Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

Почему Вайса не предупреждают на БМ о его переходе на личности? Двойные стандарты, кому то нельзя и за это бан, или удаление поста напрочь, а ему значит можно. ) Это было бы ничего, как для БМ, если бы сие не подхватывали другие, например Вел И в своих разделах. Вот так и распространяется "вирус", достаточно и одного прецедента. Чтобы личность своя выглядела красиво, надо утопить оппонента включая техническими средствами, сделать выводы и распространить их на весь форум пользуясь авторитетом, дабы другим не повадно было. Какие тонкие просветлённые, неприкасаемые, свои!! )))
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Да, кстати насчёт вины. Так как когда то плотно практиковал Сахаджа Йогу то сообщу что за чувство вины отвечает Вишуддхи-чакра расположена на уровне яремной впадины у основания шеи. Она отвечает за коллективность, за отсутствие чувства вины, за самоуважение и уважение к другим людям. В этом году с осени огненные напряжения во много связаны именно с этой чакрой, похоже и следующий год пройдёт на этом уровне. Этот аспект хорошо прорабатывается любым самореализованным сахаджа йогом как практиками ее так и мантрами.
http://www.poznaysebya.ru/vishuddid.htm
ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО АДМИНЫ БМ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫ К КРИШНЕ, А ЭТО КАК РАЗ ИХ АСПЕКТ НА БМ.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Прочла сейчас перепалку Левиса, бэшэно ревнующего неронину ко всем, - с Михаилом и подумала о том, что Сшонэ таки прав... Dora толстая и... счастливая...)) нет, то что толстая - да, никогда не отрицала, что есть то есть, чего уж там "глаза закрывать", есть лишний вес и нет желания с ним *бороться*, но вот что счастливая... тут я была несогласна, совсем несогласна...однако нет-нет да и подкидывает жизнь "пищу для наблюдения", чтоб понимала, - таки прав Сшонэ... :pardon: я счастливая, и именно поэтому мне иногда нужно чувствовать себя несчастной, для баланса, равновесия...так возникают ситуации, или я сама их создаю, участвуя в которых я переживаю и проживаю несчастливость. А вот... неронина - наоборот, она несчастная, и поэтому ей нужно чувствовать себя счастливой, поэтому она авторизирует те ситуации, в которых переживает и проживает удовольствие и удовлетворение... но не счастье, потому что счастливым... нужно родиться, как заметил Народ... :D это сбросить или набрать вес можно, носик там сделать, губки или мышечный рельеф, ещё можно сделать wow! (сделай мне wow, детка... :x ), а счастье не *сделаешь*... :no: короче... Levis, я вот лично уверена, что никто кроме иакова на Вашу *цацу* видов не имеет, перестали бы Вы цепляться к Михаилу, а...? - оочччень некрасиво и глупо выглядит Ваша грубость по отношению к Мише Чайту, который ни Вам, ни нерониной ничего плохого не сделал.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Dora писал(а): "сделай мне wow, детка... :x"
- такова истинная, сакральная, а потому НЕвидимая в буквах *подпись* Нерониной... :D
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Дора, думаете ли вы, что счастливого человека должно быть много? Если это так, то в ваших руках флаг.
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Раньше была ссылка во Вконтакте, там несколько фото Светы, вполне изящно выглядит женщина на тех изображениях.
Dora писал(а): перестали бы Вы цепляться к Михаилу, а...?
Благодарю за заботу, приятно, не скрою. Но скорее это защита с их стороны, чем цепляние. Они в одной лодке сейчас, при встрече Великолепно привязала на ментальном уровне драгого к себе, теперь можно и двигать фразами вроде "это не грубость с твоей стороны, а прямота"....
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ »

Сшонэ писал(а): в ваших руках флаг
► Показать
Слава Богу вы пришли! как хорошо!))
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Видимо так, Чайт. Жизнь меняется к лучшему, стороны приобретают границы.

Написал в чате: Господа, Трамп сегодня навеселе. Жизнь меняется, сатанисты уходят, надолго ли? это зависит и от вас. Пусть ваш форум возродит прежние традиции Безмолвия, оставаясь собой!
Чайт ОМ

Сообщение Чайт ОМ »

Жизнь всегда меняется, на то она и жизнь, а не статическая (привет Вайс) картина.
"Лучшее" - можно обсудить, верна же поговорка "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Отдавать отчёт в том, кто сатанист. Сатанисту жизнь, Сшонэ смерть. Каждый выбирает своё лучшее. И это лучшее объединяет. Ценности, ради которой можно отдать жизнь - Родина, свобода, честь...
Из духовных ценностей - Бог, чистота, красота, но не красивость.
Понятие " хорошо" конечно субъективно. Оно объединяет и разъединяет людей. Скажи мне, что для тебя хорошо и я скажу кто ты.