ложь для защиты наворованного, агрессия против людей, которые имеют другое, отличное от Кремля мнение, бесконечная фабрикация уголовных дел (то пожертвования украл, то нарушил санитарный режим, то пришёл в квартиру к химику из ФСБ, чтобы задать вопросы по расследованию, то сделал ретвит поста) отвратили меня от действующей власти окончательно.