Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

BDK писал(а):
с таким как на фото бомжом сидеть в одном вагоне в какой-то степени стрёмно, да...
Почему во времена СССР не было таких сильных эпидемий гриппа и прочих респираторных заболеваний? Потому что не было бомжей.
- были бомжи и тогда, вот в предыдущем своём сообщении я писала как раз о советских временах...) только *органы* по долгу службы и партии следили за тем, чтобы социальность других людей не сильно страдала от того, что бомжи асоциальны. И эпидемии были...)) но мед.контроль был жёстче, меры дисциплинарного воздействия были "богаче", от индивидуальной "пропесочки" на ковре у начальника до общественного порицания - коллективные собрания, товарищеские суды... плюс всё, что по закону полагается - предупреждения, выговоры, увольнения... в общем, халатность не проходила бесследно, и совсем не зря было принято называть коллег товарищи, товарищ заметит ошибку, поможет исправить...)) а сейчас никому ни до кого просто нет дела...каждый занят исключительно собой, своим счётом в банке.
Dora

Сообщение Dora »

Я бы, пожалуй, закрыла "тему БМ" для себя, но понимаю, что пока не могу это сделать, и не потому что эта *тема* меня беспокоит, а потому что меня возмущает тенденция, противоестественная гуманному человеческому сообществу, тенденция НАсилия. Возвращаясь к тому эксперименту, с кораблём... маленькая, но базово существенная деталь: тренер безмолствовал. Он никак, понимаете, никак не реагировал на принимаемое решение кого спасти, люди это делали сами, как писал в одном интервью участник, которрого *спасли*, - я смотрел на человека у двери и вспоминал... кто же это...? что он здесь делает...? и тренер писал: мне нелегко далось бездействие, бесстрастие; были моменты, когда я чувствовал, как мимика начинает меня подводить, выдавая моё мнение и тогда приходилось применять специальные упражнения, чтобы вернуться к состоянию бесстрастного констататора.
Конечно, моя память несовершенна, и я что-то могла забыть или не совсем точно запомнить. Хотелось бы перечитать описание этого эксперимента, но нет тех журналов под рукой, середина 80х, "Наука и жизнь", "Смена", "Юность", - всё по подписке.
Всё же я надеюсь, что память моя искажает суть описанных событий не критично, и продолжу. Так вот, о насилии... что происходит на БМ... - тренер показывает пальцем: ты, ты и ты - на выход, а остальных я попрошу остаться.
"Почему?" - спросили бы несогласные. "Потому что это моя игра", - ответил бы тренер. Или может быть не ответил вообще, что гораздо вероятней, проецируя эту игру на БиэМ-овскую ситуацию.

Может и хорошо, что Сшонэ в бессрочном бане на таком ресурсе, где властвует перверзная невежественность и перверзные отношения. Прямо сейчас я искренно рада тому, что Сшонэ не имеет возможности участвовать в этой ярмарке невежества, глупости и низкочастотного тщеславия, которую на зис представляет собой некогда достойный во всех отношениях форум "Безмолвие", мне было бы неприятно видеть Сшонэ среди восторженных поклонников и фанатов Нерониной, как неприятно видеть красивый благоухающий цветок, требующий специальной аграрного ухода и внимания залитым "по макушку" неприятно пахнущей жижей неопределённого цвета некомпетентным и ленивым садовником.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

