Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
BDK писал(а):Я не против жить дружно.
Вот, только ты теперь слово своё попытайся держать, не взирая ни на что.
Это тут как раз - самое важное!Только это тут не при чём.
Я считаю, что тебе до других нет никакого дела.Я считаю что мало людей у которых шурупов в голове хватает и в этом всё дело.
Есть только ты - и твоя свобода.
Остальные - это порождения тебя, в твоём образе Себя.
Люди - это ТЫ. Вот когда сейчас, в процессе диалогов с НАМИ, у тебя шурупов добавится, добавится ровно на столько же шурупов во всех, кого ты знаешь. Это - Чудо.В этом вся причина. Когда шурупов добавится в людях тогда и мир изменится.
Согласен. Правительства - это марионетки.И правительства тут не при чем.
При чём тут - это банковская система.
Всё дело в том, что ты внимание на чём-то долго фиксировать не можешь.Всё дело в шурупах и только в них родимых. А это ни лозунгами ни переворотами и революциями полными адреналина и пламенных рассветов с резиновой копотью не добавить. Ни перераспределением денег. Не в деньгах дело. Не в правительствах. Только в шурупах которых не хватает в головах - только в этом дело.
Если ты до конца это прослушаешь, то поймёшь, при чём здесь десятина, при чём тут банковская система, и какая связь между духовным и материальным существует на уровне денег.
Последний раз редактировалось пророк Иаков 20 фев 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
пророк Иаков
Я бы сказал, только с БОГом, только с БОГом.Хоссэ писал(а):Только с нами иаков, только с нами может быть, в сотрудничестве (если это сотрудничество настоящее), никакого " со мной".
БОГ - бесконечное осознание гармонии.
все это просто для информации примите, что нет ничего - всё пустота, познающая себя в проявлении.
энергия, обладающая самосознанием на разных уровнях.
мы все четверо - это части Единого Целого.
Единое Целое - это Исток Всего Сущего.
Мы - ядро новой системы общественной концептуальной власти.
Прочувствуйте масштаб Игры хотя бы на уровне этой планеты.
Все остальные подтянутся самостоятельно, как только мы все четверо утвердим общую картину мира.
Не может быть Истина Едина, а картина мира, относительно Истины - у всех разная.
От этого все конфликты.
На лестнице духовной эволюции человечества как вида, всегда есть верхняя и нижняя ступеньки.
Верхняя - это Сам Исток. Туда войти - цель каждого человека.
Уровень у каждого разный. Но, подниматься по ней можно только в связке, чтобы не упасть.
Поэтому, и спускаются в воплощение пророки, которые более всех связаны с Истоком, либо, Исток Сам связывается с пророками, чтобы человечество эволюциоинировало.
Саша, можешь быть лидером ты, но, тогда мы будем цепляться за тактические шаги, вместо того, чтобы развивать стратегическую линию.
Мир это сон. И сновидит его тот, кто может влиять на ход истории.
А влиять может только тот, кто обладает Силой.
Либо силой денег, и властью Тьмы, либо силой Безусловной Любви и властью Бездны.
Бездна - это суперпозиция всех Истоков, протоплазма всех вариантов возможных сотворений миров.
Вот отсюда и будем материализовывать необходимые средства.
Непосредственно из Бездны.
Главное, будьте все адекватными моменту здесь и сейчас.
Никаких обид, никакого прошлого, никакого когнитивного диссонанса.
Как только карту мира приведём к общему знаменателю, можно будет расширяться и привлекать с других ресурсов новые сознания, чтобы уплотнять ядро новой системы общественной концепции.
-
пророк Иаков
Ну, ты и сам баран.Хоссэ писал(а):Ну ты и баран!! Извини.
Извиняю.
Шуток не понимаешь вообще?
Ты же Свету любишь?
Как ты можешь её обидеть?
Или, можешь?
-
пророк Иаков
Ох, хорошо.Dora писал(а):
...хорошо.
У меня кофе самый вкусный был.
Пацаны даже вкус не почувствовали.....
Вслух ничего не сказали. Не замечают жизни......
Особенно водка в двух стаканах понравилась.
Ты - молодец. Повар - хороший человек.
-
Хоссэ
Давай Сань, я тебе уступаю место лидерства в этой теме, ну и в твоих темах. Развивай тактические и стратегические шаги, я умываю руки всё, надеюсь ты меня услышал. Буду выполнять чисто административные функции чтобы не переходили границы приличия и всё.
Если что нужно по делу главному пиши в личку, разговоров на форуме с тобой вести не буду на актуальную тебе тему, полагаю не скоро ты свой тренажёр оставишь, а мне ну нет смысла больше быть с тобой в нём, извини. Мне сейчас не до шуток.
Если что нужно по делу главному пиши в личку, разговоров на форуме с тобой вести не буду на актуальную тебе тему, полагаю не скоро ты свой тренажёр оставишь, а мне ну нет смысла больше быть с тобой в нём, извини. Мне сейчас не до шуток.
-
пророк Иаков
Ты не сечёшь.Хоссэ писал(а):BDK, молодчина, сечёшь фишку! )))
Мы - сейчас можем сновидеть этот мир, так, каким бы мы его хотели видеть.
А вся энергия уходит на то, что мне приходится вас всех к этому Единству подводить,
избавляя от прошлых наслоений памяти.
Как мы сейчас здесь обусловим новый мир, таким он и будет, и так скоро, как мы себе это сейчас представим.
Задавайте вопросы, я устал вас троих тащить уже.....
В этом нет ничего стеснительного.
Потом на других форумах будем уже для других пример Силы и Воли показывать, здесь мы тренируемся, всё тренируются. ВСЕ.
-
пророк Иаков
Убил ты Сань в Себе Ребёнка. Нет воображения, и поэтому, ты очень хрупкий.Хоссэ писал(а):Давай Сань, я тебе уступаю место лидерства в этой теме, ну и в твоих темах. Развивай тактические и стратегические шаги, я умываю руки всё, надеюсь ты меня услышал. Буду выполнять чисто административные функции чтобы не переходили границы приличия и всё.
Гибчее надо быть, гибчее.
Играть надо и жить играючи, но при этом, полностью нести ответственность за каждое слово.
-
Хоссэ
отвали, устал он, ты спросил хотим ли мы этого? не спросил потому и устал. Всё закончим на этом.
-
Хоссэ
иаков, слышь чувак, я сказал отвали, чё не ясно то? А будешь здесь манипулировать другими то быстро вылетишь как тать!!! Манипуляций не переношу с БМ!! Да и не надо меня в своих темах поминать, никак, пока прошу, если не дошло, буду предупреждать.