Как в популярной песенке прошлого:Великий И писал(а): Я не храню их, не живу прошлым.
Если вы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист...
То есть, ты себя не обременяешь раскаиванием, ну, убила кого-то, пусть не лезут, я за человечество
радею, а они, мрази, меня не слушают, говорят про меня хрень всякую.
Да пошли они все.
А то, что ты сама это всё устроила, тебе глубоко не касается.
Ни разу не раскаялась.
Хочешь, чтобы от конца к началу?
Как скажешь.
Ты не являешься моим мужчиной и даже не смей претендовать на это место, тысячу раз говорила и буду говорить. Я знаю свою пару, у него такая же перепутанная Душа, как и у меня. И он способен меня контролировать. И чем больше ты меня выбешиваешь своими претензиями, тем выше вероятность, что я вообще оставлю тебя. Ясно? Не имеешь ты права мне указывать, особенно после того как полил грязью своей безусловной любви, надеюсь понятно. Знаешь сколько у меня претендентов на моё время и внимание до конца жизни? Попробуй догадаться. И ни на одного Душа не реагирует, кроме моей пары. У меня любви как таковое к нему нет (в человеческом определении), я просто знаю что в нём заключена моя Душа. Это и есть Перепутанные Души.
Дальше имеющегося я все равно не смогу двинуться. Я же говорила, что последствия будут. Постепенно смахивать на регресс начинает. Так даже лучше. Хоть пилить перестанут что я вся такая плохая и отвратительная, да окончательно в покое оставят.
ах ещё и эгоистична. Целый букет просто недостатков. Раз ты такой совершенный, так и не возись со мной. На фиг это вообще сдалось?
Ничего с меня не начинается. Только разрушения одни.
Не важно чего мне хватает и не хватает.
Просто попробуй то, что ты пытаешь людям донести сказать без терминологии, которую понимают через слово.
что поделать. Пока не научишься словесно нормально со мной контактировать - будут проблемы. Ты не Константин, которого я жалела. Тебе спуску не дам.
нет. Больше пофигизм.
И слушай вектор. Просто не надо провоцировать. Достаточно грамотно зажать человека в клещи, как я сейчас поступаю с зашедшей. Но строго лишь по очереди. Одновременно это очень сложно даже для меня. Ты пока не выровняешь язык точно не справишься. Будешь читать - слушай вектор. Это и есть вектор безусловной любви.
Свои озвучивать перед всем форумом?