► Показать
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): Прямо сейчас я искренно рада тому, что Сшонэ не имеет возможности участвовать в этой ярмарке невежества, глупости и низкочастотного тщеславия, которую на зис представляет собой некогда достойный во всех отношениях форум "Безмолвие", мне было бы неприятно видеть Сшонэ среди восторженных поклонников и фанатов Нерониной, как неприятно видеть красивый благоухающий цветок, требующий специальной аграрного ухода и внимания залитым "по макушку" неприятно пахнущей жижей неопределённого цвета некомпетентным и ленивым садовником.
Теперь понимаю глубже почему, попросил hdv удалить свой раздел в своё время при переезде форума: оказывается свой раздел при нынешних порядках сейчас там как средство сдерживания высоких порывов души, кои человек там изливает в своём творчестве, средство приведения к общему форумному знаменателю для пользования энергетики в своих личных целях теми кому нужно поддерживать на плаву свой обстоятельственный план (который может быть и не мал), ну получается за счёт других, улыбчиво и доброжелательно так, попивая кофеёк. А кому то по кайфу лезть в сие, создавать свой раздел, ну конечно ж, когда медали раздают как не создавать. ))
Духовный лохотрон, кормит только своих, и воспитывает лохов, у которых есть все шансы добраться до кормёжки когда-то, как перекуются их взгляды, на админские лейтмотивы и лейтмотивы тех кто за ними стоят. Банальные "дояры" внимания людей для усиления своих аурических пузырей. ))
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Банальные "дояры" внимания людей для усиления своих аурических пузырей. ))
- тренер "спасает" без плодных, но способных к феерическому размножению. Предполагаю, совсем скоро ярмарочную площадку БМ заполонят неронинские "отпрыски" (темы-сообщения), а потому считаю что она, как(предположительно) нравственно порядочный человек обязана дать им всем фамилию иаков, несмотря на то, что они все будут похожи на Левиса и ещё пару статусных и не очень персонажей. Прогнозирую, что "кормить" и "одевать" своих отпрысков неронина будет чужим и в чужое: чужие мысли-идеи, чужие алгоритмы (практики, результаты исследований, опыт, прогнозы, предположения и много чего ещё), я бы очередной раз призвала ЗдравоМыслящее сообщество БМ обратить внимание администрации на грядущие перемены и предложить ей (администрации) всё-таки разбанить Сшонэ, так как *воспитывать* неронинских "маугли", размножающихся с космической скоростью некому, кроме Сшонэ; Сшонэ один из "оставшихся", кто имеет достаточный опыт и знания для *воспитания*, потому что - учитель.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Интересно сколько они продержат баны тех кого забанили, ведь им всегда недостаёт качественного энерго-контента, для динамизма пока он нет начинает жечь. Впрочем и это на мой взгляд уже не поможет, слишком далеко всё зашло, придётся платить по счетам, а они у забаненых.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Интересно сколько они продержат баны тех кого забанили
- на этот раз долго. Ведь Неронина сущий клад для *пустого*, без плодного: у неё большой талант искать и присваивать чужое, выдавая его за своё, талант размножаться.
Сшонэ - видел, Сшонэ понимал.
Поэтому его заблокировали бессрочно.
Dora

Сообщение Dora »

В чём я вижу минус положения забаненных: эмоментальный вампир Неронина, вдохновлённая тантрическими эманациями своих обожателей и поклонников, - будет продолжать ничтоже сумнящеся красть чужое, будет рыскать по темам универсальных доноров и "тырить" всё, что хоть мало-мальски *съедобно* в эмоциональном или ментальном плане, "обёртывая" это в свои, кажущиеся ей золотыми "фантики"... писать или не писать что-то? - возникает у меня серьёзный вопрос при этих обстоятельствах... :pardon:

Есть такое слово: дурновкусие, и Теперь, когда легенда БМ учитель Сшонэ отправлен в бессрочный бан, это можно назвать определением "новой качественности" БМ, БМ<=>дурновкусие, духовное и любое иное.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora, если это даже так, то у нее уже не получится без последствий, а она не так глупа, чтобы не связать это в целое и не сделать выводы, впрочем, она хорошая "бомба" замедленного действия, для тех кто сейчас инспирирует форум завуалированным под просветлённость личным. Она ещё всех нас приятно удивит, полагаю. )
Это из за моих дел, будучи в банах на БМ год назад, как и Иаков так и Вел И оказались на БМ так и здесь. Это моя ответственность и наверное мой крест, но так вело меня непреклонное намерение, и не сомневаюсь даже что это важно для всех до сих пор, но не всё ещё проявилось и для этого требуется больше времени .
Dora

Сообщение Dora »

...попалось на глаза:

не знаю, зачем, но захотелось это разместить здесь... :)